Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 21.10.2007 - 17:18
И ещё к этому всему делала вкуснейший салатик

БАКЛАЖАНЫ ОТ Кириешки

И ещё к этому всему делала вкуснейший салатик БАКЛАЖАНЫ ОТ Кириешки 400 г баклажан 4 сладких перчик...

Состав:
400 г баклажан
4 сладких перчика
0,5 острых перца
маленький пучек укропа и петрушки
2 зубчика чеснока
1 лимон

Специи: соль, перец, карри(пол ч.л.) , гвоздика (5 шт), душистый перец горошком (5 шт)
растительное масло для жарки
Баклажан нарезать небольшими брусочками, посолить, дать постоять несколько часов. У меня стояли часов 5. Перцы порезать тонкими полосками, сложить в глубокую миску. Острый перец очистить от семечек, мелко порезать. Петрушку, укроп мелко порубить, добавить к перцам. Чеснок мелко натереть, тоже отправить к перцами. Добавить специи, размешать.
Баклажаны промыть под водой, обжарить в растительном масле, сложить в сито, что б стекло лишнее масло. Добавить баклажаны к перцам, все хорошо размешать, заправить соком одного лимона. Дать настоятся в холодильнике ночь.

И ещё к этому всему делала вкуснейший салатик БАКЛАЖАНЫ ОТ Кириешки 400 г баклажан 4 сладких перчик... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)