Заходите Ко Мне В Гости! - 5() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Заходите Ко Мне В Гости! - 5() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Little My
Лен, посмотри вот здесь: http://www.epicurious.com/recipes/recipe_views/views/109036 Самые легкие ингредиенты. Вот здесь еще рецепт, который народу понравился, но только там почему-то, для того, чтобы его сделать, УЖЕ надо иметь покупной honey mustard . http://www.epicurious.com/recipes/recipe_views/views/11578 |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 14:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Alina,поздравляю с открытием новой темки!!! Столько уже всего много выставлено рецептов и фотографий. Очень интересно! В Голландии действительно, очень вкусная селедка (вкуснее я нигде не ела): малосоленая, таюшая во рту, а лучок к ней- это просто фантастика, наверно специально выращивают: сладкий, хрустящий. Июнь в Голландии -сезон селедки, продают ее везде! Каждый год в июне месяце королеве Беактрис преподносят в подарок бочонок селедки. Едят голландцы селедку поднимая ее вверх за хвостик, приподнося ко рту. Картофель- фри(патат), здесь очень популярен, подают его с майонезом, кепчупом и ореховым соусом. Чаще голландцы едят этот картофель с ореховым соусом, или еще его называют арахисовый соус, смешивая с майонезом. Честно скажу, от этой картошечки набигают лишние килограммы, поэтому я стараюсь на нее не смотреть, хотя знаю, что очень вкусно. Иногда сразу после жарки ее посыпают порошком карри.
Еще одна кулинарная знаменитость- это яблочные тортики, яблочный и ревеневый муссы.Голландская кухня -это скорее кухня крестьян.Любят очень здесь картофель, бобовые (горох, спаржевую фасоль, чечевицу),капусту(цветную, броколли),лук-порей и витлоф, всевозможные омлеты и блинчики. Зимой варят супы и стампоты. Из супов здесь на первом месте гороховый суп-пюре с колбаской, чечевичный суп-пюре и суп с фрикадельками. Стампот-это картофельное пюре с наполнителями: лук с морковью, андвидий, с капустой брассика и т. д.А какие здесь вкусные салаты, продают в фермерских, торговых магазинчиках-это сказка! Сколько раз пыталась повторить рецепт дома ничего не вышло. Наконец я попробывала во Франции пироженое "Опера". Очень и очень вкусно! Кофейно-шоколадный вкус! Я даже незаметила, как и съела, настолько вкусное пироженое.Благодаря тебе Алина, просветилась я на счет французской выпечки.Спасибо! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 14:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ирис
Спасибо за интересный рассказ про голладнскую кухню! Ты права, вкуснее вашей селедки я нигде не ела. А вот "Опера", что я на фото показывала, меня не очень впечатлила, как-то суховато показалось. Но я и заказывала его в простом бистро, без всяких утонченностей . |
Alina |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 14:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Ну ладно, обещала я, обещала простое нарезное печенье... И вот час настал . Печенье действительно простенькое, и по изготовлению, и на вкус - сладкое, мягкое, с ароматом сливочного масла. Это такие "блондинистые брауни", поэтому и называются -
Блонди 1 1/2 чашки (7 1/2 унции, 213 гр) муки 1 ч. ложка разрыхлителя 1/2 ч. ложки соли 12 ст. ложек ( 1 1/2 палочки; в одной палочке 113 гр) масла, растопить 1 1/2 чашки (10 1/2 унции, 300 гр) светло-коричневого сахара (плотно утрамбовываем в мерную чашку) 2 яйца 1 1/2 ч. ложки ванили 1/2 чашки кусочков темного шоколада (chocolate chips) 1/2 чашки кусочков белого шоколада (можно порубить самостоятельно) 1 чашка орехов пекан (или других), поджарить и порубить Смешать масло и сахар; добавить яйца и ваниль и хорошо перемешать. Всыпать смешанные в отдельной посуде муку, соль и разрыхлитель. На этом этапе важно смешивать жидкую и сухую массы минимально, чтобы только-только перемешалось. Добавить орехи и шоколад. Вылить тесто в форму размером 9Х13 дюймов (23Х33 см) (форму смазать маслом и посыпать мукой). Выпекать при 350 Ф (180 С) 22-25 минут. Перед разрезанием полностью остудить. Это сообщение отредактировал Alina - 19.07.2005 - 17:28 |
Yulia |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 14:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 572 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 714 Регистрация: 26.12.2004 Откуда: Израиль |
Alina Я со спасибой за чудесный рецепт песто. Все сделала по технологии, только в пропорции отступила чуть-чуть - базилика взяла только 1 чашку (только не кидай в меня тапочками, умоляю! ). Однако, получилась такая вкуснота, один в один тот песто что в моем любимом ресторане подают к горячему хлебу вместе со сливочным маслом и пастой из черных оливок. Я его который день на хлебушек мажу себе на завтрак.
