Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите Ко Мне В Гости! - 5


Автор: Yulia 19.07.2005 - 14:34
Alina Я со спасибой за чудесный рецепт песто. Все сделала по технологии, только в пропорции отступила чуть-чуть - базилика взяла только 1 чашку (только не кидай в меня тапочками, умоляю! tongue.gif). Однако, получилась такая вкуснота, один в один тот песто что в моем любимом ресторане подают к горячему хлебу вместе со сливочным маслом и пастой из черных оливок. rolleyes.gif Я его который день на хлебушек мажу себе на завтрак.

А еще я давным давно по твоему рецепту гренки сделала, то есть, сухарики - тот рецепт что к гаспачо прилагается. Вроде простая вещь сухарики, но как-то никогда мне не удавались как хочется, а тут все хорошо получилось, и на днях они дождались своего часа - я их в Аинин салат из тунца и фасоли использовала, очень было вкусно, и еще на один раз осталось. Так что благодарствуй! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)