Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: СМАЙЛИК 31.03.2008 - 19:28
innok
Инн, вот ты мне не подскажешь почему меня всю жизнь такие рецепты тортов где белки отдельно желтки отдельно да ещё и взбить в крепкую пену....отпугивают как на пушечный выстрел? Кушать то я их очччень люююю, а вот делать боюсь, сложно ето слишком для меня, так же как и дрожжевое тесто-не дружу я с ним. И почему я делаю всегда только то что попроще? Смешал и усё.
Что то меня на философию потянуло глядя на твои холодильникоочищения. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)