Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Povarenok1986 20.08.2010 - 15:33
Цыпленок-барбекю с лимоном и кетчупом Балтимор Томатный
Ингредиенты:
1 цыпленок
2 лимона
2 веточки розмарина
кетчуп Балтимор Томатный

Цыпленка обмойте, разрежьте на две части. В миске смешайте цедру, сок одного лимона и мелко нарезанный розмарин. Тщательно обмажьте мясо получившимся маринадом, оставьте мариноваться на 2–3 часа. Прекрасное сочетание пряного лимона и теплого розмарина придадут восточные нотки будущему блюду.
Жарьте цыпленка на решетке до готовности, периодически переворачивая. Подавайте мясо со свежими овощами и кетчупом Балтимор Томатный.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)