Povarenok1986

Статистика активности
Всего полезных сообщений 8
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 20.08.2010 18:40
Регистрация 20.08.2010
Наибольшая активность в Рецепты
7 сообщений в этом форуме
( 88% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 5.11.2024 - 11:36
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя Povarenok1986
23.08.2010 14:31 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ]
Салат из запеченных овощей с молодым шпинатом и горчичной заправкой
Ингредиенты на 4 порции:
• Свекла — 200 г
• Морковь — 300 г
• Репа — 300 г
• Цветная капуста — 200 г
• Листья шпината — 100 г
• Розмарин (по желанию) — 1 веточка
• Сахар — 1 ст. ложка
Для соуса:
• Французская горчица — 3 ст. ложки
• Майонез «Calve Легкий» — 4 ст. ложки
• Лимон — 1 шт.
Промойте и очистите овощи от кожуры и нарежьте крупными кубиками, капусту разделите на соцветия. Выложите овощи на противень, посыпьте сахаром и мелко рубленным розмарином. Запекайте при 180 градусах до образования ровной корочки, периодически помешивая. Остудите готовые овощи. Пока остывают овощи, соедините отдельно в миске майонез, горчицу и цедру лимона. Перемешайте с получившимся соусом готовые овощи и листья шпината.
23.08.2010 12:47 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ]
Салат с тунцом, овощами и цитрусовой заправкой
Ингредиенты на 4 порции:
• Болгарский перец — 2 шт.
• Тунец консервированный в собственном соку — 200 г
• Апельсины — 2 шт. среднего размера
• Маслины — 50 г
• Яблоки — 2 шт. среднего размера
• Огурцы — 2 шт.
• Грецкие орехи — 100 г
Для соуса:
• Апельсин — 1 шт.
• Сухой орегано или майоран (по желанию) — 0,5 ч. ложки
• Майонез «Calve Легкий» — 5 ст. ложек
Болгарский перец разрежьте на две половины, удалите сердцевину, сбрызните оливковым маслом и запеките в духовом шкафу до готовности. Очистите апельсин от кожуры, порежьте дольками. Яблоки и огурцы порежьте одинаковыми кубиками, перемешайте их с апельсином и тунцом. Добавьте измельченные грецкие орехи. Для соуса потрите цедру апельсина, выдавите в нее сок, соедините все с майонезом и специями. Перемешайте ваш салат с заправкой и нафаршируйте получившейся смесью готовый перец. По желанию блюдо можно украсить салатными листьями.
20.08.2010 18:40 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ]
Салат с креветками
Ингредиенты на 4 порции:
• Морепродукты (креветки) — 200 г
• Мягкое авокадо — 2 шт.
• Редис — 100 г
• Салатные листья — 100 г
• Оливковое масло — 3 ст. ложки
Для соуса:
• Кетчуп — 5 ст. ложек
• Майонез «Calve Легкий» — 6 ст. ложек
• Соевый соус — 3 ст. ложки
• Лимон — 1 шт.
На хорошо разогретой сковороде обжарьте креветки с небольшим количеством масла до готовности. Очистите авокадо от кожуры и нарежьте одинаковыми кубиками, после чего сбрызните соком лимона, это не даст им потемнеть. Редис натрите на крупной терке. В отдельной миске сделайте соус для вашего салата. Для этого смешайте все ингредиенты (кетчуп, майонез и соевый соус), добавьте цедру одного лимона и выдавите сок. Вылейте на дно емкости, в которой будете подавать салат, готовый соус, поверх него выложите овощи и креветки и украсьте все зеленью и оставшимся соусом.
20.08.2010 18:37 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ]
Салат из стебля сельдерея, зеленых яблок и соусом из сыра Рокфор и грецких орехов
• Сельдерей – 3 стебля.
• Салатные листья – 1 кочан.
• Зеленое яблоко – 1 шт.
• Лимон – 1 шт.
• Рокфор или другой сыр с плесенью - 60 г.
• Для соуса
• Рокфор - 100 г.
• Грецкие орехи - 50 г.
• Вода - 50 мг.
• Майонез Calve - 100 г.
• Щепотка молотого белого перца.

