Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: Иpena 27.03.2008 - 22:39
А я тертый пирог модифицировала...желтки в тесто, ничего не тру и не морожу, а просто разминаю по противню тонким слоем, поверх - любое чуть кислое варенье, или ягоды, или тертые яблоки, или орехи рубленные
а поверх этого - взбитые белки (оставшиеся от желтков) с сахаром или без не до пиков, а просто до плотной пеночки
и в духовку до зарумянивания безушки
пирог проще некуда и имеет стойкий успех

Иннннн....извини что втиснулась ph34r.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)