Арабская кухня - 14() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Арабская кухня - 14() |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 19:52
Распечатать
|
||||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
m2602
ну дык мы плохого не посоветуем!
Я остужала до комнотной температуры, а потом в холодильнике держала "на всякий пажарный" ещё 2 часа. Все булО супппппер.
ага. мне то ж показалось сладковато. Но это никак не повлияло на сам процесс захомячивания
хде доказательства???? кенга
Ой, Люба! насмешила m2602
Маша, я конкретно сказать не могу. Т.к. у меня мини-духовкА, там немного другой температурный режим. Но я выставляла 150-165 гр. Все былО целехенько |
||||||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
а я вот вам цвЯточкаФ принесла.... Это розы у нас распустились. Я их немного подстригла и дома поставила. Только я не могу понять, почему цвет такой получился... ПохоЖ, да не он....
Все думала куды ЖЖЖ их запихнуть и..... Прямиком отправила в кофейник а ето Кися...Зовут кошку просто...."Добрая кошка" Она постоянно залегает на кухонном окне, Шо б контролировать как я мою посуду, как я ковыряюсь в холодильнике.... ТОлько вот разморило ее...тепло у нас. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
m2602 |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 256 Спасибок: 2 Пользователь №: 5 606 Регистрация: 25.01.2006 Откуда: hamburg |
SeraFima я тоже подумала, что температура должна быть ниже. ой, а про доказательства даже не просите. что угодно, только не фото.
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 21:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Девочки, у кого форма с рефлёным дном - я сахар плавила в сковородке, а потом готовую карамель вылила в форму. Торт пекла при 180 градусах - ничего не потрескалось.
Львица, Настёна, а я подумала, что это у тебя Арабский салат, в Таббуле основная масса - петрушка. Арабский салат я заправляю так - дольку чеснока и кусочек острого перца растираю с солью в кашицу, потом добавляю туда лимонный сок и оливковое масло. |
Parastu |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 22:03
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 148 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 168 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Как ты вовремя, Вик! Прямо залюбовалась я на твои розочки. Полегчало мне. Сильно. А то хотела (сгоряча-то), Вик, схватить форму побольше и уже беЧь на кухню... крем-карамели "творить"... Эпидемия, однако... Это сообщение отредактировал Parastu - 25.04.2007 - 23:43 |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 22:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
crimchanca
Верунь, петрушки не было Мне мелкопорезанные овощи просто понра. У них вкус другой Вот если как обычно порежешь или меленько, то отличается. Муж тож балдеет. Тока вот резать А за заправку спасиб! Перчик то у меня как раз есть. Ну тот что муж недоел |
svetushka |
Показать ссылку этой темы 25.04.2007 - 23:46
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 171 Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Moscow |
Да, Викуль, правильно, Светой меня кличут (ничего, что я так фамильярно? у меня подруга твоя тезка, так я ее только так и зову, привычка, однако)
Спросила у мужа в чем разница между кус-кусом и мафтулем. Он сказал, что это одно и тоже, только в разных странах любят разный размер и называют по разному. В Иордании - помельче, в странах Магриба - покрупнее, вобщем неважно. Мы с ним вместе обыскались по всем суперам в Москве, не нашли пока но будем продолжать поиски. Сегодня он у меня кюфту готовил, ну что сказать, пришлось мыть кухню Радует только, что процесс доставляет ему несказанное удовольствие и получилось очень укусненько! У вас тут всегда так тепленько и вкусненько, а еще весело, я всегда читаю - ухохатываюсь! Мона я тут еще потусю? Вы тут какую-то вкуснятину печете с непроизносимым названием, а я никак не решусь на чиз-кейк первый раз в жизни, вторую неделю медитирую |
||
Горчинка |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 00:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 157 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 668 Регистрация: 22.10.2005 Откуда: Beirut, Lebanon |
crimchanca
Вера на здоровье!, очень рада что ты решила попробовать мжаддару и очень рада , что понравилось. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 00:48
Распечатать
|
||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
m2602
Хм.....ЕнтО почамуй-та? (простиет....продолжаю коверкать "великий и могучий" ) Parastu
Так-с...товариЩ Алла......Надобно тебе выдать лекарстФ, усиливающих синдром "удалящихСССя на кухню" Львица
мне тоже это нра-сь (прош.время). Шас строгаю чисто по-русски. Ломтями..... Мдя....вспомнилася эпизод...."Что наша жизнь??? игра!...." Так воть.... По приезду на святую землю я, как запраФский сопожник, решила спустя какое-то время салатик накромсать..... Слава Богу нож не первый раз в руках джержала . Знаю че це таке..... Так вот ...Режу помидорчик "нашим" соФковым способом, т.е. ломтиками.....Ну как усе-то режут? на салатик весенний (огурец, помидор, сметана...). Ага..... Тут значит проявляется "явление" (уж не помню кто это был, в памяти данный объект не сохранился)..... И слышу следующию фразу, которая повергает меня в стопор..... Итак ...настроение......отличное, кулинарное...Улыбка не лице , выписываю параллельно -па ножичком и тут слышу -Э.э...э..... Вика? А по-мельче никак незЯ? Занавес...... Уж не помню, дорезала я там салатик или нет, но точно помню, что силоФ объяснять ещё на ооочень незнакомом мне языке специффику нарезки совецкого салата ТОЧНО пропала. А осадок до сих пор остался.....Хде психолог, я вас спрашиваю????? |
||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 00:48
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
svetushka
Фсе Фпорядке!
