Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2 |
Автор: СМАЙЛИК 1.04.2008 - 19:28 |
innok Спасибо Иннуль за ответ. Я здесь готовлю в основном старые привычные рецепты с вариациями, а очень хочется расширить диапазон и больше применять именно местные продукты. Часто гуляя по суперу думаю, вот взяла бы что то новенькое, если бы знала как ето готовить и с чем есть. Даже и не знаю что бы делала, не живи мы в Бруклине. Поетому меня так и заинтересовал именно ТВОЙ и Зои-Нелли опыт готовки из местных продуктов. Мой муж почему то с опаской стал относится к кулинарным експериментам дома. Хотя мы с ним очень любим пробовать всё новое и екзотичное в ресторанах. Так что ты уж не обижайся если я тебя здесь буду доставать с расспросами |