25 последних сообщений пользователя Karamba |
25.04.2007 12:55 Рецепты [ Дичь ] |
Ну вот Оленинку я сделала,долго голову не ломала и вот что у меня вышло.Возможно кому-то понадобиться,такой простой рецепт. ОЛЕНИНА ТУШЁНАЯ В СЛИВКАХ Маринуем мясо оленины около 2 суток обязательно.(Маринад перец,соль,розмарин ,тимьян,горчица(я добавляла хмели-сунели,и конечно же лимончик!)Готовое мясо разрезаем на порционные куски и обжариваем в большом количестве масла.Отдельно на сковородке обжариваем лук,я брала лук -порей он более нежный и не имеет такого резкого запаха.Затем склыдываем мясо в чугунок ,заправляем мясо обжаренным луком,добавляем лавровый лист ,душистый перец(вообще со специями тоже переборщить нельзя )и тушим.Когда мясо будет готово,заправляем всё сливками и разводим муку для загустения.Подаём с отварным картофелем и салатом.Готово!
|
24.04.2007 16:50 Рецепты [ Ловись, рыбка, большая и маленькая-2 ] |
Мой рецептик КАРП ТУШЁНЫЙ В СЛИВКАХ Берём карпа среднего размера.Разделываем его на кусочки.Обваливаем каждый кусочек в яйце и муке и обжариваем как обычно ,-до полуготовности.Дальше склыдываем на отдельную сковородку1.слой- обжаренные кусочки карпа2.слой обжаренный колечками репчатый лук.3.Паприка и нарезанные кусочками помидоры(Специи по вкусу и по желанию) Затем заливаем всё сливками и тушим до готовности!!!!!Вкуснятина получается нет слов!!
|
24.04.2007 09:57 Рецепты [ Дичь ] |
Спасибо огромнейшее ,чтоб я без вас Делала!!!!! |
23.04.2007 13:57 Рецепты [ Дичь ] |
Извините,что написала предыдущее сообщение не в той теме .Пишу здесь на месте ========================================================= Ну вот обращаюсь к вам с большой помощью.Перерыла в интернете всё ,но как-то ничего толкого.У меня в холодильнике лежит оленина уже в маринаде.Девочки милые посоветуйте что можно из неё сделать.Боюсь запороть,муж ждёт вкусного ужина!.Хочется чего-то необычного... Очень надеюсь на вашу помощь! |
19.04.2007 20:17 Тосты и поздравления [ Детям ] |
Для Дочки. 16 лет, как утренний рассвет! Все лучшее тебя ждет впереди, Но ничего сейчас важнее нет, Чем выбор друга, цели и пути. Пусть птицы счастья сильные крыла К волшебной унесут тебя стране, Чтоб радость неземную ты нашла, Ту, о которой грезила во сне. Вокруг тебя пусть все цветет кругом, Пускай в душе твоей царит весна, Пусть мир и ласка твой осветят дом, Пусть этим светом будет жизнь полна! ------------------------------------------------------- Вот уже 16 отстучало, Впереди - непознанная жизнь, А ведь это, в сущности, начало, Так что, моя девочка, держись. За спиной - распахнутые крылья, Кажется, секунда - и полет, Коль на миг тревоги сердце сжали, Пусть любовь красивая придет. Ты не бойся - будет все светло. Слышишь? Чьи-то ножки пробежали, Детство неожиданно ушло... |
22.03.2007 21:04 Бытовые вопросы [ Твой любимый порошок ] |
Все эти порошки какие-то одинаковые .Хотя всё-таки Ариель отличается.А вот шерсть и тонкие ткани стираю Каштаном и довольна на все 100!И запах хороший и выполаскивается отлично |
22.03.2007 21:02 Антресолька [ Наши Животные-8 ] |
Это мой Бимка -спаниель!
