Правила форума Правила форума
Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Мультиварка - 13

(тут только рецепты и их обсуждение!!!)

Макар
Цитировать сообщение




Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: Неизвестно





В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ!!! Оформление рецептов см. ЗДЕСЬ

Все разговоры, вопросы, обсуждения в теме:
Задушевные разговоры мультяшей (Болтушки)



В случае нарушения вышеперечисленного - все посты будут удаляться без предупреждения и объяснения причин.


В этой ветке выставляются только РЕЦЕПТЫ

ПОЛНОЕ ОГЛАВЛЕНИЕ ТЕМЫ: РЕЦЕПТЫ - ЗДЕСЬ

Все наши рецепты и кулинарный блокнот собранные Борисычем,
за что ему огромный респект и благодарности biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Barbariscka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 252
Спасибок: 638
Пользователь №: 25 551
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Москва и Московская область





Щука фаршированная


щука, весом от 1 до 1, 5 кг
1 ломтик пшеничного хлеба
0,5 стакана молока или сливок
5 средних луковиц
100 г сливочного масла
Яйца 2 шт
0,5 ч. л. мускатного ореха
Морковь 2шт
Перец черный молотый, соль по вкусу.


Щуку почистить и выпотрошить, сделав разрез в районе головы над жабрами. Осторожно вырезать мякоть с костями, стараясь не повредить кожу и оставляя на ней немного мякоти .Желательно это делать вдвоем, осторожно снимая с рыбы кожу чулком. Голова и хвост должны остаться целыми Мясо отделить от костей, пропустить через мясорубку 2-3 раза вместе с замоченным в молоке хлебным мякишем и пассерованым луком.,. Фарш растирают со сливочным маслом, кладут два яйца, мелко нарубленную зелень петрушки, соль, перец, мускатный орех. Наполнить щуку полученным фаршем, не набивая ее плотно. Начинки не должно быть много.
На дно кастрюльки укладывают ломтиками сырую морковь, лук, на них фаршированную щуку. Залить водой, чтобы была только покрыта, поперчить, положить чешую лука, завернутую в марлечку (потом выбросить), посолить, добавить лавровый листик
Тушить 1 час на плите или 2 часа в мультиварке. Некоторые добавляют чеснок. Я не добавляла.

Щука фаршированная щука, весом от 1 до 1, 5 кг 1 ломтик пшеничного хлеба 0,5 стакана молока или сли...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 18
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Чиз "Флёр де лис"


рецепт брала от Чиза-антикриза "Неженка" от Кулюки,но из того,что было дома у меня

рецепт автора,мой зелёным

Взяла 450 гр обычного творога и 250 гр жирной сметаны.
Я положила 200 гр сметаны 20%,пачку творога диетического-200 гр,у меня ещё было около 200 гр творожного сыра-по вкусу чисто творог,я от него заодно избавилась

Долго перемешивала миксером в комбайне, постепенно добавляя 3 желтка, (у меня было всего 1 яйцо,но большое,вместе с белком бухнула в массу)50 гр сахара, 3 ст л крахмала (просеяла). Аккуратно по 1 столовой ложке вливала 100-130 гр растопленного белого шоколада (пористый Миллениум).
Шоколада у меня не было никакого.зато была банка сгущёнки,которая с удовольствием составила компанию творогу.
Ну и чтоб как-то придать пикантность,я всыпала около 2 ст.л.какао в массу. На вкус получилось очень вкусно!

В конце на маленькой скорости подмешала предварительно взбитые до пиков 3 белка.
А вот белки у меня были
Дно мульти застелила пергаментной бумагой (квадрат 25 см, опять же спасибо Андреевне за идею).
Выложила основу из измельченной смеси (примерно 150 гр печенья (Мария), 1,5 ст л какао и 50 гр.сливочного масла)
(какао я уже не добавляла,и масло около 100 гр ушло,т.к. печеньки были сухие)
. На основу аккуратно вылила творожную массу.
Вот насчёт аккуратности.на пергамент размером 25 на 25 я вылила массу,она была почти до краёв пергамента,только см на 2 выступали уголки,за которые надо тянуть),значит на этот объём делаем 30 на 30.
Выпечка 60 мин., 20 мин после выключения не открывать, потом вынуть кастрюльку, остудить, и за кончики пергаментной бумаги выложить Чиз на блюдо. После полного остужения (2 часа на балконе) бумагу изъять, а чиз украсить.

