Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > А не пора ли нам немного подкрепиться?


Автор: best 21.10.2007 - 00:02
Ой я сегодня опять наготовила!!!!!! КАшмар!!!!! Вот это меня несёт, так несёт. laugh.gif Фотки выставлю завтра - т.к. уже вечер, и получаться они не ахти. Спасибы тоже завтра, т.к. практически всё нашла у нас на форуме.
А пока...
РЫБНЫЕ ЗРАЗЫ.

Ой я сегодня опять наготовила

Состав:

700 г филе пеленгаса
1 яйцо
200 г батона
1 ст молока
2 луковицы
150 г твёрдого сыра
0,5 ст панировочных сухарей
соль, молотый перец
растительное масло для обжарки

Лук очистить, мелко нарезать. Хлеб размочить в молоке, затем отжать. Филе палтуса, лук, размоченый хлеб измельчить в комбайне (или пропустить через мясорубку). Добавить соль, перец по вкусу, яйцо и тщательно перемешать.
Сыр натереть на тёрке. Из рыбного фарша сформировать лепёшки. Положить на середину каждой начинку. Сформировать зразы, обвалять их в панировке. Разогреть растительное масло и обжаривать на нём зразы сначала по 4 минуты с каждой стороны. Затем уменьшить огонь до минимума, накрыть зразы крышкой и готовить ещё 3 минуты.
Приятного аппетита!! wub.gif

Источник: журнал "Добрые советы"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)