Страницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

А не пора ли нам немного подкрепиться?

()

best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





По совету некоторых девочек wink.gif решила и я начать свою темку. Очень уж я люблю готовить и когда к нам приходят гости, я каждый раз стараюсь удивить их чем-то необычным и вкусным. smile.gif. Очень уж я люблю эти дружеские посиделки wub.gif .



ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО МОЕЙ ТЕМКЕ wub.gif
САЛАТЫ
По совету некоторых девочек решила и я начать свою темку

Салат из свеклы
Салат "Свекольное настроение"
Салат "Мужской каприз"
Салат "Крабовое яблочко"
Салат "Осенее ассорти"
Баклажаны от Кириешки
Торт-салат "Слоеные овощи"
Торт-салат "Слоенные овощи с грибами"
Салат из печёных баклажанов и перцев от Ирины Кутовой
Баклажаны по-дунгански
Еврейский салат
Салат с курицей и черносливом
Салат "Свекольное безобразие"
Салат "Гранатовое зернышко"
Салат "Горка"
Салат "Грибное кольцо"
Салат "Аппетитная закуска"
Овощной торт "Шуба"
Салат из маринованной красной капусты с яблоками и изюмом
Салат "Полосатик"
"Нар салаты - гранатовый салат от Гюли"
Салат "Чубарочка"
Салат "Красная шапочка"
Салат "Шарлотка"
Салат "Цветик-семицветик"
Салат "Ёжик"
Салат "Золотая рыбка"

ЗАКУСКИ
Картофельные оладьи с рыбным муссом
Закусочный торт "Вафелька"
Закусочный хлебушек
Творожные "рафаэлки"
Апельсиновые корзинки с капустой
Ветчинный мусс
Печёночные "рафаэллки"
Яйца "Фаберже"
Хлебные лукошки
Пикантные творожники

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Борщ
Солянка сборная мясная
Дунганская лапша
Суп-гуляш
Грибной суп с тыквой
Вкуснющий рыбный суп

ВТОРЫЕ БЛЮДА

БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
По совету некоторых девочек решила и я начать свою темку - 2

Курица запечённая с макаронной запеканкой
"Куринные перчики"
Курица с черносливом и рисом
Курица запечённая с гречкой и грибами
Курник

БЛЮДА ИЗ МЯСА
По совету некоторых девочек решила и я начать свою темку - 3

Гречневый горшочек
Мусака от alenkii
Мясной торт
Котлетные корзинки
Ребрышки запечённые в пиве
Мясо с соленными грибами и сыром
Котлеты по-французски
Свиная корейка на косточке с апельсинами по-гречески
Ленивые голубцы
Мясные рулетики по-восточному

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
По совету некоторых девочек решила и я начать свою темку - 4

Рыба запечённая в горшочке
Рыбные зразы
Форшмак
Фаршированная щука
Рыбная запеканка
Карп запечённый с лимоном
Рыба запечённая в тыквенной "обложке"
Ляванги (рыба запечённая с орехами и гранатовым соусом)
Карп, фаршированный грибами с чесночным соусом
Рыбный торт

БЛЮДА ИЗ СУБПРОДУКТОВ
Печень по-царски
Печеночные конвертики
Язык, фаршированный языковым муссом

БЛЮДА ИЗ КРУП И МАКАРОН
Запеканка из макарон "Наслаждение"
БАХШ (бухарский зеленый плов) от Фиалки2
Рисовые котлетки
Спагетти а-ля карбонара
Бочонок плова

БЛЮДА ИЗ ОВОЩЕЙ
А ты ешь витамины???

По совету некоторых девочек решила и я начать свою темку - 5

Оладушки из кабачков
Фаршированные шляпки шампиньонов
Свекольные бутербродики
Картофельный торт с грибами
Пирог с грибами
Капуста тушенная с мясом
"Фальшивый поросенок"
Картофельный пирог с брынзой
Грибной бисквитный торт
Патато аль форно


НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА

Пицца с овощно-мясной начинкой
Пицца на слоеном тесте
Слоенные узелки
Слоенные равлики
Беляши
Хрустящий чесночный хлебушек
Блинчики-мешочки
Розочки с несладкой начинкой
Быстрый хлеб на пиве
Ёлочка
Чесночные булочки с сыром
Сырные булочки
Быстрый пирог с капустой
Пирожки "Куриные ножки"
Вкуснейшая сырная запеканка

СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
По совету некоторых девочек решила и я начать свою темку - 6

ТОРТЫ
Морковный торт от Инессы
торт "Мечта шокоголика"
Торт "Тайна"
Торт "Шоколадный апельсин"
Торт "Шоколад на кипятке"

ТВОРОЖНАЯ ВЫПЕЧКА
Королевская ватрушка от Алисы с кукинга
Творожный пирог с маково-яблочной начинкой
Бананово-творожный пудинг (в микроволновке)
Торт блинный творожный
Творожные ватрушечки
Шоколадно-творожный пирог "Мраморный"
Весенние сердечки
Творожные тортики
Творожные маффины "Многообразные"
Нежнейший творожный тортик
Творожный кекс с цукатами

КЕКСЫ
Английский кекс
Бананово-овсянный кейк от jazzinitup
Кекс "Пьяный чернослив"
Шоколадный кекс "Цукатик"
Морковный кекс с ананасом
Кекс Фейхоа
Кекс творожно-тыквенный с цукатиками
Кекс "Трухлявый пень"
Кекс без яиц

