Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: Alegria 14.04.2008 - 15:56
Девочки, здравствуйте! Я тут человек новый, надеюсь не прогоните wink.gif
В деле выпекания тортов, у меня опыта практически нет, но попробовав несколько ркцептов с этого сайта, я пришла в восторг!!! Оказывается и у меня может получится! И вот блуждая по сайту я наткнулась, и очень загорелась одним кондитерским шедевром, под названием Торт "Трюфель" , но обнаружила в нем один компонент, который не знаю. Скажите, что такое винный камень, для чего он, и можно ли его чем нить заменить? Дело в том,ч то я живу в Испании, и чесно говоря, не имею представления, даже как его искать mellow.gif Заранее благодарна!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)