Куриная грудка с перцем и сыром
 Ингредиенты: Парочка куриных грудок, половинка красного сладкого перца, острый красный перчик, половинка лука, кетчуп(хайнц), сыр пармезан, пшеничная лепешка Способ приготовления: Красный острый перчик и сладкий перец, промытые и очищеные от семечек, затем мелко порезаные выложены на сковородку слегка политую маслом. На другой сковородке уже потрескивает в в небольшом количестве масла куриная грудка, порезаная кубиками, когда курица готова, добавляем перчики, лук, нарезанный колечками, и сыр пармезан, натертый на терке. Лепешку греем с одной стороны и с другой стороны. Смазываем кетчупом(хайнц) с одной стороны и кладем все блюдо, чтобы лепешечка его впитала! Приятного аппетита!!! |