А еще я давным давно по твоему рецепту гренки сделала, то есть, сухарики - тот рецепт что к гаспачо прилагается. Вроде простая вещь сухарики, но как-то никогда мне не удавались как хочется, а тут все хорошо получилось, и на днях они дождались своего часа - я их в Аинин салат из тунца и фасоли использовала, очень было вкусно, и еще на один раз осталось. Так что благодарствуй! |
Ирис |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Алина,я пироженое покупала в эксклюзивном магазинчике, где было очень много всякой выпечки. Неудержалась (прощай диета!)купила! Оно было мягкое в меру сладкое , слегка влажное с выраженным кофейно-шоколадным ароматом. Но больше всего мне понравилось лимонные тарлетки (люблю кисленькое).Нафотографировала выпечку, фотографии выставлю в темке "Французская выпечка".
Блонди потресающие! Рецепт уношу.Merci. |
LisaV |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 202 Спасибок: 0 Пользователь №: 585 Регистрация: 7.08.2004 Откуда: USA, Florida |
Alina
А я вчера на ужин приготовила твой салатик из креветок и авокадо, как же было вкуснооооо, рецепт просто супер! Следующий у меня на очереди паста с соусом из авокадо и помидоров. Алиночка, спасибо тебе большое за то, что делишься такими полезными и вкусными рецептами |
marika |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 15:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Alina Алина!!! Ты просто палочка выручалочка!!! Меня знакомый попросил как раз эти Блонд брауниз сделать!!! А я про них и не слыхала никогда! Все таки есть телепатия на форуме
|
Schatzi |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 16:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 996 Спасибок: 1 Пользователь №: 126 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Belgium |
Алина, сколько у тебя вкусностей и интересностей новых! Да и старое (это я про оладушки - я только этим рецептом и пользуюсь теперь) возбуждает аппетит! А твоя фотка Опера напомнила, что уже год я засматриваюсь на этот тортик в своей книжке. Теперь уж точно попробую!
Кстати, о картошке фри - бельгийцы ею особенно гордятся, т.к. считают своим изобретением. И хотя фламандцы недолюбливает валов, которые, собственно, и изобрели картофель фри, тем не менее, гордятся картошкой не меньше. |
Deka |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 71 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 487 Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Новороссийск |
Alina , а куда делись из рецепта печенья шоколад и орехи.На каком этапе приготовления их добавлять ?
|
Alina |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 17:27
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Yulia
Да мне-то какая разница, главное, чтоб тебе вкусно было . На здоровье! Ирис
Вот поэтому я очень люблю американский Key lime pie - лаймовый пирог. А вообще я делала и показывала лимонный тарт и лаймово-сливочный пирог. Чё-то кисленького захотелось . LisaV marika Девочки, рада, что пригодилось. Schatzi Вообще, картошка фри может быть ОЧЕНЬ вкусной, если она правильно приготовлена. Только это редко где встречается. У нас есть Hobbit Cafe, вот там самая вкусная в городе картошка. Особенно если с хорошим гааамбургером: Deka, орехи и шоколад добавляй в тесто. |
||||
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 21:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
Такие вкусненькие "Блондики" запах чувствуется Смотрю смотрю - а гамбургер что цельнозерновый? |
Alina |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 21:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Трампампулька
Да, цельнозерновой. Кафе вообще всё такое полезно-органическое с вегетарианским уклоном . Девочки. Я тут подумала. У меня часто спрашивают, как получаются хорошие снимки. В основном всему учусь методом проб и ошибок - могу поделиться кое-какими выводами . |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 22:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
Жду с нетерпением |
||
Alla1 |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 519 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 086 Регистрация: 6.05.2005 Откуда: Израиль |
Alina Брауни, просто прелесть, как и все что ты делаеш!!!