Чиз "Флёр де лис" рецепт брала от Чиза-антикриза "Неженка" от Кулюки ,но из того,что было дома у ме...
творог у меня немножко плохо смешался ,ну т.е. не измельчился в массу,а был маленькими кое-где крупинками.но зато вкус обалдеть!очень нежный!классный чиз!пасибо автору.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
swema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 161
Спасибок: 1
Пользователь №: 23 789
Регистрация: 26.11.2008
Откуда: Ставрополь





Фасоль зеленая в режиме плов


Фасоль зеленая в режиме плов обжаривается лучок с морковкой на выпечке 20 мин и потом фасоль зелена...

обжаривается лучок с морковкой на выпечке 20 мин и потом фасоль зеленая замороженная --- посолить, поперчить, немножечко водички и на режим плов... мням... и с греночками
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Hellena
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 681
Спасибок: 27
Пользователь №: 19 314
Регистрация: 29.04.2008
Откуда: Люберцы





Barbariscka
Нигуля
swema
Молодцы девочки! Все очень аппетитно! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





natamylove
Чиз и Курник бесподобный! Нет слов!
Моргана
Ну и тортик!
Девочки утащила ваши рецептики и предлагаю свой. После вас страшно выкладывать.
Ну рискну. Итак,

АПЕЛЬСИНОВАЯ ФАНТАЗИЯ


Чиз и Курник бесподобный

Чиз и Курник бесподобный - 2


РЕЦЕПТ:
Варим 2 апельсина 1 час. Затем, вместе с кожурой и хорошей пригоршней орехов любых (я брала фундук 100 -150 г) разбиваем их в блендере.
6 яиц, можно и меньше. Отделяем белки от желтков.
250 г сахара (тоже можно меньше, кто не любит очень сладкого) разделить на две части. Первую взбить с белками до пиков, вторую растереть с желтками.
4 ст. л манки + 2 ч.л. разрыхлителя смешать, добавить желточную смесь и осторожно ввести белкову массу. МВ смазать маслом выложить тесто и на "выпечке" 65 мин + 20 мин. Сразу не открывайте, отключите мультю и через минут 15-20 достаем пирог. Очень вкусный, я только и успевала кусками фоткать mad.gif
Рецепт не совсем мой. Этот пирог - по мотивам Апельсинового пирога Ингеборги Дапкунайте в "СМАКЕ". Только я ещё манку добавила и к мульте адаптировала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





В С Е М ! ! !
Очень важно для всех, т.к. не все бывают в болталках.
Очень нужно Ваше мнение и решение!
Жизнь для идей
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
МарусяСергеевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 703
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Полтава, Украина





Давно я не писала, всем здравствуйте и с наступившей календарной весной. Столько всего новенького и вкусненького, все такие умнички, вот и я хочу поделиться, правда уже известным тортиком Медово-сметанный от Кутовой Ирины, но правда с моими дополнениями, я изменила крем и добавила чернослив и орехи. Поверьте на слово, торт получается очень вкусным, мои были все в восторге. smile.gif
тесто:
3 яйца, 1 стакан сахара, 1 ч ложка с горкой соды, 200г сметаны, 150г (~1/2 стакана) меда, 2 стакана муки.
Яйца растереть с сахаром и содой. Вмешать сметану и мед.
Если мед засахарился, его прежде следует растопить на водяной бане или в микроволновке и остудить. Добавить муку и размешать.
Разделить на две части и выпекать в мульте, если мультя не разогрета, то первый корж печется 35 мин, а второй 30 мин.
Когда коржи остынут разделить каждый на две части.
Крем:
900 гр. густой сметаны (я покупаю два пакета по 450гр. 25% жирности, беру друшлаг, выкладываю в него марлю и выливаю сметану, так она отцеживается и примерно 2-3 часа и становится густой)
1 чашка сахарной пудры (можно положить по своему вкусу)
1 пакетик ванилина
2 пакетика загустителя для сливок
мелко нарезанный чернослив и рубленые грецкие орехи.
Каждый корж смазать кремом и посыпать черносливом и грецкими орехами.
Украсить по желанию.
Я такой торт пекла племяннице на день рождение и своим любимым мужчинкам на 23 февраля и соответственно украшала в подходящем для этого стиле smile.gif разрезы сфоткать не успела

