25 последних сообщений пользователя marika |
15.01.2009 03:52 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ] |
Зоя Я ж про следущий раз Шо ж поделать, была бы умнее сразу бы поехали куда надобно! |
12.01.2009 08:09 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-15, в которой гурманами не рождаются ] |
Нель, привет! Спасибо за рецепт чабатт. теперь попробую и эту приготовить! У тебя чудо хлеб получается!
цитата:: | Неллечка! rolleyes.gif Какой ужин! Срочно покупаю билеты в Калифорнию, и даже спрашивать не буду, согласны ли вы нас принять на вечер smile.gif |
ППКС ) |
29.10.2007 07:26 Разговоры [ Город, в котором я живу! ] |
innok Не могла пройти мимо фотографий любимого города (только Нифертити не в колорадо находится, а в Arches Park, в Юте ) |
10.09.2006 04:53 Архив [ Кулинарная Книга Сэнди ] |
Люд, спасибо большое за кабачковую икру! Я совсем совсем немного изменила рецепт, но все равно несу тебе огромную спасибу! Вкуснятина!
|
10.09.2006 04:20 Антресолька [ Кулинарня Книга ] |
Ирочка, ну во первых поздравляю с таким замечательным событием!!! Это так здорово! (наверное мечта каждого учасника этого форума ) Успехов тебе в этом деле! Проголосовала за твердый переплет. Книжка намного солиднее смотрится, да и если качественный переплет - не надо ничего сдерживать! (а чего на испанском печатают? ну и конечно как нам простым смертным можно будет книжку купить??? ) |
23.04.2006 07:48 Рецепты [ Пасхальные рецепты-2 ] |
Девочки, всех поздравляю со светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес!
|
13.04.2006 04:59 Рецепты [ Не Найду Так Заменю! ] |
машуня Мне кажется что моцареллу можно заменить сыром Сулугуни. У него такая же тягучая структура!
|
11.03.2006 19:32 La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся [ La Dolce Vita-3 ] |
Зоя Нэльчик, рецепты ну просто супер!!! Так мне рыбка понравилась в конвертиках!!! Класс! |
18.02.2006 18:36 Архив [ Фиеста От Лауры - 3 ] |
Лаур, принесла большое спасибо за хачапури! Тесто слоеное было просто супер! Я делала правда индивидуальные лепешки... Вкуснота одним словом!
|
18.02.2006 01:27 Архив [ Фиеста От Лауры - 3 ] |
eshba Лаурчик, вот только что приготовила тесто для хачапури!!! Теперь мучительные 2 часа ожидания - пока тесто охладится Такой процес класный! С твоими пошаговыми фотками - раз плюнуть А сулугуни - какой же вкусный сыр!!! Я вся в ожидании! Доложу о результате позже сегодня!
С новосельем тебя! |
20.01.2006 08:51 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
ой, Девочки, уезжала домой и понятия не имела что по приезду меня столько сурпризов ждало! Руммейты мои просто обалдели что столько открыток пришло да притом с разных уголков света. Ну в общем начну... Катюша, Малайтикачка smile.gif, Мариша MariaL, Диночка Dina, Сонечка Sonulya, Lara Ларочка, Олеся Olesya, Мариша MaryMarch, Настенька, Яна Yanchik, Ириша Jazzinitup, Оленька MaKosh, QweenMary - Девочки, огромное вам всем спасибо за открытки!!! Настолько приятно получать! Слов не хватает!!! Леночка Енотик, Верочка Крымчанка, Оксаночка Монами - девочки, большое вам спасибо за поздравления!!! Обажаю вас всех!!! |
09.12.2005 22:59 Архив [ Кухонный Джаз, Или-2 ] |
Jazzinitup Иринка!!! Темка твоя разрастается просто сумашедшими темпами!!! НЕ успеваю следить! Печенюшки Наперсток - мои самые любимые... особенно с клубничным вареньем... ммм... Я смотрю ты уже вовсю готовишься к рождеству! Я в прошлом году была у знакомого дома (мериканца) - так его мама наверное видов 10 разных печений пекла!!! вот я уж напомагалась там! |
09.12.2005 19:13 Антресолька [ Приятности - 9 ] |
Настенька С покупкой тебя!!! Как классно!!! Я всегда с таким трепетом жду таких покупок!!! Ждемс фотографий!!!
Кумушка Ну никто и не сомневался , как приятно что твой труд ценят!!!
Ariel23 Поздравляю! Тебе нравится преподавать??? Я сначала думала что чем меньше деточки, тем с ними легче - оказалось совсем наоборот! Так что хороших тебе студентов!!!
Мои студенты тоже в этом семестре ко мне с благодарностями ходили... так приятно было услышать простое спасибо! Ведь если хоть кому то помогла - то значит не зря я стараюсь...
Ну и после Настенькиной покупки похвастаюсь своей... решила перед поездкой домой прикупить себе видео камеру... маленькую, не очень дорогую... но такая довольная сейчас!!! Теперь буду киноленты снимать |
09.12.2005 19:06 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? ] |
Irochka Да ладно, Нормальная ты невестка... ты ведь сама говорила что Свекровь твоя когда уезжала плакала что не будет видеть вас двоих!!! Не ругались вы с ней... просто наболело, вот и высказалась... Не переживай
Я еще смотрю на свою сестру... как она к своей свекрови относится... меня очень это огорчает... Ее свекровь - абсолютно не плохой человек, а у сестры моей на нее просто алергия!!! Мы все с ними нормально общаемся, а она не может. Нет, она не грубит ей, не спорит, но по ее настроению всегда видно ее отношение. Она вечно всем не довольна ЧТо бы та не делала... найдет к чему придраться... а со стороны это ой как некрасиво выглядит |
09.12.2005 09:28 Антресолька [ Поговорим О Свекровях? ] |
А по моему никто ничего грубого и злого не написал... Просто у каждого наболело Наташа на ситуацию смотрит как потенциальная свекровь, А Ирочка и Klubni4ka с позиции невест...
С Наташей согласна - что надо все же терпимее быть к таким тетушкам... ну такая у них жизнь, так они устроенны... теперь им себя под невестку ломать??? Не думаю... Ведь даже подумать, у наших мам есть тоже свои странности, мы их можем не замечать, потому как наша мама... а вот со стороны ведь наверное видно. Ну вот и представьте, если б вам на вашу маму такое говорили? Наверное небыло приятно...
С невестками тоже могу согласится с какой то стороны... чужого человека на своей территории очень трудно принять. Тем более что подсознательно ты знаешь что это свекровь - а значит в большинстве случаев уж точно не друг... Я уже где то здесь писала, что у меня "почти что свекровь" тоже с забубончиками была... ну что ж, терпела... И смеялась про себя над всеми ее забубонами... Когда уж сильно надоедало - просто говорила нет, и все... потому что я так считаю... вот в этом вопросе могу с вами согласится - а вот тут уж извольте... На компромис всегда можно пойти... по моему это намного легче чем портить отношения и ставить мужа между двух огней.
|
09.12.2005 09:15 Антресолька [ Разрешите вас поблагодарить :) ] |
Dina Marymarch
MariaL, Девулечки!!! Как я рада что открыточки дошли!!! Спасибо вам, дорогие что вы есть!
Marymarch Вот это скорость!!! Я просто обалдела !!! |
08.12.2005 08:57 Антресолька [ Всё о кино ] |
nadiyashka ага, уже серий 6 было новых LOST-2 Ты если что спрашивай... но сама понимаешь - про этот сериал сильно не раскажешь... самой смотреть надо... ну в общем запутанности сейчас там больше чем было...
Friends закончились как и полагалось... рейчел осталась с росом, Моника и чендлер усыновили бебиков... и поехали жить в околицы нью йорка, ну а фиби так с майклом своим и осталась... Я очень раньше любила друзей... а с 6-7 сезона разочаровалась... кажется что испортились они... не так уж интересно смотреть было... |
07.12.2005 01:42 Разговоры [ Сны О Грузии - 3 ] |
milena66 Миленка, Гуд найт Хочется как поговорить по душам... но вот незадача, экзаменов у меня аж 2 штукы на этой неделе... а потом домой... так что я пока "наскоками"... может из дому с тобой почеловечески поговорим О делах делишках |
07.12.2005 01:02 Архив [ Мир Арабской Кухни - 5 ] |
milena66 Угу, угу... (хожу за тобой по всем темам, наконец то встретились ) |
07.12.2005 01:00 Архив [ Мир Арабской Кухни - 5 ] |
milena66 Милен, а ты маскируй цв. капустку!!! Я так люблю салат из цветной капусты от Ирины Кутовой... что могу его хоть каждый день есть... и из за вкуса орехов никто никогда не догадывается что там "витаминчики" хаваются.. ( в смысле прячутся - вот такая чудова украинська мова...)
crimchanca Верочка, какая у тебя красота!!! Салатик арабский и вправду очень вкусно с рисом!!! Очень сочно получается!!! |
07.12.2005 00:37 Архив [ Ужины И Обеды - 24, ] |
light225 Jazzinitup Marymarch Irochka Janina, девоньки, спасибо
паровозик Вкусно пирожек выглядит!!!
mashutka Ничего себе скромно!!! Красота просто на тарелочке!!! Рада что ты к нам примкнула!!!
|
07.12.2005 00:31 Разговоры [ Сны О Грузии - 3 ] |
milena66 Миленочка, с новосельем тебя!
Насмотрелась на твои салааааатыыыы!!! И вправду фотки у тебя очень класные!!! А дракоши какие были!!! Не надо не надо дракош убирать!!! |
07.12.2005 00:29 Разговоры [ Сделаем Друг-другу Приятно 4 ] |
Yanchik Ого! Так быстро Я рада |
05.12.2005 23:40 Архив [ Ужины И Обеды - 24, ] |
Janina Вкусненько голубцы выглядят!!!
Ада Адочка, Мясо с сухофруктами!!! представляю как вкусно было!!!
Marymarch Маришенька, красиво твое мяско с салатом выглядит!
Kristia Вот это молодчинка! На скорую руку столько всего сделать!!!
У меня на обед была жаренная картошка с покупными помидорками солеными
|
05.12.2005 09:57 Разговоры [ Моя Кулинарная Книга ] |
Elludmila Cколько у тебя всего разного!!! Журнальчики... ммм... уже сто лет их не видела... надо будет закупится по случаю! Очень любила раньше Лизу...
WELAR Леночка! Ха! Вот я тоже так, дневник не могу вести - так лучше его под кулинарное приспособить
Рене Хорошее начало! Впечатляет!!! Девоньки, а вы рецепты с форумов распечатываете??? Я вот думаю что может и мне потихоньку начать их распечатывать... а то как то с компьютером неудобно на кухне возится... |