Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2 |
Автор: Юлика 1.04.2008 - 02:32 |
innok Инночка, давненько я к тебе не заходила, ты как всегда столько вкуснейшей красоты успела приготовить !Инну лик, а вот у тебя тофу жаренный оч. аппетитно выглядит, а он по твоему рецепту пресный в обжаренном виде? Я как-то покупала в китайском магазине уже жаренный, так он оказался совсем безвкусным. Сегодня впервые увидела в маркете и, естественно, купила сыр песто (призводитель Базирон, Голландия), он насыщенного зеленого цвета и по вкусу как соус песто, вкусно просто так, но, интересно, может его можно использовать для каких-то новых блюд |