| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2 |
| Автор: Иpena 27.03.2008 - 22:39 |
| А я тертый пирог модифицировала...желтки в тесто, ничего не тру и не морожу, а просто разминаю по противню тонким слоем, поверх - любое чуть кислое варенье, или ягоды, или тертые яблоки, или орехи рубленные а поверх этого - взбитые белки (оставшиеся от желтков) с сахаром или без не до пиков, а просто до плотной пеночки и в духовку до зарумянивания безушки пирог проще некуда и имеет стойкий успех Иннннн....извини что втиснулась |