МАФФИНЫ

Маффины Тирамису
Апельсиновые маффины
Острые маффины с морковью и чесноком
Картофельные маффины с сыром
Маффины "Свекла+яблоко"
Рождественские английские кексики "Бабочки"
Постные фруктовые кексы
Шоколадные кексики с вишней
Маффины с Овсянкой и Изюмом

МЕДОВАЯ ВЫПЕЧКА
Медовый пирог "Мишкина радость"
Медовик от Шулы
Медовая коврижка со сгущенкой
Печенье овсянное медовое с финиками и яблоками
Бискотти медовые
Шведский медовый пирог HONUNGSKAKA

ДРУГАЯ СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Овсяно-яблочная коврижка
Слоенные банановые розочки в креме
Пирожное "Картошка"
Пирожное "Колобки"
Геркулесовый пирог с яблоками и сухофруктами
Паштет с ванильным кремом
Сметанный пирог от Liizi
Манный кекс с вишнями
Пироженое "Карпатские горы"
Слоенные трубочки с вишней
Шоколадные пироженые с черносливом и курагой
Moelleux au chocolat (шоколадные пироженые с жидкой начинкой)
Ароматный пирог со Сгущенкой и Орехами

ДЕСЕРТЫ
По совету некоторых девочек решила и я начать свою темку - 7

Яблочный творожок в горшочке
Творожный мусс
Банановый пудинг
Ананас с творожным кремом
Желе из фейхоа
Крамбль с яблоками и клюквой
Клюквенно-вишневый кисель
Десерт "По мотивам тирамису"
Ягодная запеканка
Шоколадный мусс

РАЗНООБРАЗНЫЕ ВКУСНОСТИ ИЗ ТЫКВЫ

Пряный тыквенный суп-пюре
Оладушки из тыквы
Салат "Тыква в сыре"
Тыквенно-куринные тефтельки
Тыквенный торт
Медовая тыква
Фаршированная тыква
Тыквенная запеканка
Тыквенный манник
Тыква в желе
Пирог-запеканка "Творожная тыква"
Тыквенный пирог с ореховой поливкой
Тыквенный торт-мусс
Кексы тыквенные с медом
Тыквенные ароматные кексы с орехами
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Вчера в очередной раз к нам пришли наши друзья. И всё бы ничего, да только супруг застрял в соседнем городе у родителей и потому помошник с него был никакой, а нам ещё для полного счастья отключили воду. Пришлось выходить из положения. Блюда были несложные, но довольно вкусные smile.gif
Салат из свеклы
Вчера в очередной раз к нам пришли наши друзья

Состав:
Свекла небольшая - 5 шт
орехи - 0,5 стакана
чернослив - 0,5 стакана
чеснок - 2 зубчика
специи для салата
майонез
зелень

Свеклу отварить, натереть на тёрке, добавить мелко порезанные орехи, чернослив,потертый на мелкой терке чеснок, заправить майонезом и посыпать зеленью.

Салат "Свекольное настроение"
Вчера в очередной раз к нам пришли наши друзья - 2

Состав:
Свекла - 3 шт
Яблоки - 3 шт
Лук репчатый - 1 шт
сыр твёрдый - 150 г
майонез

Свеклу отварить, нарезать кубиками. Яблоки, сыр также нарезать кубиками.
Лук нарезать тонкими чертверть-кольцами, сделать маринад из горячей (почти кипятка) воды, соли, немного сахара, уксуса и растительного масла. Когда вода остынет, тогда лук уже готов. smile.gif Лук получается очень вкусный.
Всё это смешать и заправить майонезом.

Салат "Мужской каприз" от Ирины Кутовой
Вчера в очередной раз к нам пришли наши друзья - 3

Состав:
2 луковицы, 200г отварной говядины, 4 вареных яйца, 100г сыра, 300г майонеза, уксус
И ещё я добавляла 3 яблочка (порезанных кусочками)
Лук нарезать тонкими чертверть-кольцами, сделать маринад из горячей (почти кипятка) воды, соли, немного сахара, уксуса и растительного масла. Когда вода остынет, тогда лук уже готов. smile.gif
Отварную говядину мелко порезать, яйца и сыр натереть на крупной терке (по отдельности друг от друга).
На плоское блюдо уложить слоями, слегка приминая каждый ряд:
1-й слой: - лук (уксус слить);
2-й слой: - майонез;
3-й слой: - мясо;
4-й слой: - майонез;
5-й слой: - яблоки
6-й слой: - яйца;
7-й слой: - майонез;
8-й слой: - сыр.

Салат очень вкусный - мужчины просто пищат, когда он появляется на столе.

Всем известный, но от этого не менее любимый салат из крабовых палочек.
Салат "Крабовое яблочко"
Вчера в очередной раз к нам пришли наши друзья - 4

Состав:
Крабовые палочки - 300 гр
Рис - 2 ст.л.
Яблоки кисло-сладкие - 3 больших
кукуруза - 1 банка
лук репчатый - 1 шт
зелень
майонез
лимон

Рис отварить в подсоленной воде с добавлением карри. Яблоки, крабовые палочки, лук нарезать кубиками. Добавить кукурузу. Смешать майонез с соком половины лимона и зеленью. Заправить этой заправкой салат.

