Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: СМАЙЛИК 27.03.2008 - 21:12
innok
Спасибки. Ага, усё понял. Тесто у меня похоже было слегка мягковато, но ничего никуда не расплылось. Наверно потому что я температуру дала больше.
Бум делать ещё, отшлифуем до перфекта.

А тёртый, а тёртый. Люблю, знаю, делаю. Только рецепт другой, мне в наследство от свекрови перешёл потомучто был мужнин любимый. Мы его традиционно со сливовым вареньем делали.
цитата:
За уши не оторвать 

Ага, подтверждаю.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)