| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2 |
| Автор: Alegria 14.04.2008 - 15:56 |
| Девочки, здравствуйте! Я тут человек новый, надеюсь не прогоните В деле выпекания тортов, у меня опыта практически нет, но попробовав несколько ркцептов с этого сайта, я пришла в восторг!!! Оказывается и у меня может получится! И вот блуждая по сайту я наткнулась, и очень загорелась одним кондитерским шедевром, под названием Торт "Трюфель" , но обнаружила в нем один компонент, который не знаю. Скажите, что такое винный камень, для чего он, и можно ли его чем нить заменить? Дело в том,ч то я живу в Испании, и чесно говоря, не имею представления, даже как его искать |