Снимки у тебя и правда всегда потрясающие ! Была бы очень рада любому твоему совету А еще , у меня к тебе БОЛЬША-АЯ СПАСИБА за Шоколадный кекс!!! Очень-очень вкусный!!! |
Luna07 |
Показать ссылку этой темы 19.07.2005 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 882 Спасибок: 4 Пользователь №: 56 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Алиночка какие блоди красивые.А на счёт фоток конешно делись опытом.Это ведь всем интересно.
|
Little My |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 743 Спасибок: 0 Пользователь №: 120 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Alina
Спасибо за ссылки! Пойду изучать... Очень интересные рецепты и блонди и пасты - откопировала:-) У меня тут книга есть всяких выпечек (забыла название, попозже посмотрю впечатаю) оттуда я взяла пекан -бар, лимон бар и арахисовое печенье и чизкейк (последние три муж печет очень сложно для меня), там я блонди и видела, но как-то уж очень замысловато все расписывается - хоть я и люблю эту книжку читать-рассматривать:-) А про фотографии поделись Они у тебя просто СУПЕР! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 05:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Alla1
Шоколадный кекс, сразу видно, - влажненький внутри! Девочки, про фотки завтра напишу, я только рада поделиться. А сегодня покажу фокаччу, которую сегодня же и испекла (и все для того, чтобы получить кусочек теста для хлеба на смешанной опаре! ). Рецепт приводить не буду, не вижу смысла: на форуме несколько раз девочки давали рецепты, можно поиск сделать. Я сделала с ягодой и штрейзелем: Нам очень понравилось! Основа получилась такая дырчато-тягучая, с корочкой (для получения корочки нужно было три раза брызгать из бутылки-спрея воду, чтобы в духовке было влажно), с сочными ягодами. Мммм... Ну и несладкую испекла, с розмарином, тимьяном и оливковым маслом. Тоже очень было вкусно в горячем виде, а завтра на бутерброды - милое дело! А то я в нашей столовке сегодня на ланч покупала бутерброд из фокаччи, ну совсем не то. |
Maniusha |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 14:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 814 Спасибок: 0 Пользователь №: 624 Регистрация: 12.08.2004 Откуда: Неизвестно |
Алинка, какая прелесть твои репортажи! Я про рецепты и всякую прочую кулинарию уже и не говорю! Таааакое удовольствие получаю при чтении! Супер! Не кидайте в меня помидорами и прочими продуктами за восторг нездоровой пишей, но фотография картошки фри - просто изумительна.... (кстати, у нас селедочка тоже класс - вот именно такая - июньская - матиес!)
Это сообщение отредактировал Maniusha - 20.07.2005 - 14:12 |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Alla1 Красивый кексик, у нас он ушел быстро, теперь вот опять просят
Alina Алин, какая фокачча у тебя воздушная, прелесть! |
Alina |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 17:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Maniusha
Oxana-MONAMI Спасибо! Ваши слова мне придают интерес продолжать и дальше. Итак, про фотографирование. Сразу предупрежу: Америку я, скорее всего, не открою, но после того, как я кое-какие вещи для себя поняла, фото у меня улучшились. Принципы общие и не новые, возможно, вы все это уже слышали (это такое предупреждение, на случай, если меня снова обвинят в плагиате, как было, когда я общие советы по выпечке написала ). Я – юзер не продвинутый, пользуюсь автоматическими уставками (point and shoot) и вручную регулировать так и не научилась. 1. Никогда не пользоваться вспышкой. Все вечно получается залито белым светом, не видно структуры. Еда при этом еще и выглядит банально невкусной. Если пеку, когда уже темно, то стараюсь сохранить хотя бы кусочек для фотографирования при естественном освещении. 2. Внимательно смотреть в видоискатель. Чтобы в кадре не было ничего лишнего. У меня вообще индивидуальный стиль такой, что мне всё, что не является едой, в кадре мешает . Но если хочется, можно добавить там цветочек или вазочку, но это должно быть ваше решение по украшению кадра, а не пакет с сахаром или миксер на заднем плане случайно. 3. Опять же индивидуально: для меня лично крупный план смотрится лучше. Это я про еду. Когда можно хорошо рассмотреть структуру, так, чтобы кусочек прямо сам в рот просился . Опять же, это мой индивидуальный стиль, но в любом случае, нужно фотографировать так, чтобы вокруг главного объекта съемки не было лишнего («мертвого») пространства. Когда тортик заполняет собой кадр, смотрится он гораздо лучше, чем если в центре большого фото стоит маленький такой одинокий кружок... 4. Фон. У меня почти всегда белый, но вообще не стоит фотографировать торт из вбитых сливок на белой тарелке на фоне белой стены. 5. Как ни крути, но техника тоже имеет значение. Когда я пользовалась Олимпусом, то, как ни старалась, он отказывался делать нормальные снимки с близкого расстояния, все время получалось расплывчато. Год назад купила Canon PowerShot G5. Не самый навороченный фотоаппарат, но в нем нормально работает режим «макро»! 6. Опять же как ни старайся, но есть блюда, банально нефотогеничные. Например, я все пыталась сфотографировать свой завтрак: манную кашу. Ну такая фигня получается! Уффф... Всё . Надеюсь, пригодится, и в "Ужины" тогда совсем уже невозможно будет заходить без обильного слюноотделения . |
marika |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 320 Регистрация: 28.06.2004 Откуда: Сша |
Alina Спасибо за рекомендации, интерессно почитать.