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами размещения фотографий на форуме. Фото отредактировано. Модератор! |
22.03.2007 13:05 Разговоры [ Воспаление лёгких и плеврит ] |
спасибо большое!!!!.Мёд + алоэ ...хороший рецепт.Ещё мне про исладский мох вот подсказали. |
21.03.2007 19:18 Разговоры [ Воспаление лёгких и плеврит ] |
С начала декабря заболела воспалением лёгких.,после этого видимо недолечилась и подхватила вирус ,что дало осложнение и в итоге пневомния и плеврит.Лежала в больнице ,принимала антибиотики ,улучшения конечно есть но всё равно беспокоит правый бок .Врач сказала ,что это может рассасываться ещё месяц и более.но меня что-то беспокоит .Может кто знает какие народные средства ????Буду благодарна. |
11.03.2007 12:24 Антресолька [ Всё о кино ] |
А мне почему 9 рота не очень понравилась...Ожидала большего.А вот фильм Сволочи понравился.Позавчера посмотрела по 1 каналу фильм..Важнее ,чем Любовь..--тоже понравился .Вообще Гуськов отличный актёр |
08.03.2007 09:13 Разговоры [ Маме... ] |
Спасибо за такие стихи ..я тоже прослезилась ведь у меня уже почти взрослая дочка её вот будет 16 |
06.03.2007 11:01 Рукоделие [ Коллажи Для Семейного Альбома ] |
Я тоже увлекаюсь коллажем
На Новый год много открыток делала разных |
22.11.2006 19:26 Антресолька [ Наши Животные-8 ] |
А у меня был котик тоже .Умер этим лето внезапно .ушёл гулять и пропал а нашла его через 2 суток парализованным в подвале .Не выжил....Ему было всего 6 лет |
22.11.2006 19:19 Рецепты [ Дичь ] |
Насчёт нутрии незнаю а мясо бобра не пробовала но говорят оччеень вкусное! |
22.11.2006 12:20 Рукоделие [ Коллажи Для Семейного Альбома ] |
Посмотрела коллажи здорово!Сама немного делаю! |
22.11.2006 11:40 Рецепты [ Дичь ] |
спасибо я только учусь готовить дичь.Если есть специалисты выслушаю пожелания и критику с удовольствием!Может что добавить или поменять надо?может кто делал подобное ? |
22.11.2006 10:26 Антресолька [ Разрешите познакомиться или ] |
Принимайте новенькую!!Люблю вкусно приготовить а уж тем более поесть!!! На этой неделе нарвалась на ваш форум в инете ..захотелось присоединиться |
22.11.2006 10:25 Антресолька [ Наши Животные-8 ] |
У меня тоже есть любимец мой спаниелька Бим
|
22.11.2006 10:14 Рецепты [ Дичь ] |
Решила выложить сюда рецепт приготовления косули.Готовила такое впервые так что не судите строго .Муж у меня и охотник и рыбак так что частенько приходится готовить такие блюда .правда с вином первый раз готовила.Необычно как-то вышло
Мясо косули , тушёное с грибами
Ингридиенты 1-1.2 мяса косули(дикая коза), растительное масло, 3-4 средних луковицы, 200-300 грамм свежих грибов.Я брала шампиньоны.100 сала., 2 стакана томатного сока, 2-3 ст ложки муки, зелень, молотый чёрный перец и соль на вкус. Для соуса-0.5 стакана белого сухого вина и 100 грамм сметаны
Мясо мариновать сутки(можно двое суток)
1.приготовленное мясо разрезать на куски и обжарить в масле
2.Отдельно на сковородке обжарить мелко нарезанное сало с репчатым луком в конце добавить грибы и всё поджарить
3.Затем мясо сложить в кастрюльку , добавить туда поджаренный лук с грибами.Залить всё 2 стаканами томатного сока и тушить на слабом огне до готовности(я добавляла немного воды
4.Муку пассеривать с жиром на скородке до светло жёлтого цвета Готовим соус Жидкость полученную при тушении сливаем в отдельную посуду.Добавляем туда вина, сметаны и доводим всё до кипения постоянно помешивая
Ну а готовое блюдо подавать можно с отварным картофелем и зеленью |