Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Заходите Ко Мне В Гости! - 5


Автор: Marusja 20.07.2005 - 18:57
Цитата (Alina @ 20.07.2005 - 02:34)
А сегодня покажу фокаччу, которую сегодня же и испекла (и все для того, чтобы получить кусочек теста для хлеба на смешанной опаре! smile.gif).

...

Основа получилась такая дырчато-тягучая, с корочкой (для получения корочки нужно было три раза брызгать из бутылки-спрея воду, чтобы в духовке было влажно)

Алина, да я себе весь последний год голову сушу, как получить хлеб с "тягучей" консистенцией! Здесь на форуме спрашивала, а также писала на форумы по хлебопечению. Сама эксперементирую-эксперементирую, а ничего толком не получается... Всё такая крохкая и рвущаяся консистенция получается с маленькими дырочками!! sad.gif mad.gif dry.gif Пожалуйста, уж расколись - в чём секрет?

А также подскажите кто-нибудь пожалуйста, где обсуждалась "смешанная" опара. Может в ней секрет? Что за птица?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)