Давно я не писала, всем здравствуйте и с наступившей календарной весной

Давно я не писала, всем здравствуйте и с наступившей календарной весной - 2

Давно я не писала, всем здравствуйте и с наступившей календарной весной - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МаДаМа
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Торт-на-заказ
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8 333
Спасибок: 169
Пользователь №: 15 234
Регистрация: 3.11.2007
Откуда: Ленинградская область





МарусяСергеевна
Просто НЕТ СЛОВ!!!!!!!!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск






МарусяСергеевна
Вот так да! Шедевр!
А волосы из какого материала)))))) biggrin.gif
Жаль - что нет разреза. Там, пожалуй, самое интересное.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Plusha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 752
Спасибок: 19
Пользователь №: 17 240
Регистрация: 31.01.2008
Откуда: Нижний Новгород





МарусяСергеевна
КЛАСС!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Beregina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 171
Спасибок: 0
Пользователь №: 17 490
Регистрация: 10.02.2008
Откуда: Москва Жулебино





Ух!!!! Резать такое жалко...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenami
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 017
Регистрация: 6.06.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Вчера приготовила Щи из квашенной капусты

Свинина (500 гр) в кастрюлю положила на дно кастрюли сверху порезанный картофель (2 картофелины),посолила 1.5 ч.л.,добавила сахар (3 ч.л.),залила водой примерно наполовину объёма мульти и на тушение на 1 час.Затем положила капусту (550 гр) и долила воды до высшей отметки.И ещё на 1.5 часа на тушение.
Щи получились очень вкусные.Сахар сыплю по рецепту моей бабушки.Она так варила щи всё время.Советую.Щи-пальчики оближешь rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





простая и вкусная тушеная курица

У меня был минимальный наборчик продуктов и я потушила курочку на обед. Было вкусно. Курица порезаная на куски, чуток масла на дно, замороженный горошек 2 горсти. курицу на выпечке - 20 мин, а потом добавила горошек, специи и зеленушку и на тушение 1 час.

простая и вкусная тушеная курица У меня был минимальный наборчик продуктов и я потушила курочку на...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Яшма
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 708
Спасибок: 215
Пользователь №: 24 910
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: г. Минск





Вчера сработала залежавшийся творог - 400г
по мотивам:

ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА


Вчера сработала залежавшийся творог - 400г по мотивам: ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА это классическая запекан...

это классическая запеканка, утащила в свое время с форума, пока была гостем ph34r.gif
Рецепт:
2 пачки творога, 2 ст.л. манки, 4 ст.л. сметаны, 2 яйца, 1 .ч.л. разрыхлителя, изюм.
Я поизощрялась. Разделила тесто на две части. В одну добавила 2 ст.л. какао, в другую изюм (предварительно залитый кипятком). Выложила белый слой, промазала лимоном с сахаром ( я накручиваю на мясорубке лимон с сахаром, сразу несколько банок - у меня с чаем любят) как прослоечку и выложила вторую часть теста. На выпечку 65 мин. Дала постоять минут 10.
Очень интересное получилось сочетание вкусов. Кислинка лимона, горечь какао, сладость изюма и теста.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 313
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





после такой красоты я решила присоединиться к вам. Можно?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dary74
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 199
Спасибок: 0
Пользователь №: 15 974
Регистрация: 8.12.2007
Откуда: Самара





МарусяСергеевна
Красота! Шедевры!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





1miamlik2, конечно, можно, очень рады... Но это тема для выставления РЕЦЕПТОВ. Для общения и вопросов надо в Задушевные разговоры мультяшей smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Леська
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 120
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 503
Регистрация: 16.04.2006
Откуда: Неизвестно





