Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: tihi 13.06.2010 - 16:30
Гусь, фаршированный рисом и грибами.
[color=red][/color]
Гусь 1 шт.
Чистим, моем.
Варим рис до полуготовности, жарим грибы с луком. Количество зависит от величины гуся.
Фаршируем гуся, ложим в рукав для запекания, наливаем кислой сметанки с солью и в духовку
на 1,5-2 часа.
Угощайтесь.


Гусь, фаршированный рисом и грибами
Гусь, фаршированный рисом и грибами - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)