Меню на полторы недели-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Меню на полторы недели-2() |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Очень-очень рада, что понравились!!!! С тестом дело такое, я всегда масло на весах взвешиваю, а консистензию теста смотрю уже после 30 минут в холодильнике, может быть, тебе и придётся добавить чуть муки (другая мука, другая влажность), но тесто должно быть как очень послушная глина, в тоже время практически не прилипать к столу (подпыли его мукой, но слегка). Из холодильника тесто должно быть плотным - оно быстро размягчается в процессе раскатки. Но нельзя давать ему нагреться, иначе потечёт масло. Противень смазывать не надо. Раскатываю где-то от 3 до 5 мм. Пеку на средней полке при 350Ф. Если есть ещё вопросы спрашивай. А теперь, поскольку, с тестом мы разобрались: ТЁРТЫЙ ПИРОГ (тоже из детства) Тесто то же песочное, но добавьте ещё муки, тесто должно быть более плотным. На противень натрите половину теста на крупной тёрке в форме прямоугольника, закрыв парктически весь противень и, желательно, без просветов. Если тесто нагревается от рук - положите на пару минут в морозилку. Сверху смазать малиновым вареньем (не жалеть!) и посыпать резанными грезкими орехами. Сверху натереть оставшееся тесто. Печь в нагретой до 350Ф духовке до "золота". Можно посыпать (когда остынет) пудрой, но по-моему ето от лукавого. За уши не оторвать |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 21:12
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok Спасибки. Ага, усё понял. Тесто у меня похоже было слегка мягковато, но ничего никуда не расплылось. Наверно потому что я температуру дала больше. Бум делать ещё, отшлифуем до перфекта. А тёртый, а тёртый. Люблю, знаю, делаю. Только рецепт другой, мне в наследство от свекрови перешёл потомучто был мужнин любимый. Мы его традиционно со сливовым вареньем делали.
Ага, подтверждаю. Это сообщение отредактировал anna100 - 8.04.2011 - 22:02 |
||
Иpena |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 22:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
А я тертый пирог модифицировала...желтки в тесто, ничего не тру и не морожу, а просто разминаю по противню тонким слоем, поверх - любое чуть кислое варенье, или ягоды, или тертые яблоки, или орехи рубленные
а поверх этого - взбитые белки (оставшиеся от желтков) с сахаром или без не до пиков, а просто до плотной пеночки и в духовку до зарумянивания безушки пирог проще некуда и имеет стойкий успех Иннннн....извини что втиснулась Это сообщение отредактировал anna100 - 8.04.2011 - 22:05 |
innok |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 22:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Иpena
а чего, хороший пирог Только уже не "тёртый", ну так тоже имеет право на жизнь. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 27.03.2008 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Иpena
innok Сейчас я вам тертый устрою. Все как у Ирены, только вторую часть тестя трем на взбитые белки. Тесто, правда, как у Иннули. Пирог моего детства, только мама (а у нее две левые руки, по-секрету) называла его "Польский", и умела делать только его. Ну и еще торт "Муравейник", из сгущенки и кукурузных палочек. |
Иpena |
Показать ссылку этой темы 28.03.2008 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 10 899 Спасибок: 2 Пользователь №: 13 282 Регистрация: 4.07.2007 Откуда: Неизвестно |
innok
Ин, а он у меня не тертый потому как по нашей ашхабадской жаре тесто как ни морозь воно все равно тает после третьего протера вот я и выкрутилась однажды...и насовсем |
innok |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 07:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Ну специально для тех, кто ещё не успел мне позавидовать: Я В ОТПУСКЕ!
