Страницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Курочка, цыплёнок, индюшка..

()

NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





alisia
цитата:: (alisia @ 11.06.2010 - 23:43)
А вот хлеб, это все таки не котлеты, тут хлебец должен иметь другую структуру

Алис, ведь действительно! Я как-то не задумывалась про характерную для хлебца структуру... Все по привычке в фарш хлеб добавляю laugh.gif
В следующий раз обязательно сделаю без хлеба, чтобы не поддавать сомнению правильность названия блюда smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 474
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Выставляю рецепты, которые мне присылают по ссылке "сообщить модератору", а также те, что выставлялись на форуме в общей куче с остальными и я не могу разнести один пост по разным темам.
Рецепты не мои.

Рецепт от KUMIR:

Индейка "Прованс"

Состав: филе индейки, сыр Филадельфия, чернослив, яблоки, груши.
Филе индейки маринуют в специях, с добавлением оливкового масла, отбивают, смазывают сыром, на середину филе кладут чернослив и заворачивают рулетом, шов скрепляют тонкой шпажкой. Обжаривают и доводят до готовности в жарочном шкафу.
На гарнир подают маринованные и обжаренные на сливочном масле груши и яблоки.

Источник: http://www.ku-mir.ru
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tihi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 1
Пользователь №: 37 015
Регистрация: 12.06.2010
Откуда: Иркутская область





Гусь, фаршированный рисом и грибами.
[color=red][/color]
Гусь 1 шт.
Чистим, моем.
Варим рис до полуготовности, жарим грибы с луком. Количество зависит от величины гуся.
Фаршируем гуся, ложим в рукав для запекания, наливаем кислой сметанки с солью и в духовку
на 1,5-2 часа.
Угощайтесь.


Гусь, фаршированный рисом и грибами
Гусь, фаршированный рисом и грибами - 2
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: stasyagamik
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





NAD, попробуй обязательно мой рецепт с косичками, я думаю, тебе понравится))
alisia, как красиво и очень аппетитненько biggrin.gif
tihi, я в коме, обожаю гуся, съела бы парочку кусочков))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
migwolf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 516
Регистрация: 13.05.2010
Откуда: Неизвестно





А вот один из замечательных рецептов - запеченная курица !
Курицу выпотрошить и вымыть. Посолить, поперчить снаружи и изнутри. Очистить чеснок и положить внутрь курицы.
Положить курицу на противень, смазанный майонезом или сметаной.
Сверху закрыть противень с курицей фольгой. Установить температуру духовки на 200°С и запекать в течение 1 часа.
После этого фольгу снять, кисточкой негусто обмазать курицу майонезом или сметаной. Снова поставить в духовку. Когда зарумянится (через 10-15 мин.) опять обмазать майонезом. Запекать курицу до готовности, каждые 10-15 мин. обмазывая майонезом. Если курица слишком быстро зажаривается сверху, а внутри еще сыровата, снова закройте противень фольгой. Готовность проверить, проколов самое толстое место курицы – если сок не вытекает, то курица готова.
Ингредиенты:
курица (примерно 1.5 кг) 1 шт
соль 1.5 ч. ложка
майонез 3 ст. ложка
сметана 3 ст. ложка
чеснок 3 долька
перец чёрный по вкусу
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
migwolf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 516
Регистрация: 13.05.2010
Откуда: Неизвестно





Курица, запеченная целиком с медом и горчицей
Целую курицу хорошо вымыть под струей холодной воды. Разогреть духовку до 200 °С. Положить курицу на противень.
Затем смешать мед и горчицу. Полученной смесь аккуратно нужно смазать внутри и немного снаружи. Побрызгать растительным маслом, посолить и поперчить.
Запекать в духовке 1 час, поливая выделяющимся соком. Если кожа начнет подгорать, курицу надо накрыть фольгой.
Готовую курицу вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут перед подачей на стол.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





