Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Меню на полторы недели-2


Автор: innok 1.04.2008 - 00:53
Вернулась я... отвечаю все сразу, времени просто нет совсем!
Безе бояться ну абсолютно нечего, особенно при наличие cream of tartar , 0.5 ч ложки на 4 белка, взобьются так, как никогда раньше и не упадут при выпечке (250Ф на час и сушить всю ночь). В етот раз у меня взбились даже с учётом того, что у меня туда вылилось часть желтка (что смогла вытащила, что не смогла - осталось). Те "красивые" торты, что я ставлю здесь ето на заказ, люди заказывают к определённому событию и хотят достойных украшений - удовольствие не дешёвое. Себе же я, конечно, делаю без мастики и без айсинг. Тот торт, что я выставила вчера (белый) не несёт на себе ничего кроме взбитых сливок и белого шоколада - поверьте, вполне неплохо.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)