Первый день прошёл изумительно. Я сделала то, o чём мечтала лет 12 точно, взяла етюдник, краски и уехала на етюды. На самом деле есть у меня одна задумка, а для нее нужен реальный фон, вот я 2 часа и стаяла на смотровой и писала. Замёрзла... Потом прошвырнулась по магазинам, потратила все деньги отложенные на покупки в отпуске, ну да ладно... прорвёмся И ещё одна важная задача стоит передо мной: очистить наш xолодильник от продуктов до нашего отьезда, потихоньку получается. ЛУКОВЫЙ РУЛЕТ С ТВОРОГОМ, ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И НАЧИНКОЙ ИЗ СЛАДКОГО ПЕРЦА растительное масло 4 ст ложки кукурузной муки (похожа на манку) 1 чашка тёртого Пармезана (лучше, чтобы 4 ст ложки были бы дешёвого сухого Пармезана, который продают уже натёртый, тогда кол-во в чашке надо уменьшить на ети 4 ложки) 1/4 ч масла 2 лука порея, тонко нарезанного (белая часть только) 1/4 ч муки 1 ч молока 1 ч ложка горчицы (лучше хорошей) 0.5 ч ложки молотого мускатного ореха 3 яица (желтки отдельно, белки отдельно) 0.5 ч ложки cream of tartar (можно обойтись) соль, свежемолотый перец смешанные листья салата, оливковое масло и бальзамический соус для подачи Начинка 2 больших болгарских перца (хотябы один - красный) 1.5 ч творога или рикотты 1 ч измельчённых грецких орехов 4 зелёных лука (нарезанных) 0.5 ч листьев базилика (нарезанных) Смазать противень (30x23см) маслом и застелить бумагой для выпечки. Смешать кукурузную муку и 2 ст ложки пармезана (дешёвого) и посыпать на бумагу ровным слоем. Нагреть духовку до 375Ф. Растопить масло в сковороде и и добавить порей. Жарить 5 минут до мягкости. Добавить муку и постоянно мешая готобить на слабом огне ещё 2 минуты. Аккуратно влить молоко и хорошо размешать. Готовить ещё 3-4 минуты до ггустого соуса. Снять с огня, вмешать горчицу и мускат, соль, перец. Отложить 2 ст ложки сыра, остальное вмешать в соус (если используете дешёвый, то сюда идёт "дорогой"). Дать слегка остыть. Вбить желтки в соус, а белки взбить с cream of tartar до твёрдых пиков. Вмешать 2-3 ложки белков в соус, потом аккуратно добавить остальные. Выложить на противень (посыпанный сыром и крупой). Разровнять и печь минут 15-18. Вынуть из духовки и повысить температуру в ней до 400Ф. Перцы можно запечь в духовке, очистить и нарезать на полосочки. Я же порезала их на полосочки, нагрела немного масла на сковородке и потушила их до мягкости. Взбить творог с орехами, луком и половиной базилика. Посолить, поперчить. Взять лист бумаги для выпечки и посыпать её оставшимся Пармезаном. Перевернуть на нее рулет. Снять бумагу (у меня слегка прилип, помогала себе ножом, может быть надо было смазать бумагу.) Дать слегка остыть. Выложить творожную массу ровным слоем, выложить сверху полосочки перца и посыпать оставшимся базиликом. Свернуть рулед и перекотить его на противень. Сверху накрыть фольгой (как шатёр над рулетом) и запекать 15-20 минут. |
rachely |
Показать ссылку этой темы 29.03.2008 - 21:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 268 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 812 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: израиль |
иннуль, рулет хорош! аппетитный такой... кушать хочется на ночь глядя
я к тебе насчет печенек -классс!!! сфоткать неуспела да и украшательства на скорую руку, но и то что в гости понесли и то что дома осталось смелось моментально печенек наделала из 2\3 теста, остальную часть оставила на пирог, точнее на 2маленьких пирога, но 1неполучился, теперь я знаю, что тот где сверху белки надо основу сначала пропечь а то белки поджарестые, а основа сырая абсолютно... завтра повторю уже правильно - сегодня сил нет. еще раз спасибище за рецептик песочного теста!!! |
innok |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 08:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
ТОРТ ИЗ ЛЕСНОГО ОРЕХА
6 яичных белков 1.25 чашки сахара 180г измельчённого фундука 2 ст ложки муки 100мл белого рома орехи для украшения ЛИСТьЯ 150г белого шоколада листья (я брала от роз) БЕЛЫЙ КРЕМ 125г белого шоколада 1.75 ч сливок ТЁМНЫЙ КРЕМ 40г тёмного шоколада 0.5 чашки сливок Смазать форму маслом, выстелить дно бумагой для выпечки, смазать бумагу маслом. Припорошить всё мукой, вытряхнуть излишки муки. Удобнее заранее вырезать 4 круга из етой бумаги. Нагреть духовку до 350Ф. Взбить белки до твёрдых пиков и постепенно добавлять сахар - масса должна стать густой и блестящей. Смешать орехи с мукой и аккуратно ввести в белковую массу. Выпекать по 1/4 (в резепте советуется по 1/2 и потом резать - режется плохо, поетому вторую половину, я тоже разделила надвое). Выпекать минут 15-20. Дать слегка остыть, вынуть из формы и снять бумагу (бумагу надо снимать е ещё тёплого коржа, а то - прилипнет). Растопить белый шоколад на водяной бане и кисточкой нанести на обратную сторону листьев, дать застыть и снять листья. Растопить белый шоколад на водяной бане и добавить во взбитые сливки, взбить до однородности. Охладить. Тоже самое сделать с тёмным шоколадом. Первый слой торта смочить ромом и намазать 1/4 белого крема, второй - смочить и намазать всей нормой тёмного, третий - так же, как 1йи. Цхетвёртый - покрыть кремом, покрыть кремом так же и бока торта и украсить листьями и орехами. |
