Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: migwolf 14.06.2010 - 21:08
Курица, запеченная целиком с медом и горчицей
Целую курицу хорошо вымыть под струей холодной воды. Разогреть духовку до 200 °С. Положить курицу на противень.
Затем смешать мед и горчицу. Полученной смесь аккуратно нужно смазать внутри и немного снаружи. Побрызгать растительным маслом, посолить и поперчить.
Запекать в духовке 1 час, поливая выделяющимся соком. Если кожа начнет подгорать, курицу надо накрыть фольгой.
Готовую курицу вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут перед подачей на стол.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)