| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка... |
| Автор: Povarenok1986 20.08.2010 - 15:33 |
| Цыпленок-барбекю с лимоном и кетчупом Балтимор Томатный Ингредиенты: 1 цыпленок 2 лимона 2 веточки розмарина кетчуп Балтимор Томатный Цыпленка обмойте, разрежьте на две части. В миске смешайте цедру, сок одного лимона и мелко нарезанный розмарин. Тщательно обмажьте мясо получившимся маринадом, оставьте мариноваться на 2–3 часа. Прекрасное сочетание пряного лимона и теплого розмарина придадут восточные нотки будущему блюду. Жарьте цыпленка на решетке до готовности, периодически переворачивая. Подавайте мясо со свежими овощами и кетчупом Балтимор Томатный. |