Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2

Автор: innok 1.04.2008 - 17:56
Юлика
Юленька, здорово! Про тофу, конечно, оно уже не такое пресное, из-за вымачивания в маринаде, да и кунжутные семечки вкус придают. Но я бы его всё-таки подавала с соусом, или, если делать, как стейк, то на бутерброде тоже с соусом, а можно сделать кубики ещё мщньше, чем у меня и покидать их на салат.
СМАЙЛИК
Инуль, а я с приходом сюда разлюбила рестораны, то есть 2-3 ещё осталось любимых, а так... невкусно мне. А попробовать-то что-то етакое хотца, да и "на слабо" меня в етом плане легко взять (во всех остальных сферах, ето абсолютно не работает). Я же ведь и торты начала украшать из-за того, что увидела, что тут девочки творят. Мой первый "украшенный" тoртик появился на свет в декабре 2006 (полгода, после прихода сюда). А потом, я выросла на "русско-еврейской" кухне, но большую часть жизни здесь готовила по местным рецептам, парни - американцы, любимый - западный немец, вот и приходится находить рецепты, чтобы всех устраивало. Когда мои парни ватрушки ели, я глазам своим не верила wink.gif