МарусяСергеевна
И как же на такую красоту можно поднять ножик ph34r.gif? Маш, хочешь - не хочешь, а придется тебе открывать мастер-класс
PM
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





МарусяСергеевна, я тоже требую мастер-класс!!! а мастика какая? из чего?
Я все балуюсь Крошиным пирогом:

Сухой яблочный пирог(постный вариант без масла)

, я тоже требую мастер-класс

Рецепт тут

Делала всю норму в большой мульте, только без масла, слой теста- слой яблок и так 2,5 разаsmile.gif, 65 минут на одной стороне потом перевернула и еще 20 на другойsmile.gif
Мне так понравилось даже больше чем с маслом + еще 1 апельсин в начинку вместе с цедрой.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Кулюка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 919
Спасибок: 51
Пользователь №: 19 599
Регистрация: 14.05.2008
Откуда: Киев





МарусяСергеевна
Ура, с возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я только-только тебя вчера в посте вспомнила в связи с тирамису!!!!
Ну а по поводу Барби и танка - -нет таких слов в русском языке, чтоб выразить свое восхищение!!! rolleyes.gif

Кстати, Нигуля, тирамису от МарусиСергеевны здесь. За что ей спасибо!!!


У меня сегодня скромно, но кому-то надеюсь понадобится, у кого муж рыбак:
Жаренные карасики одновременно с овощами на пару:

Ура, с возвращением
Два средних карасика намазала смесью майонеза, соли, специй (у меня был сушеный базилик и кайенский перец), предварительно сделав на спинке надрезы. Выложила на дно смазанной растительным маслом мульти, а сверху в формочку замороженную цветную и брюсельскую капусту. Выпечка 40 мин, через 25-28 мин от начала овощи сняла, рыбу перевернула на другую сторону. Капусту полила оливковым маслом с выдавленным чесноком. Рыбу уже в тарелке сбрызнула лимонным соком.
З.Ы.Вынимала рыбу с мульти, перевернув мультю на тарелку (как чиз вынимаем), чтоб рыба не поломала форму. Хотя немного хвост повредился sad.gif

На сладкое Творожный кекс от Андреевны (спасибо!), только разрезала его на три части и перемазала кремом: 250 гр сметаны, 1,5 ст л какао, 80 гр сахарной пудры взбить.

Ура, с возвращением - 2

Ну, и если не учитывать еще перед этим всем суп с домашней курочки с лапшичкой, то чуточку так перекусили biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Fomich
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 402
Спасибок: 1
Пользователь №: 20 166
Регистрация: 14.06.2008
Откуда: И там, и тут.





Постный капустный пирог.


Постный капустный пирог

РЕЦЕПТ ТУТ

Делала 1/3 от рецепта.
Начинка: капуста тушеная в томате(осталась от обеда)
Тесто месила хп. Разделила на три части, одну отдала детям они лепили пирожкиsmile.gif
дрожжи взяла 20гр прессованных. Мужу понравилось, дети пирожки слопали все.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Борисыч
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 579
Спасибок: 44
Пользователь №: 13 158
Регистрация: 25.06.2007
Откуда: Горловка-Москва





Обновления по форуму на 01.03.2009 г., выложил, качайте.
В него входят рецепты: по Мультварка и Хлебопечка, лучшая подруга мультиварки.
К сожалению, те рецепты, которые Вы именно на ветке Задушевные разговоры мультяшей выкладываете, они не попадают в Блокнот, т.к. я не в состоянии отследить это. Просто физически нет времени. А так жаль, иногда натытаюсь, если повезёт, на отличные рецепты, которые Вы милые к сожалению забываете выкладывать на ветки с рецептами.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





Кекс полуфабрикатный


Я вот испекла кекс ванильный полуфабрикат был (нашла при уборке в кухонных шкафах)

Кекс полуфабрикатный Я вот испекла кекс ванильный полуфабрикат был (нашла при уборке в кухонных шка...