Это сообщение отредактировал best - 11.11.2007 - 11:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





best
беру на вооружение салатики smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Продолжим:
была ПИЦЦА с овощно - мясной начинкой biggrin.gif
Продолжим: была ПИЦЦА с овощно - мясной начинкой Тесто: 0,5 пачки (125г) маргарина 1 яйцо 1 ст

Тесто:
0,5 пачки (125г) маргарина
1 яйцо
1 ст.л. сахара
1 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
1 пачка (200 г) нежирного творога ( у меня 2%)
мука

Маргарин растопить. Яйцо взбить с сахаром и солью, добавить творог и всё тщательно размешать. Добавить растопленый маргарин, соду и просеянную через сито муку. Сколько муки точно не скажу (так как никогда не замеряла), но тесто должно быть пластичное.
Противень смазываем растительным маслом, посыпаем мукой и руками вылаживаем на него тесто.
(Чтобы тесто не пригорело можно на низ духовки поставить противень с солью. Выглядит это так: на верхний ярус ставим противень с тестом, на нижний ярус - противень с солью. Тогда низ вашей пиццы всегда будет светленький и красивенький tongue.gif )

Начинка:
кетчуп
1 морковка
3 болгарских перца
100 г варенной колбасы
150 г копченого мяса
1 большая луковица
300 г сыра
зелень
специи: орегано, базилик - обязательно

Сверху тесто смазываем кетчупом (довольно обильно) и посыпаем тёртой на терке морковкой и сыром (гр 50).
Потом вылаживаем порезаный кольцами перец, порезанные кубиками колбасу и мясо, порезанный полукольцами лук. Всё это сверху посыпаем специями и большим количеством потёртого сыра.
Запекаем в духовке до готовности теста - протыкаем его лучинкой. (Приблизительно минут 30).

Тесто получается очень вкусным и нежным, а пицца просто тает во рту smile.gif .
Приятного аппетита!


Изначально я собиралась запечь курицу с рисом. У меня есть очень вкусненький рецептик. Но... по закону подлости (а может и наоборот) у меня отключили воду, а рис надо очень хорошо промыть чтоб он был рассыпчатый, и идея с рисом сразу отпала. Пришлось быстренько на ходу придумывать что нибудь другое, так как время уже поджимало. Так и родилось это блюдо:

Курица запеченная с макаронной запеканкой
Продолжим: была ПИЦЦА с овощно - мясной начинкой Тесто: 0,5 пачки (125г) маргарина 1 яйцо 1 ст - 2

Курица запечённая
Состав:
Курица - 1 кг
Лук - 2 шт
коньяк - 2 ст.л.
специи для курицы
горцица - 1 ст.л.
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 3 ст.л.
соль

Макаронная запеканка
макароны - 250 г
лук - 1 шт
бульон куринный - 2,5 стакана
соль - 1 ч.л.
лавровый лист - 1 шт
яйца - 2шт
сметана - 3 ст.л.
сыр тертый - 100 г
специи для макарон

Курицу разрезать на кусочки. Чеснок мелко порезать. Лук порезать полукольцами. Все смешать и залить маринадом из коньяка, растительного масла, горчицы, соли и специй. Оставить в холодильнике на ночь.
Выложить на противень и запекать в течении 30 мин. на среднем огне.


Лук мелко порезать, и минут 5 обжаривать на сковороде, добавить макаронны и, размешивая круговыми движениями, подрумянить. Бульон закипятить, добавить лавровый лист, специи, соль и отварить минут 5 до полуготовности.
Приготовить заливку: взбить яйца с солью, сметаной и потёртым сыром. Перемешать макаронны с заливкой.
Выложить в форму запеканку, сверху выложить курицу, посыпать зеленью и поставить в сильно нагретую духовку минут на 20 (пока запеканка не подрумянится).

Приятного аппетита!

Ещё ребята принесли много пива и к ним креветок.
Продолжим: была ПИЦЦА с овощно - мясной начинкой Тесто: 0,5 пачки (125г) маргарина 1 яйцо 1 ст - 3

Вот такие были миленькие посиделки. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Изначально извините за фотографии, но сделаны они мобильным, фотоаппарат супруг забыл у родителей.
Да чуть не забыла ещё на сладенькое был прекрасный МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Этот рецепт я нашла у Sany. Хотя она говорит что он от Инессы biggrin.gif
Ну вообщем наверное многие из вас видели этот тортик и брали его на заметку. Могу сказать одно - он ну просто ооооооочень вкусный rolleyes.gif
Изначально извините за фотографии, но сделаны они мобильным, фотоаппарат супруг забыл у родителей
Сюда скопирую рецепт как он был у Sany. И расскажу ниже про свои изменения и впечатления.

Ингредиенты:
1,5 чашки муки,
1 чашка сахара,
1 пакетик разрыхлителя,
1,5 чайных ложки корицы,
пакетик ванильного сахара,
3/4 чашки растительного масла,
3 яйца,
2,5-3 средних морковки,
немного изюма,
1 яблоко
Для ежедневного поглощения.