,,ТЕПЛЫЙ,, САЛАТИК ИЗ КУРИНОГО БЕЛОГО МЯСА

Я ЗАНЕСЛА ЭТО БЛЮДО СЮДА ,ТАК КАК ПОДАЮ ЕГО КАК ВТОРОЕ БЛЮДО.
Этот салат очень прост ,многие его делали как салат ,,Цезарь,,.Дле него потребуются овощи: капуста(молодая), перец болгарский, помидор,огурец,лук,чеснок,зелень,салат.
Белое мясо курицы,масло,перец лимонный молотый,йогурт натуральный.
Овощи режим соломкой,солим .Филе солим,перчим ,поджариваем на сильном огне,с двух сторон(долго не держим ,чтоб не было сухим,по 5 -7 мин с каждой стороны в зависимости от филе.Есло кусок большой на среднем огне ,чтоб прожарилось внутри). Мясо режим на кусочки горячим.В йогурт или маонез выдавить зубок чеснока и заправить наши порезанные овощи.
Я подала так ,на овощи выложила мясо, поперчила,украсила и .. сьела!
Мои дети очень любят. Подать так же можно отдельно- соус и мясо с овощами.

,,ТЕПЛЫЙ,, САЛАТИК ИЗ КУРИНОГО БЕЛОГО МЯСА Я ЗАНЕСЛА ЭТО БЛЮДО СЮДА ,ТАК КАК ПОДАЮ ЕГО КАК ВТОРОЕ Б...
,,ТЕПЛЫЙ,, САЛАТИК ИЗ КУРИНОГО БЕЛОГО МЯСА Я ЗАНЕСЛА ЭТО БЛЮДО СЮДА ,ТАК КАК ПОДАЮ ЕГО КАК ВТОРОЕ Б... - 2
,,ТЕПЛЫЙ,, САЛАТИК ИЗ КУРИНОГО БЕЛОГО МЯСА Я ЗАНЕСЛА ЭТО БЛЮДО СЮДА ,ТАК КАК ПОДАЮ ЕГО КАК ВТОРОЕ Б... - 3
PM
Top
lanya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 785
Спасибок: 15
Пользователь №: 31 405
Регистрация: 9.10.2009
Откуда: Дюссельдорф





Курица с горчицей

Курица с горчицей Рецепт из "Большая кулинарная книга" Мэри Бэрри 2 порции 1 ст

Рецепт из "Большая кулинарная книга" Мэри Бэрри

2 порции

1 ст.л. оливкового масла
2 куриные грудки без кожи и без костей, разрезаных диагонально на 2,5см полоски
1 зубок чеснока давленый
150 мл сливок для готовки 15%
1 ст.л. обыкновенной муки
1 ст.л. горчицы крупного помола
соль и черный перец
веточки листовой петрушки для укращения, у меня не было, посыпала сухой кинзой, мне супер понравилось с ней, в следующий раз нарежу свежую

Приготовление

Разогрейте до горячего состояния оливковое масло в сковороде для жарки. Положите полоски курицы и чеснок, готовьте при умеренном нагрее, часто перемешивая, 3-4 минуты.
Извлеките ложкой с прорезями со сковороды для жарки курицу и чеснок и сохраните их теплыми.
В небольшой миске смешайте немного сливок с мукой для получения однородного теста. Затем вмешайте остальные сливки
Ослабьте нагрев и влейте сливки в сковороду. Готовьте осторожно 2 минуты, постоянно размешивая, пока соус не загустеет. Вмешайте горчицу и осторожно прогрейте, затем приправьте солью и перцем. Я прогрела сливки с мукой (сначала мука, потом, помешивая венчиком, сливки) и сразу в кастрюльку добавила всю горчицу. Секунд через 30 перелила все в сковороду, где готовилась курица, прогрела, добавила курицу)
Верниту курицу на сковородку, покройте соусом и осторожно готовьте еще несколько минут, пока курица не станет нежной.


