Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся >
Путеводитель по Сладкой Жизни
Автор: Зоя
4.11.2009 - 01:34
Кладовка
Заготовки
Домашнее топлёное масло
Моченая брусника
Aйвовое варенье
Компот из черешни
Вишня в коньяке
Сливы в роме
Абрикосовый джем с лавандой
Мармелад из айвы
Маринование
Маринованная хурма
Маринованный лук
Маринованная свёкла
Разное
Миндальная паста
Миндальное молоко
Mолочнaя кашa
Сroutons -Сухарики
Хлебные крошки и сухарики
О Пармезане и моццарелле
Таблица для определения времени приготовления индейки в зависимости от веса
Шнит-лук
Таблица температур для определения готовности мяса
Квас
oт
Иpena
О бальзамическом уксусе
Про соль
Соль с лавандой
Гималайская розовая соль
Соль из Трапани
Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)