Для праздничного - крем:
300 гр. - 15%сметаны,
150 гр. - жирных сливок,
грецкие орехи

Воздушный, легчайный, мягухонький десерт.
Никто не догадается, что у вас на столе овощной тортик.
Морковь прекрасно маскируется и растворяется в процессе выпечки, предавая торту аромат и утончённую сладость лёгкого десерта.

Растираем масло с сахаром и ванильным сахаром, добавляем тёртую на крупной тёрке морковь. Добавляем, корицу, изюм, нарезанное на кубики яблочко, вбиваем по одному яйца и хорошенечко всё вымешиваем. В последнюю очередь понемногу добавляем муку и разрыхлитель.
Простеливаем пергаментной бумагой круглую форму - 26см, смазываем растительным маслом. Выливаем тесто.
Выпекаем на средней температуре до готовности. Проверяем лучинкой. Сухо, значит - готово!
Вынимаем. Даём остыть.
Торт очень вкусен и в таком виде.
Для праздничных мероприятий готовлю для него крем.
Взбиваем хорошенечео сметану, когда объём увеличился раза в два, добавляем сливки, продолжаем взбивать.
Разрезаем торт, промазываем кремом, пересыпаем орехами.
Этому торту совсем не требуется времени для пропитки. Можно есть в этот же день.
После холодильника (в случае, если у вас остался кусочек)"изюминки" и свежести этот торт не теряет.

* сахара я добавляла 3/4 стакана и как по мне можно было ещё немного поменьше.
* в следующий раз добавлю немного меньше растительного масла
* добавляла не 1,5 чашки муки, а 1 чашку муки и 0,5 чашки овсяных хлопьев(поджаренных на сковороде)
*и яблок добавляла 3 средненьких
Форма у меня была 23 см. торт я перерезала на 2 части и смазала кремом.

Крем:
сметана 20% - 350 г
сахар (по вкусу чтоб было сладенько)
малиновое варенье - 2 ч.л.
Я ещё по ошибке вместо малинового варенья добавила лимонник - 1 ч.л. Уже думала всё - испортила, ан нет - он придал крему горчинку и от этого он не стал приторным. Мне очень понравилось и моим друзьям тоже. Довольно необычно, но очень вкусно.


Изначально извините за фотографии, но сделаны они мобильным, фотоаппарат супруг забыл у родителей - 2

Это сообщение отредактировал best - 15.10.2007 - 13:24
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Сегодня у супруга довольно тяжёлый день (после выходных), и поэтому решила побаловать его чем-то полезненьким и лёгеньким. Но малышка сегодня не очень приветствовала оставление её одной в манеже, пришлось за короткие промежутки её сна готовить обед. Получились у меня вот такие горшочки с вкуснятиной.
Сегодня у супруга довольно тяжёлый день (после выходных), и поэтому решила побаловать его чем-то по...
Кстати эти горшочки это подарок моей маме зятю (тобто моему мужу) на 23 февраля. Вот такая моя мама находчивая biggrin.gif
В этих прикольненьких горшочках у меня гречневая каша с мясом. Назовём это блюдо Гречневый горшочек smile.gif

Сегодня у супруга довольно тяжёлый день (после выходных), и поэтому решила побаловать его чем-то по... - 2

Состав:
гречка - 1 стакан,
бульон (или вода) - 2 стакана
мясо (свинина) - 500 г
лук - 2 шт
специи, соль
сметана - 100 г

Значит, для начала я с вечера приготовила мясо. Т.е. порезала его небольшими кусочками, посолила, обваляла в специях для свинины и обжарила до готовности. Лук порезала небольшими кубиками, отправила к мясу и всё держала на огне до размягчения лука.
Сегодня с утра сварила гречневую кашу на бульоне (можно и на воде - у меня просто неиспользованный бульон оставался).
В горшочки выложила гречку к ней мясо, залила всё соусом и в горячую духовку на 15-20 минут.
Соус:смешала сметану с водой(пропорции 1:1), добавила специи, соль, зелень.

Гречка получается очень нежненькая и вкусненькая rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал best - 9.11.2007 - 11:15
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Но я девушка молодая, и как, наверное, большинство барышень моего (и не только) возраста слежу за фигурой. И решила я что гречка с мясом для меня чересчЮр калорийно и сделала себе просто необыкновенно вкусный овощной десертик.
Медовая тыква.

Но я девушка молодая, и как, наверное, большинство барышень моего (и не только) возраста слежу за ф...

Состав:
тыква - 500 г (я уже взвешивала очищеную)
яблоки - 4 шт (средних)
мёд - 3 ст.л.
грецкие орехи - 4 ст.л.

В форму выложить тыкву порезанную небольшими кусочками, сверху яблоки порезаные небольшими дольками. Всё это залить мёдом и сверху посыпать орехами. Поставить в разогретую духовку до 180 С на 20-25 минут.
Это очень вкусненько когда яблочки и тыква проварились в меду. rolleyes.gif

Но я девушка молодая, и как, наверное, большинство барышень моего (и не только) возраста слежу за ф... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Вот сегодня приготовила ещё вкусняшек и хочу поделиться с вами. wink.gif
У нас в доме как я уже помоему где-то писала разделение по еде. А именно мой супруг не ест курицу, рыбу и выпечку. Я же наоборот не очень полюбляю мясо, каши, макаронны и другие калорийные вещи.
ГИиии... Можно подумать выпечка не калорийная вещь laugh.gif
Но сейчас постепенненько он начинает иногда пробовать выпечку и даже (О, свершилось) попросил меня приготовить чего-нибудь сладенького cool.gif Я была на седьмом небе от счастья wub.gif
Но вернёмся к нашим рецептикам. Принесла мнне как-то мама большую такую тушку пеленгаса (килограмма на 1.5). А так как я её буду есть сама, пришлось разрезать на небольшие кусочки и теперь из каждого кусочка чего-то новенькое делаю.