Это сообщение отредактировал lanya - 14.06.2010 - 22:53
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





курочка в рукаве
курочка в рукаве Просто беру курочку, натираю ее солью, перцем, специями для курицы, кладу в рукав,...
Просто беру курочку, натираю ее солью, перцем, специями для курицы, кладу в рукав, закрепляю отверстия, делаю сверху 5 проколов в рукаве. Кладу на противень, ставлю в духовку на 40-50 минут. Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





ais20, какой интересный рецепт))
migwolf, такое необычное сочетание мед и горчица)
Станислава, какой красивый салатик))
lanya, объеденье, такой идеальный рисовый шар))
olichina, в нашей семье курица в рукаве уже стала традицией)
larissa1312, очень люблю экспериментировать с рецептами разных стран и культур, надо будет попробовать ваш рецептик, спасибо))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
kris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 37 990
Регистрация: 6.08.2010
Откуда: Неизвестно





Чахохбили

привет всем, хотела бы поделиться рецептиком! вот ссылка источника, там рецепты с фото (http://gust.by)


Курицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить с маслом, затем прибавить
пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком, лавровый лист и тушить 15-20 мин.

При подаче в чахохбили добавить поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

Состав:
1 курица (800 г), 200 г репчатого лука, 400 мл готового томатного соуса, 75 г сливочного масла, 200 г помидоров, 2 столовых ложки 9%-ного уксуса, черный перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки, соль по вкусу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Быстрая закуска из курицы (можно как самостоятельное блюдо или начинка)

Быстрая закуска из курицы (можно как самостоятельное блюдо или начинка) Имеем: куриное филе от 1 ку...

Имеем:

куриное филе от 1 куриной грудки
1 крупный мясистый томат
несколько луковичек шалота или 1 крупная луковица
чеснок (у меня было 2 молодых стебля, с начинающими формироваться головками, но подойдет и 2-3 зубчика)
несколько маленьких веточек свежего тимьяна
соль, свежемолотый черный перец по вкусу
соус Табаско, красный, несколько капель или по вкусу (1\4 ч л)
винный уксус или лимонный сок 1-2 ст л
оливковое масла для жарки

Куриное филе порезать кусочками, полосками или ломтиками и обжарить на разогретой сковороде, в части оливкового масла до румяной корочки. Не пересушить! Это делается за несколько минут.
Снять курицу. Прибавить еще немного масла, в котором обжарить нашинкованный лук и чеснок. Прибавить нарезаный кусочками томат, тимьян, Табаско, уксус, соль и перец. Все тушить пару минут. Положить обжареное мясо в соус и прогреть с минуту. Дать постоять около 5 минут.
Подавать в качестве закуски или основного блюда с гарниром. Сегодня у меня были блины, следовательно курица служила скорее начинкой)).
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 11
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





anna100
ais20
alisia
Просто класс и МНЯМ!!!
PM
Top
Povarenok1986
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 38 252
Регистрация: 20.08.2010
Откуда: Неизвестно





Цыпленок-барбекю с лимоном и кетчупом Балтимор Томатный
Ингредиенты:
1 цыпленок
2 лимона
2 веточки розмарина
кетчуп Балтимор Томатный

Цыпленка обмойте, разрежьте на две части. В миске смешайте цедру, сок одного лимона и мелко нарезанный розмарин. Тщательно обмажьте мясо получившимся маринадом, оставьте мариноваться на 2–3 часа. Прекрасное сочетание пряного лимона и теплого розмарина придадут восточные нотки будущему блюду.
Жарьте цыпленка на решетке до готовности, периодически переворачивая. Подавайте мясо со свежими овощами и кетчупом Балтимор Томатный.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Куриная грудка с перцем и сыром
Куриная грудка с перцем и сыром Парочка куриных грудок, половинка красного сладкого перца, острый к...
Ингредиенты:
Парочка куриных грудок,
половинка красного сладкого перца,
острый красный перчик, половинка лука,
кетчуп(хайнц),
сыр пармезан,
пшеничная лепешка
Способ приготовления:
Красный острый перчик и сладкий перец, промытые и очищеные от семечек, затем мелко порезаные выложены на сковородку слегка политую маслом. На другой сковородке уже потрескивает в в небольшом количестве масла куриная грудка, порезаная кубиками, когда курица готова, добавляем перчики, лук, нарезанный колечками, и сыр пармезан, натертый на терке. Лепешку греем с одной стороны и с другой стороны. Смазываем кетчупом(хайнц) с одной стороны и кладем все блюдо, чтобы лепешечка его впитала! Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Рецепт из журнала "Афиша. Еда." за июль-август 2010 г. Статья посвящена калифорнийской кухне. Не знаю насколько она калифорнийская, судить не могу, но вкусно, это точно)).

