Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 18.10.2007 - 18:54
Таких рецептов у нас на форуме ходит очень много. Но я делаю их очень давно и сегодня по заказу супруга решила поэкспериментировать.
Пирожное "Колобки".

Таких рецептов у нас на форуме ходит очень много

Состав:
печенье галетное - 300 г
халва - 100 г
орехи грецкие и арахис измельчённые - 0,5 стакана
шоколад - 50 г
заварной крем - 1 пакетик
молоко - 100 г
сахар - 2 ст.л.
какао - 2 ст.л.
кокосовая стружка
ананасовые цукаты, курага


Печенье измельчить в крошку, добавить измельчённую халву, орехи, шоколад кусочками, сахар. какао.
Заварной крем приготовить по рецептуре на пакете. Вливать крем постепенно в сухую смесь хорошо перемешивая.
Сформировать шарики внутрь положить или ананасовый цукат или курагу. Обвалять их в какао или в кокосовой стружке.
Хранить в холодильнике.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)