Вот вчера я вспомнила что у меня присутствуют горшочки, решила испытать их на приготовление рыбы. Получилось довольно вкусненько и нежненько.
Рыба запечённая в горшочке.

Вот сегодня приготовила ещё вкусняшек и хочу поделиться с вами

Состав:
Рыба - 500 г (наверное где-то так - я не перевешивала)
лук репчатый - 2 шт
морковь - 1 шт
специи, соль
майонез
сыр твёрдый - 100 г

Рыбу порезала на кусочки, посолила, обваляла в специях для рыбы и в муке.
Уложила эти кусочки в горшочек.
Лук порезала кубиками обжарила до золотистого цвета, добавила натёртую на терке морковку и ещё потушила несколько минут.
Сверху на рыбу выложила эту овощную смесь. Посыпала сверху всё тертым сыром и залила майонезом.
Поставила в разогретую духовку. Готовилась эта вкуснятина где-то 30-40 минут. Чего-то точнее вспомнить не могу.
Вот теперь осталось только её есть и саму себя нахваливать. laugh.gif

Это сообщение отредактировал best - 17.10.2007 - 10:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





И остался у меня небольшой кусочек тыквы. Хотела сначала из него суп приготовить, но ничего у меня на завтрак не было и недолго думая сделала
Оладушки из тыквы.

И остался у меня небольшой кусочек тыквы

Состав:
тыква - 300 г
яйцо - 1 шт
кефир - 0,5 стакана
мёд - 1 ст.л. (можно и больше смотря по сладости тыквы)
яблоко - 1 шт
мука - сколько надо для замеса густого теста как на оладьи.

Яйцо взбить, добавить мёд кефир и хорошенько перемешать. Тыкву потереть на терке, добавить нарезанные кубиками яблоки. Всыпать муку небольшими порциями до тех пор пока тесто не получится нужной консистенции.
Вылаживать ложкой на нагретую сковороду и жарить с двух сторон до готовности.
Очень вкусненько их со сметанкой или с йогуртом кушкать.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





КАТЮША
Оладушки, вкусные. Мы с мужем на днях смотрели передачу
,,Званный ужин,, так там тоже делали такие оладушки.
Муж решил сделать, получилось очень вкусно, особенно если их
кушать не со сметаной, а с цветочным медом. Это нам так понравилось.

А у меня как раз рыбка в холодильнике, нужно попробовать
сделать по твоему рецепту. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





best
Катюш, какие у тебя горшочки красивые! ну и содержимое тоже очень вкусное! wink.gif мне прямь так гречки захотелось!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Я сегодня к вам с новой вкусняшкой.
Вчера приготовила эту вкуснотень, выняла с духовки и пошла с малышкой гулять. В это время приехал муж на обед и схомячил половину этого пирога. Ещё позвонил на мобильный и попросил купить молока: "А то ты тут такую вкуснятину спекла, только к ней молочка не хватает". laugh.gif И это тот, кто выпечку просто не признаёт laugh.gif ХИ-хииии... Ничего - переучим wub.gif
Королевская ватрушка от Алисы с кукинга

Я сегодня к вам с новой вкусняшкой

Тесто:
2 стакана муки
150 г сливочного масла
1/2 стакана сахара
1/2 ч. л. соды гашеной уксусом.

Начинка:
400 г творога
3/4 стакана сахара
2 яйца
изюм
ванилин
цедра лимона
орехи

Компоненты теста в миске перетереть руками в крошку. Форму смазать маслом. Всыпать 2/3 теста в форму, затем начинку и сверху крошку.
Выпекать при 170С 30-40 минут.
У меня изюма не было, я добавила побольше орехов в начинку, и сверху посыпала орехи, они так вкусненько хрустели rolleyes.gif
Приятного аппетита! smile.gif

Это сообщение отредактировал best - 18.10.2007 - 10:09
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DENI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 417
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 734
Регистрация: 1.04.2005
Откуда: Россия





Королевскую ватрушку я очень люблю, могу половину сама съесть. Только у меня рецепт без изюма и орехов, надо будет попробовать и так (тогда сама всё съем и делиться не буду ни с кем!)
Тыквенные рецепты интересные, особенно с яблоками и с медом, тоже в очередь поставлю. Вместо пеленгаса какую рыбу лучше взять? у нас такой точно нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Салат "Осенее ассорти"

Салат "Осенее ассорти" Состав: 2 небольшие свеклы 2 морковки 2 картофелины 2 луковицы 3 консервиров...

Состав:
2 небольшие свеклы
2 морковки
2 картофелины
2 луковицы
3 консервированных огурца
200 г грибов

Свеклу, морковь картошку - отварить, потереть на терку. Одну луковицу мелко порубить, обжарить на растительном масле вместе с мелко порезанными грибами.

