Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться? |
Автор: best 17.10.2007 - 10:57 |
Вот сегодня приготовила ещё вкусняшек и хочу поделиться с вами. ![]() У нас в доме как я уже помоему где-то писала разделение по еде. А именно мой супруг не ест курицу, рыбу и выпечку. Я же наоборот не очень полюбляю мясо, каши, макаронны и другие калорийные вещи. ГИиии... Можно подумать выпечка не калорийная вещь ![]() Но сейчас постепенненько он начинает иногда пробовать выпечку и даже (О, свершилось) попросил меня приготовить чего-нибудь сладенького ![]() ![]() Но вернёмся к нашим рецептикам. Принесла мнне как-то мама большую такую тушку пеленгаса (килограмма на 1.5). А так как я её буду есть сама, пришлось разрезать на небольшие кусочки и теперь из каждого кусочка чего-то новенькое делаю. Вот вчера я вспомнила что у меня присутствуют горшочки, решила испытать их на приготовление рыбы. Получилось довольно вкусненько и нежненько. Рыба запечённая в горшочке. ![]() Состав: Рыба - 500 г (наверное где-то так - я не перевешивала) лук репчатый - 2 шт морковь - 1 шт специи, соль майонез сыр твёрдый - 100 г Рыбу порезала на кусочки, посолила, обваляла в специях для рыбы и в муке. Уложила эти кусочки в горшочек. Лук порезала кубиками обжарила до золотистого цвета, добавила натёртую на терке морковку и ещё потушила несколько минут. Сверху на рыбу выложила эту овощную смесь. Посыпала сверху всё тертым сыром и залила майонезом. Поставила в разогретую духовку. Готовилась эта вкуснятина где-то 30-40 минут. Чего-то точнее вспомнить не могу. Вот теперь осталось только её есть и саму себя нахваливать. ![]() |