Приготовьте соус для салата: сыр и орехи мелко порежьте, смешайте с майонезом Calve, водой и перцем, тщательно перемешайте венчиком.
Яблоко и очищенный от кожуры сельдерей нарежьте на одинаковые брусочки и, перемешав, выложите в листья салата. Заправьте получившимся соусом.
20.08.2010 18:35 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ]
Салат из запеченных овощей с молодым шпинатом и горчично-медовой заправкой
• Тыква - 200 г.
• Свекла - 1 шт. среднего размера.
• Репа - 2 шт. среднего размера.
• Морковь - 2 шт. среднего размера.
• Шпинат - 200 г.
• Майонез Calve - 100 г.
• Горчица зерновая - 2 ст. л.
• Мед - 2 ст. л.
• Сахар - 1 ст.л.
• Оливковое масло - 3 ст.л.
• Семена кинзы – по вкусу.

Овощи очистите от кожуры и нарежьте на одинаковые кубики среднего размера. Перемешайте овощи в миске с сахаром и оливковым маслом, добавьте семена кинзы и запекайте 25-30 мин при 180С, периодически помешивая, до образования ровной золотистой корочки.
В отдельной миске смешайте майонез Calve с горчицей и медом. Готовые овощи перемешайте с листьями молодого шпината и горчично-медовой заправкой.
20.08.2010 18:32 Рецепты [ Салаты с майонезом, сметаной, йогуртом, сливками-6 ]
Паштет из шпрот и майонеза
• Яйца - 6 шт.
• Шпроты - 200 г.
• Майонез Calve - 150 г.
• Лимон - 1 шт.
• Укроп - 4 веточки.
• Зеленый лук, молотая паприка для украшения.

Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам, выньте желтки. Разотрите желтки с майонезом Calve и мелко рублеными шпротами, добавьте сок и цедру лимона, перемешайте все до однородной массы. С помощью кондитерского пакета, выдавите готовый паштет в дольки яйца. Украсьте готовое блюдо луком и паприкой.
20.08.2010 16:40 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ]
Ингредиенты:
1 кг свинины
100 г болгарского перца
200 г кабачков
200 г репчатого лука
3 лавровых листа
1 ст. л чабреца
соль и перец по вкусу
уксус Балтимор столовый

Мясо нарежьте небольшими кусками, добавьте крупно нарезанные овощи, положите все в посуду, посолите, поперчите, добавьте нарезанный крупными кольцами лук, лавровый лист, чабрец и сбрызнете все уксусом. Все тщательно перемешайте, накройте крышкой и уберите в холодильник на 2-3 часа.
Наденьте на шампуры мясо с овощами, чередуя. Жарьте шашлык на мангале над горячими углями без пламени 15-20 минут, поворачивая шампуры так, чтобы мясо и овощи равномерно прожаривались. Готовый шашлык подавайте с оставшимся маринованным луком и кетчупом Балтимор.

Приятного аппетита!
20.08.2010 16:33 Архив [ Курочка, цыплёнок, индюшка... ]
Цыпленок-барбекю с лимоном и кетчупом Балтимор Томатный
Ингредиенты:
1 цыпленок
2 лимона
2 веточки розмарина
кетчуп Балтимор Томатный

Цыпленка обмойте, разрежьте на две части. В миске смешайте цедру, сок одного лимона и мелко нарезанный розмарин. Тщательно обмажьте мясо получившимся маринадом, оставьте мариноваться на 2–3 часа. Прекрасное сочетание пряного лимона и теплого розмарина придадут восточные нотки будущему блюду.
Жарьте цыпленка на решетке до готовности, периодически переворачивая. Подавайте мясо со свежими овощами и кетчупом Балтимор Томатный.


[ page time generated: 0,0099 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>