Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: Ляська 31.03.2008 - 19:51
СМАЙЛИК
Инн, я хоть и не Иннок, но могу тебе сказать, что дрожжевого теста ты боишься совершенно напрасно. Я, кстати, обажаю с ним возиться. А к слоенному, или к выпечке с желатином подойти боюсь на пушечный выстрел. Ты хлеб печешь? Если нет, то попрубуй сначала испечь какой-нибудь простенький хлебец, а там, глядишь, и дрожжевое тесто тебя пугать не будет. И безе тоже не так страшно. По мне нет ничего страшнее "Наполеона". ph34r.gif Я тоже всегда что по проще готовлю. Времени катастрофически не хватает. Если посчитать что на приличный торт мне с моим мытьем каждой уже не нужной миски сразу после ее использования нужно несколько часов, то я совершенно не согласна тратить четверть моей жизни на то, что в течение часа будет съедено.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)