25 последних сообщений пользователя Alegria |
14.04.2008 19:49 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели-2 ] | цитата: | Винный камень можно заменить небольшим количеством лимонного сока, он только помогает хорошо взбить белки. |
Огромное спасибо! Данная тема отредактирована согласно правилам форума для авторских тем. Продолжение данного топика можно найти вот здесь. Модератор. | 14.04.2008 16:56 На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" [ Меню на полторы недели-2 ] | Девочки, здравствуйте! Я тут человек новый, надеюсь не прогоните В деле выпекания тортов, у меня опыта практически нет, но попробовав несколько ркцептов с этого сайта, я пришла в восторг!!! Оказывается и у меня может получится! И вот блуждая по сайту я наткнулась, и очень загорелась одним кондитерским шедевром, под названием Торт "Трюфель" , но обнаружила в нем один компонент, который не знаю. Скажите, что такое винный камень, для чего он, и можно ли его чем нить заменить? Дело в том,ч то я живу в Испании, и чесно говоря, не имею представления, даже как его искать Заранее благодарна! |
|