Мдя...нашла у кого спрашивать... (Ну это я и насоветовала. Ладно...проехали...)Или это ты тут перепутала? Для едокоФ разница большая, а вот способ готовки и изготовления похож. Кус-кус готовится на основе манки, на нее брызгают подсоленую воду, распыляют цельнозерновую муку и круговыми движениями пальцами выписывают А Мафтуль готвится не на основе манки, а на основе бургуля. Все то жж самое, только получается шарики с мелкое чечевичное зернышко. И цвет у муфтуля бежевый или светло-коричневый. Разница во вкусе и "виде" так сказать на лицо (или на тарелке?). Хотя, навреное(я не согласная...) не принципиальна. ДеФачки! Помогите человеку кус-кус в Москве найти!
Надеюсь уборка кухни за этим радостным экземплЯром тебя тоже радует РЖУ!
какие вопросы! |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 01:01
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
milovidova |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 03:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
SeraFima Вика, ты меня убила!!! И розами, и "мансеф", и "матаббаль", и картошка.
Да после такого блюда, я уже ни на что смотреть не могу! У меня сил не осталось! Я представляю какая вкуснятина! |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 06:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
SeraFima
Вика, Мансеф - обалденный, наваристый, аромат аж сюда дошёл! Так, последнюю тарелочку с видом сверху которая - передайте, пожалуйста! Вика, ты человека не вводи в заблуждение - Кускус он и в Африке Кускус, откуда он собственно и пришёл в другие арабские страны, хотя и не во все. Катя-сирийка писала, что у них в Сирии нет кускуса, например. Делают его на основе манки, как ты и написала. А готовое блюдо в Палестине называют Мафтуль, его готовят на основе кускуса, только шарики укрупняют с помощью воды и муки. Лина из Ливана делала Муграбие(или тот же Мафтуль, только название пришло из стран Магриба)из бургуля, закатывая его с водой и мукой в крупные шарики. У меня родственница из Алжира, так её мама до сих пор катает кускус дома, ну не признаёт она покупной. Так вот она в процессе катания сразу разделяет кускус по размерам - для каждого блюда у неё свой размер - Муграбие, это как раз самый крупный кускус, размером почти с горошину. |
maray |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 08:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
SeraFima Вика, мансеф- красивущий!!!!!
|
zema |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 11:04
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima
Вичка, красота-то какая разноракурсная! . Остальное тоже, конечно . Эхххх, кабы не мои 126,5 кг , прям сейчас бы, с работки ломанулась готовить! Так только завтра . А некоторые ,с рыжей мордахой, отмороженной, полежат-полежат, а потом на кухне недосдача-с наблюдается...
|
||
Риммчик |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 11:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 48 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 153 Регистрация: 12.04.2007 Откуда: Иордания |
Всем привет!