Фотки у тебя и правда просто супер! |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Alina
ммм...какой хлебушек. Ну, а Европейские снимки...просто сказка. Поняла, что пришла пора расталкивать мужа на новую поездку . |
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 18:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
Вот это хлебушек, так в рот и просится |
Marusja |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 18:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Алина, да я себе весь последний год голову сушу, как получить хлеб с "тягучей" консистенцией! Здесь на форуме спрашивала, а также писала на форумы по хлебопечению. Сама эксперементирую-эксперементирую, а ничего толком не получается... Всё такая крохкая и рвущаяся консистенция получается с маленькими дырочками!! Пожалуйста, уж расколись - в чём секрет? А также подскажите кто-нибудь пожалуйста, где обсуждалась "смешанная" опара. Может в ней секрет? Что за птица? |
||
Alina |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 20:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Девочки, спасибо еще раз! Я не всегда благодарю каждую поименно, но мне всегда так приятно читать ваши комментарии. Если я вижу интерес, то мне и самой интересно продолжать, а иначе энтузиазм пропадает .
Marusja Я, честно говоря, сама не уверена, почему получилась такая консистенция: то ли само тесто такое, то ли произошло это благодаря влажности в духовке. Я пекла фокаччу 15 минут, при этом необходимо было в первые 8 минут 3 раза брызгать водой в духовку. Там не объяснялось, почему (кажется), но вот сейчас в одной книжке (Baking Illustrated) нашла кое-что. Они там пекли итальянский крестьянский хлеб, и для получения толстой хрустящей корочки пользовались именно паром. Только там они в духовку ставили емкость с водой. А смешанную опару я делаю по одной из своих книжек (Baking with Julia), но где-то краем глаза видела (у Аины, что ли?), что у нас здесь обсуждалась смешанная опара. В хлебной теме спрашивать не пробовала? Ты вообще где живешь? Очень рекомендую купить или взять в библиотеке следующие книги по хлебопечению: The Bread Bible Baking Illustrated Baking with Julia. Это сообщение отредактировал Alina - 20.07.2005 - 20:48 |
Ангел |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 577 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 527 Регистрация: 13.03.2005 Откуда: планета Земля |
Alina хожу к тебе в темку, только посмотреть и полюбоватся красатой которую ты творишь, спасибо за советы по фотографированию, беру на заметку
|
Трампампулька |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 21:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 253 Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina
Продолжай, продолжай , я вот только что поставила в духовку "Блонди"-ки , ой, это как раз на мой вкус и запах , уже как кот хожу кругами и облизываюсь, дождусь ли чтоб остыли? |
Marusja |
Показать ссылку этой темы 20.07.2005 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 195 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 039 Регистрация: 8.10.2004 Откуда: Неизвестно |
Алина, спасибо. Я живу в Швеции, но жила долго и в США, так что пекарская терминология мне вообще-то знакома, хотя смешанная опара не попадалась (разве что имеется в виду смесь кислой закваски и опары). Но я сделаю поиск на этом сайте, раз обсуждалось.
Книжек, что ты упоминаешь, у меня нет. Могу поискать - спасибо за совет. Но термин "тягучее" ты упоминаешь первая, и это именно то, что я пытаюсь найти. На американских сайтах по хлебопечению упоминается такое свойство, как "chewy", но это по-моему не совсем то. Для меня "chewy" - это то, что "сопротивляется" зубам, но не обязательно "тянется" при укусе. Chewy у меня получается, когда я беру муку с высоким содержанием белка и долго замешиваю тесто руками. Про хрустящую корку и сбрызгивание я тоже читала, но это тоже не совсем то. В общем мистика какая-то. А пекла фокаччу ты по рецепту из "Baking with Julia"? |
СашаХаттифнат |
Показать ссылку этой темы 21.07.2005 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 55 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 588 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Москва |
Alina, испекла вчера блонди! оч-оч-оч, оч creamy, я такие люблю ...
фотографии я вставлять так пока и не научилась , так что все пока на словах... Вкусно и нежно! Единственное что, я в следующий раз поменьше масла положу... Спасибо за рецепт! |
Страницы: (14) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » |