Alla1 Шоколадный кекс, сразу видно, - влажненький внутри!
Девочки, про фотки завтра напишу, я только рада поделиться. А сегодня покажу фокаччу, которую сегодня же и испекла (и все для того, чтобы получить кусочек теста для хлеба на смешанной опаре! ). Рецепт приводить не буду, не вижу смысла: на форуме несколько раз девочки давали рецепты, можно поиск сделать. Я сделала с ягодой и штрейзелем:

Нам очень понравилось! Основа получилась такая дырчато-тягучая, с корочкой (для получения корочки нужно было три раза брызгать из бутылки-спрея воду, чтобы в духовке было влажно), с сочными ягодами. Мммм...
Ну и несладкую испекла, с розмарином, тимьяном и оливковым маслом. Тоже очень было вкусно в горячем виде, а завтра на бутерброды - милое дело! 

А то я в нашей столовке сегодня на ланч покупала бутерброд из фокаччи, ну совсем не то. |