В полуфабрикат добавила маргарина 100 гр., водички 200 мл, добавила ванильный сахар и корицу. Жалко изюма не было. Выпечка 65 мин., потом на подогреве 15 мин. и эвакуация с последующим поеданием.
Не домашний, конечно, но прокатил...На руках 4х месячное чудо и на сложные дела не хватает времени smile.gif

Кекс полуфабрикатный Я вот испекла кекс ванильный полуфабрикат был (нашла при уборке в кухонных шка... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
иринэ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 238
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: в горах





привет!я к вамwink.gif
зарегистрирована ещё с прошлого года,мультей уже год пользуюсь и вот решила похвастаться rolleyes.gif

ПЛОВ


рецепт брала здесь,очень давно,поэтому кто автор не помню.
обычно делаю из баранины,но в этот раз из говядины.получилось очень вкусно и мясо было очень мягкое.
привет

морковь 3 шт. нарезать брусками+лук 3 головки мелко порезать.налить в мультю масла грамм 70-80 и обжарить на режиме выпечка 20 мин.
мясо 600гр. нарезать на кусочки ,добавить к овощам и тоже обжарить на этом же режиме 20 мин.посолить,добавить специи для плова.
рис 2-2.5 мульт.стакана промыть,покрыть рисом сверху мясо с овощами,посыпать ещё раз специями и налить 5 мульт.стаканов воды.
чеснок головок 5-6 сверху очистить от шелухи и утопить в рисе.
поставить на режим плов.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
МарусяСергеевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 703
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Полтава, Украина





МаДаМа, Яшма, Plusha, Beregina, Dary74, Леська, Fomich, Кулюка,
Всем большое спасибо за теплые слова, и если кому действительно интересно, то я распишу пошагово тот или иной тортик, говорите biggrin.gif
Fomich, мастика из маршмеллоу, мне она больше всего нравится, быстро и легко готовится.
Кулюка, рада, что тебе так понравился мой тирамису smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Макар
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 300
Спасибок: 34
Пользователь №: 17 405
Регистрация: 7.02.2008
Откуда: г. Чехов-2 Московской обл.





МарусяСергеевна , Машенька, обязательно ПОШАГОВО... всем интересно... Но только в Детской теме, если не трудно... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
МарусяСергеевна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 1
Пользователь №: 21 703
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Полтава, Украина





Галя, обязательно все сделаю, но только на следующей неделе
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
иринэ
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Спасибок: 0
Пользователь №: 22 238
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: в горах





сварила фасолевый суп - ОБЪЕДЕНИЕ!
не нашла рецепта который бы мне подходил,поэтому экспериментировала.

морковь и лук обжарить на режиме выпечка,налить воды.опустить фасоль 2 мульт.стакана и мясо,поставить на режим тушение 2 часа.через 2 часа добавить картошки и посолить,и ещё на 1 час на режим тушение.

сварила фасолевый суп - ОБЪЕДЕНИЕ
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
irarosl
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 004
Спасибок: 119
Пользователь №: 11 726
Регистрация: 19.03.2007
Откуда: МО, Мытищи





иринэ
Жаль моя дочка ни в какую не хочет есть фасоль. Думаю, что картошку в такой супчик можно было положить вместе с остальными игредиентами, она не переварится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ilga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 470
Спасибок: 275
Пользователь №: 5 317
Регистрация: 31.12.2005
Откуда: Химки, М. О.





Улитки из форели по мотивам рецепта от Иры Jazz

У меня из филе форели. Филе нарезала полосками шириной в 1 см.Перемешала нарезаные полоски с сухим укропом+соль+лимонный сок с мятой из бутылочки. Из полосок свернула "улитки".
Выложила в кастрюльку, добавила кипятка из чайника на 2/3 высоты "улиток", посыпала перцем из мельнички.
Улитки из форели по мотивам рецепта от Иры Jazz У меня из филе форели
Режим "Варка на пару" 10 минут.
Улитки из форели по мотивам рецепта от Иры Jazz У меня из филе форели - 2
Как пропищит, сразу вынуть на тарелку. (Бульон в морозилку, пригодится для Рыбной сборной селянки, или любого рыбного супа).
Улитки из форели по мотивам рецепта от Иры Jazz У меня из филе форели - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1107 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>