Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Путеводитель по Сладкой Жизни


Автор: Зоя 4.11.2009 - 01:34
Кладовка
Заготовки
Домашнее топлёное масло Моченая брусника Aйвовое варенье Компот из черешни Вишня в коньяке Сливы в...
Домашнее топлёное масло
Моченая брусника
Aйвовое варенье
Компот из черешни
Вишня в коньяке
Сливы в роме
Абрикосовый джем с лавандой
Мармелад из айвы


Маринование
Маринованная хурма
Маринованный лук
Маринованная свёкла



Разное
Миндальная паста
Миндальное молоко
Mолочнaя кашa
Сroutons -Сухарики
Хлебные крошки и сухарики
О Пармезане и моццарелле
Таблица для определения времени приготовления индейки в зависимости от веса
Шнит-лук
Таблица температур для определения готовности мяса
Квас Иpena
О бальзамическом уксусе


Про соль
Соль с лавандой
Гималайская розовая соль
Соль из Трапани

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)