25 последних сообщений пользователя SAG |
23.05.2012 00:32 Разговоры [ Объявляю перекличку! ] |
Бываю редко...тырю рецепты. |
05.04.2012 14:16 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов-2 ] |
Алёна, с днём рождения! Лучше поздно, чем никогда... |
04.03.2012 12:30 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
Девочки, а где Наташа lanya? |
01.03.2012 20:23 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
мора Валь, жалко, что не та ссылка, другой не видела. Нет справа Вита, невеста, а наш Квипи слева, он чуть меньше её. Спасибо за коменты дочкам.
sweetkotik Катюш, спасибо, нет муж уже спокоен. В общем всё нормально, друзья помогают, кто-то предложил запчасти привезти с Москвы бесплатно на пикапе, кто его возит по инстанциям, кто то машину даст пока новую не купим, кто сестру встретит в аэропорту, кто денег даст, пока суд будет.....каждый предложил свою помощь, за что им огромное спасибо. В ОВД и ГИБДД в итоге тоже помогли, муж же и там работает. Все живы, машина на ходу, отремонтируем и продадим, уже есть покупатель. Купим наверно такую же.
Пару негативов осталось от Гусейнова и предстоящих разборок в суде и старшего лейтенанта ГИБДД, нахамил малость. |
01.03.2012 19:32 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
ais20 Алёнка, спасибо, и за подарочек к новому году ещё раз...он меня очень порадовал, хоть и в конце зимы пришёл.
Да аварии такие из-за идиотов на дорогах, из-за левых техосмотров, права покупают....коррупция короче процветает везде. |
01.03.2012 17:27 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
мора Валя, та ссылка то?
Ну вот покажу, как мои выросли по твоей просьбе:
Саша
Настя
А тут невеста Квипи и он.
Ну и угощайтесь, я ещё иногда готовлю... |
01.03.2012 16:21 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
Муж ехал на работу, впереди поворот, а хачик Гусейнов Рафик Алигусейн Оглы на встречке, и не тормозит, и на свою не уходит. Иван, чтоб лобового столкновения избежать на его встречку выкрутил руль, но не успел, пассажирская бочина в хлам. Сам жив здоров, без царапин.
Сотрудники ГИБДД сказали мужу, что из-за "ЗНАКОМСТВ" он легко отделался, могли бы написать обоюдку, т.к. он тоже выехал на встречку (не важно, что пытался избежать столкновения в лоб). А при алкогольном опьянении виновника не выплачивается страховка ОСАГО совсем. Весело? В справке написали, что водитель газели не выбрал безопасную скорость движения (его скорость была 40км/ч), у мужа написали нарушений ПДД нет.
|
01.03.2012 16:16 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
А это наша машинка вчера... |
01.03.2012 16:13 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p25977 |
13.12.2011 22:09 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
Adelfina Спасибо, Надя! Теперь я тоже фанат Чешской кухни. Купила книгу рецептов там....довольная, как слон. |
11.12.2011 18:28 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
Лелик Спасибо! Кто-то тут ещё бывает... |
07.12.2011 00:49 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
|
07.12.2011 00:47 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
|
07.12.2011 00:45 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
|
07.12.2011 00:42 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
|
07.12.2011 00:38 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
|
07.12.2011 00:36 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
Adelfina Надя, поздравляю!
lanya Наташ, рада, что на связи...а то я уже переживала.
Девочки, пишу редко, но бываю часто...угощайтесь! Блюда Чешской кухни.
|
30.09.2011 23:13 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
Чё тут так скучно? |
23.09.2011 22:40 Поздравлялки [ Homa-Катя, С Днем Рождения! ] |
Катя! Я ОПОЗДАЛА...редко тут бываю...прости. Лучше поздно, чем ни когда!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! ВСЕГО САМОГО-САМОГО! |
07.09.2011 19:15 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
Adelfina
цитата: | Света, девчушки - прелесть! Главное здоровье пусть с молоду берегут |
Спасибо...стараемся. Праздник "Еды" СУПЕР... light225 цитата: | Света, хорошие фотографии biggrin.gif, особенно возле витрины с надписью с поникшим лицом. Так не хотелось в школу?
|
Саша...АКТРИСА...пока в школу ходит с удовольствием. |
01.09.2011 22:36 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
Как-то так мы 1 сентября встречаем.... |
01.09.2011 22:21 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
light225
цитата: | SAG Света, хорошие фотографии, кормят там очень разнообразно. Девочки твои растут biggrin.gif, настоящие красавицы. Опять от кавалеров отбивались или в Испании менее приставучие wink.gif?
|
Спасибо...кормят там отлично, это фото, то, что я готовила и рестораны....Омара сама приготовила, дорадку....Ох не всё успела....куча экскурсий....надо было всё успеть. Девочки растут. И отбоя у старшей не было... и в Испании. Ох тяжело нам. И ей тяжело выбирать...
А недавно она разбила голову. Каталась с мальчиком на великах. На скорости перелетела через яму и головой вниз....швы...больничка..... Я рада, что не позвоночник сломала.....жива. Сегодня в школу снова...ведущая на линейке в школе....всё хорошо.
|
01.09.2011 22:15 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
Нoneymommy
цитата: | Ох и красивые у тебя детки...ттт |
Спасибо...знаю... Adelfina цитата: | Света, фото чудесные! С удовольствием посмотрела! |
И я твои с удовольствием смотрю... Yulena Поздравляю! Понимания и терпения! Любовь уже есть.... |
12.08.2011 14:11 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
Дети подросли:
Всё..остальное в контакте...
|
12.08.2011 14:06 На кухне с Автором [ Общая кухня авторов ] |
МЫ за столом:
|