Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2 |
Автор: СМАЙЛИК 27.03.2008 - 21:12 | ||
innok Спасибки. Ага, усё понял. Тесто у меня похоже было слегка мягковато, но ничего никуда не расплылось. Наверно потому что я температуру дала больше. Бум делать ещё, отшлифуем до перфекта. А тёртый, а тёртый. Люблю, знаю, делаю. Только рецепт другой, мне в наследство от свекрови перешёл потомучто был мужнин любимый. Мы его традиционно со сливовым вареньем делали.
Ага, подтверждаю. |