Вот ещё давно-давно хотела сделать и наконец-то руки дошли.
ФОРШМАК.
Состав: 2 селёдки 3 яйца 2 кислых яблока 2 луковицы 1 ч.л. горчицы 2 ст.л. яблочного уксуса 2 ч.л. сахара 1/4 ст. растительного масла 2 булочки закусочных 1 стакан молока перец чёрный молотый, душистый зелень, зелёный лучок
Отделить филе и замочить его на ночь в молоке. Теперь сварить яйца, отделить желтки от белков. В желтки добавьте перец - и черный молотый, и душистый, горчицу, яблочный уксус, сахар, растительное масло, и все это хорошенько перетереть. А тем временем замочить в том же молоке булочки со срезанной коркой. Дальше работает в основном комбайн. Измельчить селёдку, перемешать с желтками и всем, что при желтках, пропустить еще раз вместе с яблочками (антоновка будет в самый раз), луковками, белками и замоченными булками (отжатыми). Еще раз хорошенько перемешаем. Выложить полученный продукт в селедочницу. Очень вкусненько намазывать на чёрненький хлебушек.
|