Теперь всё улаживаем слоями:
свекла
растительное масло
грибы
мелко порезанный лук
картофель
растительное масло
огурцы
морковь
растительное масло
зелень.

Это сообщение отредактировал best - 18.10.2007 - 13:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





"Куринные перчики"

"Куринные перчики" 1 курица 5 шт лука 1 ст грецких орехов 2 ст

1 курица
5 шт лука
1 ст грецких орехов
2 ст.л. муки
3 зубчика чеснока
200 г куринного бульона
2 яйца
1 ст.л. яблочного уксуса
соль, перец, карри
зелень
4 болгарских перца

Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, очищенную луковицу и варить минут 40 на среднем огне. Затем достать, мелко порезать, посолить, поперчить и обжарить в сковороде до готовности.
Лук мелко порезать, спассеровать до золотистого цвета. Добавить муку, влить куринный бульон и довести до кипения. Орехи измельчить, положить мелко порезанный чеснок, добавить яйца и уксус. Всё тщательно перемешать и соединить с курицей.
Перцы очистить разрезать на половинки и нафаршировать курицей. Выложить на тарелку и посыпать зеленью.

Источник: журнал "Добрые советы"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





DENI
Спасибо большое!
Ещё можно рыбу ангел или палтус. Можно, конечно и хек, но тогда в фарш лучше добавить масла (так как она суховата). smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Таких рецептов у нас на форуме ходит очень много. Но я делаю их очень давно и сегодня по заказу супруга решила поэкспериментировать.
Пирожное "Колобки".

Таких рецептов у нас на форуме ходит очень много

Состав:
печенье галетное - 300 г
халва - 100 г
орехи грецкие и арахис измельчённые - 0,5 стакана
шоколад - 50 г
заварной крем - 1 пакетик
молоко - 100 г
сахар - 2 ст.л.
какао - 2 ст.л.
кокосовая стружка
ананасовые цукаты, курага


Печенье измельчить в крошку, добавить измельчённую халву, орехи, шоколад кусочками, сахар. какао.
Заварной крем приготовить по рецептуре на пакете. Вливать крем постепенно в сухую смесь хорошо перемешивая.
Сформировать шарики внутрь положить или ананасовый цукат или курагу. Обвалять их в какао или в кокосовой стружке.
Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Этот рецепт наверняка знают все, но моя мама всегда делала так:
Оладушки из кабачков.

Этот рецепт наверняка знают все, но моя мама всегда делала так: Оладушки из кабачков

Состав:
1 большой кабачок
2 зубчика чеснока
зелень(укроп, петрушка) - 1 пучок
1 яйцо
соль, специи
1 ст.л. муки
100 г сыра

Приготовление:
Кабачок натереть на терке, присолить и оставить на некоторое время. Кабачок хорошенько отжать, вбить яйцо, добавить мелко порезанную зелень,натертый чеснок. Сыр потереть, ввести в абачок, если необходимо добавить муку.
Жарить на хорошо нагретой сковороде.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Сегодня по очередному заказу супруга (чего-йто я перестаралась в приучении к выпечке biggrin.gif ) испекла ему кекс. Нашла этот рецепт на Cook-talk, давала его Ника. Очень вкусненький, не сухой и очень ароматный кексик. Итак,

АНГЛИЙСКИЙ КЕКС (English Cake)

Кекс с сухофруктами. Одно из преимуществ этого кекса - что он долго не черствеет. Так, во всяком случае, утверждает автор рецепта.
Я немного изменила рецепт под себя и своего супруга, и вот что из этого получилось:

Сегодня по очередному заказу супруга (чего-йто я перестаралась в приучении к выпечке ) испекла ему...

Состав:
1 стакан муки
0,5 ч.л. соли
2 ч.л. разрыхлителя
3/4 стакана сахара
1,5 стакан овсяных хлопьев
1 ч.л. цедры лимона
1 стакан сухофруктов, порезанных (брала изюм, курагу, ананасовые цукаты)
2/3 стакана апельсинового сока (у меня был тыквенно-яблочный сок tongue.gif )
И вообще я уже с разными соками пробовала - вкус немного другой получается взависимости от сока, но всегда неизбежно вкусно smile.gif
1/3 стакана растопленного маргарина
2 яйца
50 г мелко порезанных грецких орехов.


1. Муку просеять, смешать с солью, разрыхлителем, сахаром и геркулесом, добавить цедру и сухофрукты

2. В отдельной миске смешать сок с маслом и яйцами. Смешать содержимое обеих мисок, хорошо размешать.

3. Вылить тесто в промасленную форму для кексов, сверху посыпать орехами.

4. Выпекать 40 - 45 минут на средней температуре.

Когда кекс готов - остудить.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Ой я сегодня опять наготовила!!!!!! КАшмар!!!!! Вот это меня несёт, так несёт. laugh.gif Фотки выставлю завтра - т.к. уже вечер, и получаться они не ахти. Спасибы тоже завтра, т.к. практически всё нашла у нас на форуме.
А пока...
РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ.

