Какие вкусные у вас рецепты! А мне недавно захотелось чего то простенького и полезного. Решила приготовить филе курицы в духовке с гарниром. Ингредиенты: куриная грудинка без кости 1 шт рис (можно и чуть меньше стакана) 1 стакан кабачок средний 1 шт масло сливочное 25 г масло подсолнечное 3-4 ст. ложка соль 1 ч. ложка зелень петрушки по вкусу мята по вкусу Приготовление: Куриное филе отделить от костей и нарезать острым ножом маленькими кусочками. Рис перебрать и промыть, кабачок очистить от кожицы, вымыть и нарезать небольшими кубиками. Зелень петрушки и мяту тоже нарезать, причем количество мяты должно преобладать. Продукты выложить на противень, добавить масло, соль, 2/3 стакана воды и хорошо перемешать. Печь в предварительно нагретой духовке 35 мин и в начале перемешать 3-4 раза. Блюдо подавать горячим, сметана по вкусу. Приятного аппетита!