25 последних сообщений пользователя Povarenok1986 |
23.08.2010 14:31 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ] | Салат из запеченных овощей с молодым шпинатом и горчичной заправкой Ингредиенты на 4 порции: • Свекла — 200 г • Морковь — 300 г • Репа — 300 г • Цветная капуста — 200 г • Листья шпината — 100 г • Розмарин (по желанию) — 1 веточка • Сахар — 1 ст. ложка Для соуса: • Французская горчица — 3 ст. ложки • Майонез «Calve Легкий» — 4 ст. ложки • Лимон — 1 шт. Промойте и очистите овощи от кожуры и нарежьте крупными кубиками, капусту разделите на соцветия. Выложите овощи на противень, посыпьте сахаром и мелко рубленным розмарином. Запекайте при 180 градусах до образования ровной корочки, периодически помешивая. Остудите готовые овощи. Пока остывают овощи, соедините отдельно в миске майонез, горчицу и цедру лимона. Перемешайте с получившимся соусом готовые овощи и листья шпината. | 23.08.2010 12:47 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ] | Салат с тунцом, овощами и цитрусовой заправкой Ингредиенты на 4 порции: • Болгарский перец — 2 шт. • Тунец консервированный в собственном соку — 200 г • Апельсины — 2 шт. среднего размера • Маслины — 50 г • Яблоки — 2 шт. среднего размера • Огурцы — 2 шт. • Грецкие орехи — 100 г Для соуса: • Апельсин — 1 шт. • Сухой орегано или майоран (по желанию) — 0,5 ч. ложки • Майонез «Calve Легкий» — 5 ст. ложек Болгарский перец разрежьте на две половины, удалите сердцевину, сбрызните оливковым маслом и запеките в духовом шкафу до готовности. Очистите апельсин от кожуры, порежьте дольками. Яблоки и огурцы порежьте одинаковыми кубиками, перемешайте их с апельсином и тунцом. Добавьте измельченные грецкие орехи. Для соуса потрите цедру апельсина, выдавите в нее сок, соедините все с майонезом и специями. Перемешайте ваш салат с заправкой и нафаршируйте получившейся смесью готовый перец. По желанию блюдо можно украсить салатными листьями. | 20.08.2010 18:40 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ] | Салат с креветками Ингредиенты на 4 порции: • Морепродукты (креветки) — 200 г • Мягкое авокадо — 2 шт. • Редис — 100 г • Салатные листья — 100 г • Оливковое масло — 3 ст. ложки Для соуса: • Кетчуп — 5 ст. ложек • Майонез «Calve Легкий» — 6 ст. ложек • Соевый соус — 3 ст. ложки • Лимон — 1 шт. На хорошо разогретой сковороде обжарьте креветки с небольшим количеством масла до готовности. Очистите авокадо от кожуры и нарежьте одинаковыми кубиками, после чего сбрызните соком лимона, это не даст им потемнеть. Редис натрите на крупной терке. В отдельной миске сделайте соус для вашего салата. Для этого смешайте все ингредиенты (кетчуп, майонез и соевый соус), добавьте цедру одного лимона и выдавите сок. Вылейте на дно емкости, в которой будете подавать салат, готовый соус, поверх него выложите овощи и креветки и украсьте все зеленью и оставшимся соусом. | 20.08.2010 18:37 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ] | Салат из стебля сельдерея, зеленых яблок и соусом из сыра Рокфор и грецких орехов • Сельдерей – 3 стебля. • Салатные листья – 1 кочан. • Зеленое яблоко – 1 шт. • Лимон – 1 шт. • Рокфор или другой сыр с плесенью - 60 г. • Для соуса • Рокфор - 100 г. • Грецкие орехи - 50 г. • Вода - 50 мг. • Майонез Calve - 100 г. • Щепотка молотого белого перца.
Приготовьте соус для салата: сыр и орехи мелко порежьте, смешайте с майонезом Calve, водой и перцем, тщательно перемешайте венчиком. Яблоко и очищенный от кожуры сельдерей нарежьте на одинаковые брусочки и, перемешав, выложите в листья салата. Заправьте получившимся соусом. | 20.08.2010 18:35 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ] | Салат из запеченных овощей с молодым шпинатом и горчично-медовой заправкой • Тыква - 200 г. • Свекла - 1 шт. среднего размера. • Репа - 2 шт. среднего размера. • Морковь - 2 шт. среднего размера. • Шпинат - 200 г. • Майонез Calve - 100 г. • Горчица зерновая - 2 ст. л. • Мед - 2 ст. л. • Сахар - 1 ст.л. • Оливковое масло - 3 ст.л. • Семена кинзы – по вкусу.
Овощи очистите от кожуры и нарежьте на одинаковые кубики среднего размера. Перемешайте овощи в миске с сахаром и оливковым маслом, добавьте семена кинзы и запекайте 25-30 мин при 180С, периодически помешивая, до образования ровной золотистой корочки. В отдельной миске смешайте майонез Calve с горчицей и медом. Готовые овощи перемешайте с листьями молодого шпината и горчично-медовой заправкой. | 20.08.2010 18:32 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ] | Паштет из шпрот и майонеза • Яйца - 6 шт. • Шпроты - 200 г. • Майонез Calve - 150 г. • Лимон - 1 шт. • Укроп - 4 веточки. • Зеленый лук, молотая паприка для украшения.
Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам, выньте желтки. Разотрите желтки с майонезом Calve и мелко рублеными шпротами, добавьте сок и цедру лимона, перемешайте все до однородной массы. С помощью кондитерского пакета, выдавите готовый паштет в дольки яйца. Украсьте готовое блюдо луком и паприкой. | 20.08.2010 16:40 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ] | Ингредиенты: 1 кг свинины 100 г болгарского перца 200 г кабачков 200 г репчатого лука 3 лавровых листа 1 ст. л чабреца соль и перец по вкусу уксус Балтимор столовый
Мясо нарежьте небольшими кусками, добавьте крупно нарезанные овощи, положите все в посуду, посолите, поперчите, добавьте нарезанный крупными кольцами лук, лавровый лист, чабрец и сбрызнете все уксусом. Все тщательно перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник на 2-3 часа. Наденьте на шампуры мясо с овощами, чередуя. Жарьте шашлык на мангале над горячими углями без пламени 15-20 минут, поворачивая шампуры так, чтобы мясо и овощи равномерно прожаривались. Готовый шашлык подавайте с оставшимся маринованным луком и кетчупом Балтимор.
Приятного аппетита! | 20.08.2010 16:33 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ] | Цыпленок-барбекю с лимоном и кетчупом Балтимор Томатный Ингредиенты: 1 цыпленок 2 лимона 2 веточки розмарина кетчуп Балтимор Томатный
Цыпленка обмойте, разрежьте на две части. В миске смешайте цедру, сок одного лимона и мелко нарезанный розмарин. Тщательно обмажьте мясо получившимся маринадом, оставьте мариноваться на 2–3 часа. Прекрасное сочетание пряного лимона и теплого розмарина придадут восточные нотки будущему блюду. Жарьте цыпленка на решетке до готовности, периодически переворачивая. Подавайте мясо со свежими овощами и кетчупом Балтимор Томатный. |
|