Ой я сегодня опять наготовила

Состав:

700 г филе пеленгаса
1 яйцо
200 г батона
1 ст молока
2 луковицы
150 г твёрдого сыра
0,5 ст панировочных сухарей
соль, молотый перец
растительное масло для обжарки

Лук очистить, мелко нарезать. Хлеб размочить в молоке, затем отжать. Филе палтуса, лук, размоченый хлеб измельчить в комбайне (или пропустить через мясорубку). Добавить соль, перец по вкусу, яйцо и тщательно перемешать.
Сыр натереть на тёрке. Из рыбного фарша сформировать лепёшки. Положить на середину каждой начинку. Сформировать зразы, обвалять их в панировке. Разогреть растительное масло и обжаривать на нём зразы сначала по 4 минуты с каждой стороны. Затем уменьшить огонь до минимума, накрыть зразы крышкой и готовить ещё 3 минуты.
Приятного аппетита!! wub.gif

Источник: журнал "Добрые советы"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Вчера приезжали в гости кумовья. И мы с дочуркой быстренько решили приготовить некоторые новенькие вкусняшки.
Вот чего у нас получилось
МУСАКА от alenkii

Вчера приезжали в гости кумовья

Очень вкусно и замечательно. Муж абсолютно не любитель баклажанов, ел аж за ушами лящало laugh.gif
Скопирую себе в темку рецепт. Ещё раз спасибо Алёне за такую вкуснятину.

1 баклажан (400 гр.)
5-6 картофелин (примерно 0,5 кг.)

Баклажан порезать на кружочки,положить в подсоленую воду и оставить на минут 20-30.
Затем обжарить на сковороде по полуготовности.
Выложить кружочки баклажан на салфетку,чтобы убрать лишний жир.

Картофель почистить,порезать на кружочки и также обжарить до полуготовности.
Посолить.

Для фарша

0,5 кг. мяса
1 большая луковица
2 зубчика чеснока
1 помидор
0,5 ч. ложечки корицы
0,5 ч. ложечки зры и кинзы свеже помолотые
чуть мускатного ореха
карри
соль
перец
затар
базилик сушеный
веточка розмаина
1/4 стакана красного вина

Мясо пропустить через мясорубку.

Лук,нарезанный полукольцами,обжарить на масле,
затем добавить фарш,
натертый на терке или очень мелко порезанный помидор,
выдавить чеснок,
натереть мускатный орех,
всыпать корицу,карри,зру и кинзу,
добавить затар,базилик,иголочки розмарина,
посолить и поперчить.
Все перемешать.
Влить четверть стакана красного вина и тушить под закрытой крышкой на маленьком огне,время от времени помешивая.

В форму для запекания первым слоем выложить жареные кружочки баклажан.

Вторым слоем выложить фарш

Кружочками картофеля покрыть фарш.Это будет третий слой

Соус "БЕШАМЕЛЬ"

70 гр. слив.масла
2 стол. ложки муки
2 стакана молока
2 ч. ложечки куриного порошка
чуть мускатного ореха
перец белый
соль
1 яйцо
***
50 гр. сыра моцарелла

В кастрюльке растопить масло.
Когда масло растопится, всыпать муку.
Постоянно помешивая, не давая муке подгореть, влить молоко и проварить соус до нужной густоты.
Добавить куриный порошок.
Посолить,поперчить белым перцем.
Натереть мускатный орех.
Снять кастрюльку с огня.
Остудить соус.
Затем влить взбитое яйцо и перемешать.

Залить соусом подготовленную со всем содержимым форму и посыпать натертым сыром.

Поставить форму в заранее разогретую до 175 град. духовку на 35-40 минут.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Вот ещё давно-давно хотела сделать и наконец-то руки дошли.

ФОРШМАК.

Вот ещё давно-давно хотела сделать и наконец-то руки дошли

Состав:
2 селёдки
3 яйца
2 кислых яблока
2 луковицы
1 ч.л. горчицы
2 ст.л. яблочного уксуса
2 ч.л. сахара
1/4 ст. растительного масла
2 булочки закусочных
1 стакан молока
перец чёрный молотый, душистый
зелень, зелёный лучок

Отделить филе и замочить его на ночь в молоке.
Теперь сварить яйца, отделить желтки от белков. В желтки добавьте перец - и черный молотый, и душистый, горчицу, яблочный уксус, сахар, растительное масло, и все это хорошенько перетереть. А тем временем замочить в том же молоке булочки со срезанной коркой.
Дальше работает в основном комбайн. Измельчить селёдку, перемешать с желтками и всем, что при желтках, пропустить еще раз вместе с яблочками (антоновка будет в самый раз), луковками, белками и замоченными булками (отжатыми). Еще раз хорошенько перемешаем.
Выложить полученный продукт в селедочницу.
Очень вкусненько намазывать на чёрненький хлебушек. tongue.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





И ещё к этому всему делала вкуснейший салатик

БАКЛАЖАНЫ ОТ Кириешки

И ещё к этому всему делала вкуснейший салатик БАКЛАЖАНЫ ОТ Кириешки 400 г баклажан 4 сладких перчик...

Состав:
400 г баклажан
4 сладких перчика
0,5 острых перца
маленький пучек укропа и петрушки
2 зубчика чеснока
1 лимон

Специи: соль, перец, карри(пол ч.л.) , гвоздика (5 шт), душистый перец горошком (5 шт)
растительное масло для жарки
Баклажан нарезать небольшими брусочками, посолить, дать постоять несколько часов. У меня стояли часов 5. Перцы порезать тонкими полосками, сложить в глубокую миску. Острый перец очистить от семечек, мелко порезать. Петрушку, укроп мелко порубить, добавить к перцам. Чеснок мелко натереть, тоже отправить к перцами. Добавить специи, размешать.
Баклажаны промыть под водой, обжарить в растительном масле, сложить в сито, что б стекло лишнее масло. Добавить баклажаны к перцам, все хорошо размешать, заправить соком одного лимона. Дать настоятся в холодильнике ночь.

