Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: Yulena 6.09.2010 - 09:59
Куриные зразы
Куриные зразы понадобиться: куриные ножки (голень + бедро) соль, перец и для начинки все, что вы лю...
понадобиться:
куриные ножки (голень + бедро)
соль, перец
и для начинки все, что вы любите, у меня сыр, оливки, яйцо
Приготовление:
Необходимо аккуратно отделить кожу от мяса, отрезать косточку кухонными ножницами и оставить небольшую косточку (на чем будет фиксироваться кожа).
С отрезанной косточки снять мясо.
Затем мясо и начинку положить в чулок из кожи и зафиксировать зубочистками или ниткой.
Уложить в мешок для запекания и готовить до румяной корочки.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)