Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться? |
Автор: best 18.10.2007 - 18:54 |
Таких рецептов у нас на форуме ходит очень много. Но я делаю их очень давно и сегодня по заказу супруга решила поэкспериментировать. Пирожное "Колобки". Состав: печенье галетное - 300 г халва - 100 г орехи грецкие и арахис измельчённые - 0,5 стакана шоколад - 50 г заварной крем - 1 пакетик молоко - 100 г сахар - 2 ст.л. какао - 2 ст.л. кокосовая стружка ананасовые цукаты, курага Печенье измельчить в крошку, добавить измельчённую халву, орехи, шоколад кусочками, сахар. какао. Заварной крем приготовить по рецептуре на пакете. Вливать крем постепенно в сухую смесь хорошо перемешивая. Сформировать шарики внутрь положить или ананасовый цукат или курагу. Обвалять их в какао или в кокосовой стружке. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита! |