Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 21.10.2007 - 17:04
Вот ещё давно-давно хотела сделать и наконец-то руки дошли.

ФОРШМАК.

Вот ещё давно-давно хотела сделать и наконец-то руки дошли

Состав:
2 селёдки
3 яйца
2 кислых яблока
2 луковицы
1 ч.л. горчицы
2 ст.л. яблочного уксуса
2 ч.л. сахара
1/4 ст. растительного масла
2 булочки закусочных
1 стакан молока
перец чёрный молотый, душистый
зелень, зелёный лучок

Отделить филе и замочить его на ночь в молоке.
Теперь сварить яйца, отделить желтки от белков. В желтки добавьте перец - и черный молотый, и душистый, горчицу, яблочный уксус, сахар, растительное масло, и все это хорошенько перетереть. А тем временем замочить в том же молоке булочки со срезанной коркой.
Дальше работает в основном комбайн. Измельчить селёдку, перемешать с желтками и всем, что при желтках, пропустить еще раз вместе с яблочками (антоновка будет в самый раз), луковками, белками и замоченными булками (отжатыми). Еще раз хорошенько перемешаем.
Выложить полученный продукт в селедочницу.
Очень вкусненько намазывать на чёрненький хлебушек. tongue.gif



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)