Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться? |
Автор: best 18.10.2007 - 13:31 |
"Куринные перчики" 1 курица 5 шт лука 1 ст грецких орехов 2 ст.л. муки 3 зубчика чеснока 200 г куринного бульона 2 яйца 1 ст.л. яблочного уксуса соль, перец, карри зелень 4 болгарских перца Курицу промыть, положить в кастрюлю, залить водой, добавить лавровый лист, очищенную луковицу и варить минут 40 на среднем огне. Затем достать, мелко порезать, посолить, поперчить и обжарить в сковороде до готовности. Лук мелко порезать, спассеровать до золотистого цвета. Добавить муку, влить куринный бульон и довести до кипения. Орехи измельчить, положить мелко порезанный чеснок, добавить яйца и уксус. Всё тщательно перемешать и соединить с курицей. Перцы очистить разрезать на половинки и нафаршировать курицей. Выложить на тарелку и посыпать зеленью. Источник: журнал "Добрые советы" |