| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
| Автор: migwolf 14.06.2010 - 21:08 |
| Курица, запеченная целиком с медом и горчицей Целую курицу хорошо вымыть под струей холодной воды. Разогреть духовку до 200 °С. Положить курицу на противень. Затем смешать мед и горчицу. Полученной смесь аккуратно нужно смазать внутри и немного снаружи. Побрызгать растительным маслом, посолить и поперчить. Запекать в духовке 1 час, поливая выделяющимся соком. Если кожа начнет подгорать, курицу надо накрыть фольгой. Готовую курицу вынуть из духовки, завернуть в фольгу и оставить на 10 минут перед подачей на стол. |