Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Курочка, цыплёнок, индюшка...


Автор: kim4ik 22.08.2010 - 22:00
Куриная грудка с перцем и сыром
Куриная грудка с перцем и сыром Парочка куриных грудок, половинка красного сладкого перца, острый к...
Ингредиенты:
Парочка куриных грудок,
половинка красного сладкого перца,
острый красный перчик, половинка лука,
кетчуп(хайнц),
сыр пармезан,
пшеничная лепешка
Способ приготовления:
Красный острый перчик и сладкий перец, промытые и очищеные от семечек, затем мелко порезаные выложены на сковородку слегка политую маслом. На другой сковородке уже потрескивает в в небольшом количестве масла куриная грудка, порезаная кубиками, когда курица готова, добавляем перчики, лук, нарезанный колечками, и сыр пармезан, натертый на терке. Лепешку греем с одной стороны и с другой стороны. Смазываем кетчупом(хайнц) с одной стороны и кладем все блюдо, чтобы лепешечка его впитала! Приятного аппетита!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)