innok |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 08:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Инн, вот ты мне не подскажешь почему меня всю жизнь такие рецепты тортов где белки отдельно желтки отдельно да ещё и взбить в крепкую пену....отпугивают как на пушечный выстрел? Кушать то я их очччень люююю, а вот делать боюсь, сложно ето слишком для меня, так же как и дрожжевое тесто-не дружу я с ним. И почему я делаю всегда только то что попроще? Смешал и усё. Что то меня на философию потянуло глядя на твои холодильникоочищения. |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 19:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
СМАЙЛИК
Инн, я хоть и не Иннок, но могу тебе сказать, что дрожжевого теста ты боишься совершенно напрасно. Я, кстати, обажаю с ним возиться. А к слоенному, или к выпечке с желатином подойти боюсь на пушечный выстрел. Ты хлеб печешь? Если нет, то попрубуй сначала испечь какой-нибудь простенький хлебец, а там, глядишь, и дрожжевое тесто тебя пугать не будет. И безе тоже не так страшно. По мне нет ничего страшнее "Наполеона". Я тоже всегда что по проще готовлю. Времени катастрофически не хватает. Если посчитать что на приличный торт мне с моим мытьем каждой уже не нужной миски сразу после ее использования нужно несколько часов, то я совершенно не согласна тратить четверть моей жизни на то, что в течение часа будет съедено. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 31.03.2008 - 20:14
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
Ляська
Неееее Люсинька, даже и не уговаривай. Не буду из принципа. Мы и так все хлеб любим и едим достаточно много, а если я его ещё и печь начну......тогда всё, мы с мужем ни в одни двери не войдём. Сынуле то всё равно, ты видела, он тощий, а вот моя нынешняя внешность ето результат 2х летней работы по возвращению фЭгуры. Если бы я здесь ТУ фотку выставила, то весь народ бы разбежался. Так что извиняте дядьку, но на хлеб я не куплюсь. А дрожжевое тесто я как то давно пробовала делать, но кроме оладей ничего не получалось. Вот я и прекратила все попытки.
Дался, он тебе. Я вот тоже его не пеку. Зато я разные другие торты делаю. Правда так как Иннок украшать не умею, но в нашей семье главное что внутри а не снаружи. |
||||
innok |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 00:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Вернулась я... отвечаю все сразу, времени просто нет совсем!
Безе бояться ну абсолютно нечего, особенно при наличие cream of tartar , 0.5 ч ложки на 4 белка, взобьются так, как никогда раньше и не упадут при выпечке (250Ф на час и сушить всю ночь). В етот раз у меня взбились даже с учётом того, что у меня туда вылилось часть желтка (что смогла вытащила, что не смогла - осталось). Те "красивые" торты, что я ставлю здесь ето на заказ, люди заказывают к определённому событию и хотят достойных украшений - удовольствие не дешёвое. Себе же я, конечно, делаю без мастики и без айсинг. Тот торт, что я выставила вчера (белый) не несёт на себе ничего кроме взбитых сливок и белого шоколада - поверьте, вполне неплохо. |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Подробностями про cream of tartar сейчас пытать не буду. Совесть у меня всётаки ещё в наличии имеется. Мне не горит, и потом успею. |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 01:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
СМАЙЛИК
Инна,вместо винного камня можно добавить пару капель лимонного сока |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 02:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nnsvz
Наташенка, спасибо большое за помощь, но я ещё для етого морально не готова. Ето я пока так... инфу собираю.... настраиваюсь. Когдато же наверно придётся и попробовать. Я вообще на многие Иннусины рецепты с замиранием смотрю. Не люблю я как то всякие кулинарные сложности и заковырки. |
Юлика |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 898 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 968 Регистрация: 21.10.2007 Откуда: Киев |
innok
Инночка, давненько я к тебе не заходила, ты как всегда столько вкуснейшей красоты успела приготовить !Инну лик, а вот у тебя тофу жаренный оч. аппетитно выглядит, а он по твоему рецепту пресный в обжаренном виде? Я как-то покупала в китайском магазине уже жаренный, так он оказался совсем безвкусным. Сегодня впервые увидела в маркете и, естественно, купила сыр песто (призводитель Базирон, Голландия), он насыщенного зеленого цвета и по вкусу как соус песто, вкусно просто так, но, интересно, может его можно использовать для каких-то новых блюд |
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 15:59
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