Курица в перечном соусе.

Рецепт из журнала "Афиша

На 4 порции:
1 курица (у меня "запчасти" от 2х цыплят-корнишонов, остов пошел на бульон)
4 стручка сладкого перца
2 головки репчатого лука
500 мл куриного бульона
1 лавровый лист
2 веточки тимьяна
4 зубчика чеснока
1 ст л томатной пасты
100 мл белого вина
2 ст л оливкового масла
соль и перец по вкусу

Курицу разделать на порционные куски. Обжарить в сотейника на оливковом масле с двух сторон до румяной корочки. Выложить на блюдо.
В том же сотейнике обжарить до мягкости мелко нарезаные репчатый лук и перец.
Добавить томатную пасту, вино, бульон, тимьян, лавровый лист. Все перемешать. Выложить сверху куски курицы, закрыть крышкой и тушить 40 минут. Можно запечь в духовке при температуре 180 градусов.
Курицу вынуть, удалить лавровый лист и тимьян, отцедить овощи. Жидкость слегка уварить, посолить и прибавить молотый перец, соединить с овощами.
Подавать соус с курицей и рисом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





КУРИНЫЙ ШАШЛЫЧЁК[/URL]

КУРИНЫЙ ШАШЛЫЧЁК
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





Курица на курорте
Курица на курорте курица, соль, кетчуп(хайнц), чеснок, специи по вкусу (я предпочитаю приправу для...
Ингредиенты:
курица,
соль,
кетчуп(хайнц),
чеснок,
специи по вкусу (я предпочитаю приправу для дичи и домашней птицы).
Способ приготовления:
Смешали немножко соли со специями, выдавленным чесноком и парой ложек кетчупа(хайнц). Теперь высыпаем всю пачку соли (весь килограмм!!!) на противень. Курицу разрезаем по груди и натираем нашими специями. И кладем на слой соли. Духовку до 180 и ставим туда нашу курицу на час примерно. Приятного аппетита!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 869
Спасибок: 370
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





Корма карри с курицей

Корма карри с курицей Два варианта приготовления

Два варианта приготовления!
PM
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





Куриные зразы
Куриные зразы понадобиться: куриные ножки (голень + бедро) соль, перец и для начинки все, что вы лю...
понадобиться:
куриные ножки (голень + бедро)
соль, перец
и для начинки все, что вы любите, у меня сыр, оливки, яйцо
Приготовление:
Необходимо аккуратно отделить кожу от мяса, отрезать косточку кухонными ножницами и оставить небольшую косточку (на чем будет фиксироваться кожа).
С отрезанной косточки снять мясо.
Затем мясо и начинку положить в чулок из кожи и зафиксировать зубочистками или ниткой.
Уложить в мешок для запекания и готовить до румяной корочки.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Филешка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 38 553
Регистрация: 4.09.2010
Откуда: Неизвестно





Какие вкусные у вас рецепты!
А мне недавно захотелось чего то простенького и полезного.
Решила приготовить филе курицы в духовке с гарниром.
Ингредиенты:
куриная грудинка без кости 1 шт
рис (можно и чуть меньше стакана) 1 стакан
кабачок средний 1 шт
масло сливочное 25 г
масло подсолнечное 3-4 ст. ложка
соль 1 ч. ложка
зелень петрушки по вкусу
мята по вкусу
Приготовление:
Куриное филе отделить от костей и нарезать острым ножом маленькими кусочками. Рис перебрать и промыть, кабачок очистить от кожицы, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Зелень петрушки и мяту тоже нарезать, причем количество мяты должно преобладать. Продукты выложить на противень, добавить масло, соль, 2/3 стакана воды и хорошо перемешать. Печь в предварительно нагретой духовке 35 мин и в начале перемешать 3-4 раза. Блюдо подавать горячим, сметана по вкусу. Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 581
Спасибок: 1
Пользователь №: 26 880
Регистрация: 16.03.2009
Откуда: Россия, Москва





Филешка
цитата:
филе курицы в духовке с гарниром

Оригинально - с мятой, никогда не думала...... huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 30 31 [32] 33 34 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0887 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>