25 последних сообщений пользователя Yulena |
30.12.2013 15:48 Мультиварка [ А у нас... ] |
А мы приобрели Филипс с функцией скороварки - только испытываем, но то, что приготовлено очень нравится) |
16.09.2013 21:23 На кухне с Автором [ На кухне у Аленушки - 5 ] |
Ален! Все супер!! Очень понравились блюда с брокколи и баклажаны!! Если будет возможность приготовить и сфоткать, то обязательно отчитаюсь |
16.09.2013 19:39 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов-2 ] |
Я тоже проголосовала за тебя, Ален! Удачи! Сообщи о результатах |
07.07.2013 09:50 На кухне с Автором [ На кухне у Аленушки - 5 ] |
Очень красивый и аппетитный пирог! Обязательно приготовлю и похвастаюсь |
04.07.2013 12:30 На кухне с Автором [ На кухне у Аленушки - 5 ] |
Ох, Аленка! Как у тебя все красиво, здорово и вкусно Я так давно у тебя в гостях не была.... А ты все творишь и создаешь шедевры |
03.01.2013 13:50 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов-2 ] |
Девочки, все авторы и просто посетители!!! С Новым Годом! Желаю всем счвстья, творческих успехов и благопалучия в семьях!!!! |
13.07.2012 11:59 Архив [ На кухне у Аленушки - 4 ] |
Ален, привет! Все супер! А ризотто - убивает своей аппетитностью!!!! |
14.03.2012 13:09 Архив [ На кухне у Аленушки - 4 ] |
цитата: (EgorEgorov @ 13.03.2012 - 20:53) | цитата: (ais20 @ 15.07.2011 - 09:51) | Яйца фаршированные креветками
Замороженные креветки залить кипятком, дать постоять пару минут, затем слить воду. |
И вам реально нрава ?? Майонез убивает вообще вкус морепродуктов Вместо майонеза используйте его смесь со сметаной. А лучше просто использовать сметану! И креветки нельзя никогда размораживать кипятком !!! Вы их портите !!! Нужно чтоб они сами растаяли!! А если я терпеть не могу сметану, даже запах?! Тем более морепродукты - со сметаной - .... |
А если я терпеть не могу сметану, даже запах?! Тем более морепродукты со сметаной - ужас....
|
10.01.2012 18:46 Архив [ На кухне у Аленушки - 4 ] |
ais20 Думаю, что зиму продержимся |
09.01.2012 21:12 Архив [ На кухне у Аленушки - 4 ] |
ais20 У нас тоже. Мы ездили в гости в охот хозяйство к знакомым и перепало нам килограмм 10 лосятины |
06.01.2012 16:05 Архив [ На кухне у Аленушки - 4 ] |
Аленка, у тебя как всегда все вкусно и красиво!!! А у меня стола не было Мы были на работе, сделали салатик, "затушили" лосятину, нарезка и вроде все Даже похвастаться не чем |
04.01.2012 12:42 Архив [ На кухне у Аленушки - 4 ] |
irusja
А может это дробь?! |
14.10.2011 09:51 Архив [ На кухне у Аленушки - 4 ] |
Аленка, привет! Как все здорово у тебя и самое главное, за что я тебя люблю, все очень просто Равиолки и зразы взяла на заметку... Надеюсь, что в ноябре переедим и буду готовить на своей кухне вкусности |
01.09.2011 18:39 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
lanya Наталья NAD Надюша Девочки, большое Вам спасибо за поздравления. Наталья спасибо за открытку, очень красивая |
30.08.2011 00:08 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
light225 Люсенька, большое спасибо за поздравление! |
28.08.2011 23:02 На кухне с Автором [ Элементарная кулинария ] |
lanya
цитата: | Индейка в дорогу 8/100 |
Наталья, привет! Очень понравился рецепт, взяла на заметку. Спасибо |
28.08.2011 13:03 Архив [ На кухне у Аленушки - 4 ] |
ais20
цитата: | Запеченная индейка в зернах горчицы
Сайт: кулинарные рецепты любящей жены Автор: Наталья (слова автора, фото мое) |
Ален, привет! Ты как всегда безупречна!!! Побежала в магазин за индейкой |
27.07.2011 15:25 Архив [ На кухне у Аленушки - 4 ] |
Аленка, привет!!! У тебя как всегда все так вкусно, хожу по домику и удивляюсь как это у тебя сил на все хватает!!! |
04.06.2011 23:13 На кухне с Автором [ Элементарная кулинария ] |
lanya Посуда красивая - мексиканская! Я тоже, в прошлом году накупила себе посуды ручной работы в Португалии мне очень нравится, если можно будет как-нибудь сфоткаю и покажу |
04.06.2011 23:10 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
Наталья, цвет СУПЕР! Очень подчеркивает цвет кожи и глаз - красотка!! |
03.06.2011 12:27 На кухне с Автором [ Элементарная кулинария ] |
lanya Наталья, не переживай ты так из-за странички, хотя это и не очень приятно и тебя я прекрасно понимаю - Я "забила" на выставление своих рецептов (никто не готовит по ним), но я то "Пользователь", а ты "Автор" и блюда у тебя очень интересные .... А не заходит, видимо, сейчас не самые лучшие времена для форума...... |
31.05.2011 23:40 Разговоры [ Красота вокруг нас - 8. ] |
Алис, фотки очень красивые и с природой и с животными - красота! А вот у нас уже все отцветает - сирень и тюльпаны так точно |
30.05.2011 10:42 На кухне с Автором [ Элементарная кулинария ] |
lanya Наталья, Морской черт изумительный! И как интересно |
29.05.2011 10:04 На кухне с Автором [ Элементарная кулинария ] |
lanya
цитата: | Завтар выставлю рецепты немногочисленные, которые накопились за неделю. |
Наталья, давай-давай, а то я уже соскучилась без твоих рецептов |
22.05.2011 15:14 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
lanya
цитата: | Почему ко мне никто не заходит в тему |
цитата: | Или потому, что мои рецепты неинтересны или потому, что я клоунаду не устраиваю? |
Наталья, к тебе я захожу постоянно - мне все твои блюда ооочень нравятся: и фотографируешь ты здорово и блюда красивые, вкусные и профессионально оформлены!!! Так что в блокнотик я себе записываю, но готовить мне сейчас просто некогда и зачеты, и ремонт цитата: | Потому что я хочу помочь Ирине почистить архив? |
И уж точно дело не в том, что ты помогаешь Ире чистить форум. Но по поводу чистки у меня свое мнение и может оно никого не интересует, но все равно выскажусь - раз уж захотели, что то поменять, здорово: "без перемен нет прогресса", но вот зачем чистить архив?!! У нас на Руси всегда так - не нравится один режим - свергаем, сжигаем, уничтожаем, забываем или запрещаем говорить по русски и т.д.... а потом время проходит и приходит понимание, что какие то вещи были и не так уж плохи, и не стоило их полностью аннулировать...... Так вот я к тому, что новый форум, новые правила - я ЗА, но историю можно и оставить как было.....
|