ну,поговорку знаешь:"Глаза боятся,руки делают"?! |
||
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 16:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
nnsvz
Знаю Я и так с приходом сюда опять готовить начала с удовольствием |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
Юлика
Юленька, здорово! Про тофу, конечно, оно уже не такое пресное, из-за вымачивания в маринаде, да и кунжутные семечки вкус придают. Но я бы его всё-таки подавала с соусом, или, если делать, как стейк, то на бутерброде тоже с соусом, а можно сделать кубики ещё мщньше, чем у меня и покидать их на салат. СМАЙЛИК Инуль, а я с приходом сюда разлюбила рестораны, то есть 2-3 ещё осталось любимых, а так... невкусно мне. А попробовать-то что-то етакое хотца, да и "на слабо" меня в етом плане легко взять (во всех остальных сферах, ето абсолютно не работает). Я же ведь и торты начала украшать из-за того, что увидела, что тут девочки творят. Мой первый "украшенный" тoртик появился на свет в декабре 2006 (полгода, после прихода сюда). А потом, я выросла на "русско-еврейской" кухне, но большую часть жизни здесь готовила по местным рецептам, парни - американцы, любимый - западный немец, вот и приходится находить рецепты, чтобы всех устраивало. Когда мои парни ватрушки ели, я глазам своим не верила |
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Спасибо Иннуль за ответ. Я здесь готовлю в основном старые привычные рецепты с вариациями, а очень хочется расширить диапазон и больше применять именно местные продукты. Часто гуляя по суперу думаю, вот взяла бы что то новенькое, если бы знала как ето готовить и с чем есть. Даже и не знаю что бы делала, не живи мы в Бруклине. Поетому меня так и заинтересовал именно ТВОЙ и Зои-Нелли опыт готовки из местных продуктов. Мой муж почему то с опаской стал относится к кулинарным експериментам дома. Хотя мы с ним очень любим пробовать всё новое и екзотичное в ресторанах. Так что ты уж не обижайся если я тебя здесь буду доставать с расспросами |
innok |
Показать ссылку этой темы 1.04.2008 - 23:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
СМАЙЛИК
Мужчины вообще более консервативны в еде (в основном), с етим ничего не поделаешь. Зато как приятно, когда сделаешь что-то новое и оно идёт "на ура". Так что, Инуль, спрашивай, конечно. Мы сюда приехали - вообще русских кругом не было, кроме брата моего бывшего, а им не было особой охоты с нами по магазинам ходить. Ничего, разобрались, а в "русский" магазин я попала впервые чере 3 года. |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 14:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
РЫБА ПО-МАРОКАНСКИ
Я брала скумбрию, но подойдёт и форель. 2/3 ч подсолнечного масла 1 ст ложка паприки 1 ч ложка хариссы или порошка чили 2 ч ложки молотого кумина 2 ч ложки молотоо кориандра 2 раздробленные дольки чеснока сок 2 лимонов 2 ст ложки свежих листьев мяты 2 ст ложки свежих листьев кинзы 4 скумбрии (чищенные) соль, молотый перез. Взбить в миске масло, сок, специи, чеснок. Посолть, поперчить, добавить зелень. На каждой рыбине сделать надрезы, по 5 с каждой стооны. Положить в маринад и ложкой наполнить разрезы маринадом, перевернуть и сделать то же самое. Закрыть плёнкой и поставить в холодильник на 3 часа. Нагреть верхнюю спираль, положить рыб на решётку для запекания, а решётку поставить в на противень. Запекать по 5-7 минут с каждой стороны, несколько раз поливая оставшися маринадом. Подавать с кускусом или рисом. |
innok |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 14:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
СМАЙЛИК |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 170 Спасибок: 3 Пользователь №: 18 433 Регистрация: 20.03.2008 Откуда: NY USA |
innok
Рыбка СУПЕР...такая аппетитная! |
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.04.2008 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Инна, ты меня сразила, какая рыбка !!!!!!!
как в Марокко побывала, унесла рецептик! |
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
innok
Какая рыбка загорелая А кожица наверное аж хрустит Вот бы я сейчас похрустела бы |
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Alegria |
Показать ссылку этой темы 14.04.2008 - 15:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 948 Регистрация: 20.10.2007 Откуда: Неизвестно |
Девочки, здравствуйте! Я тут человек новый, надеюсь не прогоните
В деле выпекания тортов, у меня опыта практически нет, но попробовав несколько ркцептов с этого сайта, я пришла в восторг!!! Оказывается и у меня может получится! И вот блуждая по сайту я наткнулась, и очень загорелась одним кондитерским шедевром, под названием Торт "Трюфель" , но обнаружила в нем один компонент, который не знаю. Скажите, что такое винный камень, для чего он, и можно ли его чем нить заменить? Дело в том,ч то я живу в Испании, и чесно говоря, не имею представления, даже как его искать Заранее благодарна! |
Страницы: (22) « Первая ... 19 20 [21] 22 |