Путеводитель по Сладкой Жизни() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Путеводитель по Сладкой Жизни() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 3.11.2009 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
В данном разделе только ссылки на рецепты
Содержание данного раздела Закуски Салаты Супы Блюда из овощей Открытые датские бутерброды (smobrod) Блюда из сыра, творогa и другие молочные продукты Блюда из яиц Блюда из пасты и риса Рыбные блюда и морепродукты Блюда из мяса птицы и дичи Мясные блюда Десерты Разная сладкая выпечка Выпечка несладкая и киши Советы сомелье Коктейли Соусы Ужин за 30 минут - нетрудоемкие рецепты Диетично и вкусно - малоуглеводная диета Кладовка - Заготовки Кладовка - Маленькие хитрости Кладовка - Наши помощники на кухне Любимые рецепты пользователей В рецептах встречаются меры измерения американские чашки, для удобства перевода таблица 1/4 чашки 60мл 1/3 чашки 75мл 1/2 чашки 125мл 2/3 чашки 150мл 3/4 чашки 175мл 1 чашка 250мл 1 чашка белой муки 140 г 1 чашка просеяной белой муки 115 г 1 чашка муки для тортов 130 г 1 чашка просеяной муки для тортов 100 г 1 чашка цельнозерновой муки 150 г 1 чашка просеяной цельнозерновой муки 130 г 1 чашка хлебной муки 160 г 1 чашка просеяной хлебной муки 130г 1 чашка сахара 200 г 1/2 чашки картофельных хлопьев 35г |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 4.11.2009 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Кладовка
Заготовки Домашнее топлёное масло Моченая брусника Aйвовое варенье Компот из черешни Вишня в коньяке Сливы в роме Абрикосовый джем с лавандой Мармелад из айвы Маринование Маринованная хурма Маринованный лук Маринованная свёкла Разное Миндальная паста Миндальное молоко Mолочнaя кашa Сroutons -Сухарики Хлебные крошки и сухарики О Пармезане и моццарелле Таблица для определения времени приготовления индейки в зависимости от веса Шнит-лук Таблица температур для определения готовности мяса Квас oт Иpena О бальзамическом уксусе Про соль Соль с лавандой Гималайская розовая соль Соль из Трапани |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.11.2009 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Полюбившиеся рецепты форума Good-cook и других форумов
Апельсиново-вишневый торт с миндальной присыпкой от Jazzinitup Салат "АргирО" от Hator Баклажанная намазка от enotik Гратен из цветной капусты от belochka Вyстерский соус oт MaKosh Оладьи с цуккини oт Ayn Cалат из цикория oт Rachel и фото ПЕЧЕНЬЕ ЗЕМЕЛАХ от Ады Кекс с вишенкой oт Evita Клюквенный кекс oт Ayn Оладушки oт Jazzinitup Оладьи с домашним сыром коттедж oт Ayn Запечённый Шницель по–охотничьи oт Викули512 Творожный торт без муки от семьи Koenig от Galka |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.01.2010 - 05:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|