И ещё к этому всему делала вкуснейший салатик БАКЛАЖАНЫ ОТ Кириешки 400 г баклажан 4 сладких перчик... - 2

Это сообщение отредактировал best - 21.10.2007 - 17:23
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Ещё делала очень вкусненький

Джем из облепихи

Ещё делала очень вкусненький Джем из облепихи На 1 кг подготовленных плодов облепихи — 1— кг сахара...

Состав:
На 1 кг подготовленных плодов облепихи — 1— кг сахара, 1,2 л воды.

К перебранным и вымытым плодам добавить сахар, подогреть на малом огне до его растворения, затем усилить огонь и, помешивая массу, доварить джем до готовности.
Джем расфасовать горячим в простерилизованные горячие сухие банки, которые укупорить, когда на поверхности джема образуется корочка.

Приятного аппетита.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





best
Катюш,как аппетитненько у тебя! tongue.gif
Очень рада,что Мусака понравилась! Ты такая молодчинка,что попробовала ее приготовить,а тем более для гостей! На здоровьице вам всем! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Хуууууух... Наконец-то до сладкого добралась
Итак,
Бананово-овсяный кейк от jazzinitup

Хуууууух

Рецепт Ирины, фото моё. tongue.gif

1/2 чашки растительного масла ( в этот раз я взяла 1/3 пачки маргарина растопленного)
2/3 чашки сахара
2 яйца
3 банана, размять толкушкой
1 ч.л. ванильного экстракта
3/4 чашки муки
1 1/3 чашки овсяных хлопьев
1/4 ч.л. соли
1 ч.л. соды

Посыпка:
2 ст. ложки размягчённого масла
3 ст. ложки порезаных орехов
5 ст. ложек овсяных хлопьев
3 ст. ложки сахара

В отдельной миске смешать муку, овсяные хлопья,соль и соду.
В большой миске взбить миксером масло с сахаром. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после добавления каждого, затем бананы и ваниль. Добавить мучную смесь. Вылить тесто в смазанную маслом и присыпаную мукой прямоугольную(28х18 см) или квадратную форму(20.5 х 20.5 см).
Посыпать сверху посыпкой.
Выпекать в предварительно разогретой до 175-180Ц духовке около
40-45 минут. Проверить на готовность спичкой или зубочисткой, если зубочистка выходит из кейка сухой, значит он готов.


Хуууууух - 2

Советую всем, очень вкусненький, влажненький и ароматненький. wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Тортик получился очень удачный. На тоненьком тесте - сочная, нежная, с лимонной ноткой начинка. Ммммммм... rolleyes.gif Объедение.

Тыквенный торт.

Тортик получился очень удачный

Для теста:
мука - 1,5 стакана
масло сливочное - 6 ст. ложек (это 120 г)
сахар - 1 ч. ложка
соль

Для начинки:
тыква - 1 кг
сахар - 4 ст. ложек
коньяк - 2 ст. ложки
яйца - 2 штуки
молоко - 0,5 л
мускатный орех, корица - по 0,5 ч. ложки
0,5 лимона ( и цедра и сок)

Масло растопить и смешать с сахаром, добавить муку и соль. Тесто раскатать и поставить на час в холодильник. Тыкву очистить и порезать. Залить молоком и варить до готовности. Размять ложкой в пюре, добавить сахар, коньяк, желтки, мускатный орех, корицу, лимон. Белки взбить и аккуратно ввести в тыквенную смесь. Вылить начинку на тесто и поставить в духовку нагретую до 200 градусов на 10 минут, потом огонь уменьшить и выпекать ещё пол часа.
Лимон придаёт очень пикантную кислинку этому тортику.
Мне понравилось просто очень. Попробуйте и вы не пожалеете.

Тортик получился очень удачный - 2

Приятного аппетита! smile.gif

Источник: книга "Кухня народов мира"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Катя, сколько вкусностей разнообразных, все очень красивое, вкусное, яркое biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





best
Очень интересные рецепты !!!
Мне очень понравились баклажаны и тыквенный торт,
попробую и себе приготовить. Умничка rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Yulika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 797
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 606
Регистрация: 22.11.2006
Откуда: Молдова, Турция





best
Катюша, испекла твою Королевскую вaтрушку в пятницу вечером к чаю. Были в гостях у тети и все делалось там. Ватрушка пошла не просто "на ура", а я даже не знаю, как выразиться. Только я вместо орехов натерла яблок в начинку и немного изменила пропорции - нас было много и твоих пропорций не хватило бы laugh.gif
Вчера вечером попросили повтора blink.gif Специально для этого ездили в магазин, где продается самый вкусный творог. А с изюмом советую попробовать - он придает просто обалденный аромат.......mmmmmmmmmmm

Огромное спасибо и от меня и от тети, а ОСОБЕННО от ее мужа - ел и не мог наесться, несмотря на то, что было 11 вечера biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
3 Пользователей читают эту тему (3 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (19) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0217 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>