Досчитала все проэкты, дала чертёжникам, теперь и на компе посидеть можно)))) Обещаный РЕЦЕПТ БЫСТРОГО ТЕСТА С РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ 1 стак. йогурта ( кефира) 1/3 стак. растит. масла 1 яйцо 2 стол.лож. лимон. сока 1 стол. лож водки ( когда есть добавляю т.к. именно водка не даёт тесту черстветь. Ну а если нет водки, то добавляю стол. лож. спирта из аптеки) Можно и без водки, т.к. пирожки всё равно быстро съедаются))) 0,5 чайн. лож. соли 1 чайн лож сахара 1,5 чайн. лож разрыхлителя мука сколько возьмёт тесто ( где то 2-2,5 стак, тесто не должно быть сильно крутым и к рукам не липнет) Замесить тесто и оставить под полотенцем на 30-40 минут. Лепить пирожки с любыми начинками. ВИКУЛЯ видела твою "Картошку". Класс!!! Ты её по какому рецепту делаешь? У меня свой есть, тоже упрощённый. Можно делать в виде картошки, в виде рулета ( внутри орехи или фуздук халяби) и в виде торта, но выкладывать в форму с пищевой плёнкой. РЕЦЕПТ " КАРТОШКИ" со сгущёнкой 3-4 пачки печенья простейшего ( здесь беру "Мэри" по 10 кырш) 200 гр. слив. масла 1 банка сгущёнки 2-3 стол. лож. какао орехи, фисташки и т.д. Масло+сгущёнка+какао всё на паровую баню, периодически помешивать, пока не будет однородная масса. Снять с огня и добавить молотое печенье и орехи. Если делать в виде рулета, то в тесто орехи не ложить, а само тесто руками или мокрой скалкой раскатать в пласт на фольге или пищевой плёнке, обильно посыпать орехами и скрутить в рулет. Ну и в холодильник на часик. Всё. на последок дам рецептик быстрого медового торта БЫСТРЫЙ МЕДОВЫЙ ТОРТ 2-3 яйца 0,5 стак. сахара ( можно чуть меньше) 2 стол. лож. крахмала 2-2,5 стак муки 1 стак орехов ( рубленных) 1,5чайн. лож разрыхлителя 0,5 стак мёда щеп. соли Яйца, мёд, соль, сахар, разрыхлитель- всё взбить ручным блендером. Добавить муку+крахмал+орехи, размешать хорошо. Вылить тесто в форму и выпекать до готовности. Разрезать на 3 части. Перемазать любым кремом ( сметанным или масляным, или сгущёночным) Результат такой же как и традиционный медовик, просто с коржами мучаться не надо. Всё одним махом испекли, порезали и намазали))))) В понедельник дам рецепт НАПОЛЕОНА на сковородке. |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
svetushka
и искать-то нечего, в магазинах "7Континент" и кус-кус и манка семолина и макароны с чернилами каракатицы, усё есть , хоть и не Греция |
svetushka |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 45 Спасибок: 1 Пользователь №: 10 171 Регистрация: 16.12.2006 Откуда: Moscow |
tasmir
Вот спасибо! Ща побегу искать Так хочется - сил нет! Благо "Седьмой" недалеко. Туда-то я как раз и не заходила |
tasmir |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 14:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
svetushka
В нашем Седьмом, кус-кус стоит в крупах, там же турецкий горох, если вдруг задумаешь для хумуса, кстати, в "селедках-консервах морских капустах" есть готовый хумус очень вкусный израильского производства называется " Салоники", манка семолина для восточных сладостей - в кашах быстрого приготовления |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 15:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
SeraFima
текс, к вам на голодный желудок низя!!!!! а мне тарелочку???? и поболше! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
Риммчик Римма, спасибо за рецепты!
А у меня сегодня на обед была Базелла- овощное рагу с зелёным горошком, правда, я туда ещё фрикадельки засунула . А на гарнир - белый рассыпчатый рис. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 20:49
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
со всеми с удовольствием побалакаю поЖЖЖже Извиняйте-с.... Только вот рецептик отличный поставлю....
Вы любите мюсли? Может кто-то из домашних их постоянно употребляет? А не пробовали ли вы сделать мюсли сами? Мюсли (сухая смесь для завтраков) - 4 стакана (все стаканы по 200 мл) овсяный хлопьев ( в простонародье геркулес) - 2 стакана кокосовой стружки - 1 стакан миндаля нарезанного платиночками или порубленого ножом - 3/4 стакана подсолнечного масла рафинированого (без запаха) - 1/2 стакана меда кроме того - сухофрукты, курага, сушеные вишни, чернослив, изюм, другие орехи.....Всего чего найдете по полстакана.... Смешиваем овсяные хорпья с кокосом, орехами, добавляем масло. Хорошенько вымешиваем. В конце подмешиваем мед. Выкладываем на противень , разравнимаем и выпекаем в умеренногорячей духовке 35-45 минут. Примерная температура 160-180 С Даем остыть, смешиваем с сухофруктами и др.и ссыпаем в банку с плотнозакрывающейся крышкой. Хранить в сухом прохладном месте. Перед употреблением залить горячим или холодным молоком, можно соком. Комментарии. Я делала половину рецепта. Получилось все без проблем! Очень хрустящие вкусные мюсли. Но вот мед у меня был только в сотах, я решила себя не утруждать его добываеним от туда. Поэтому вместо меда использовала густой сахарный сироп. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 22:13
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
SeraFima Вика, ну здорово, совсем недавно кто-то пытал всех рецептом: дайте, говорит, хочу очень, не помню кто. Вкусно енто я знаю, спасиб! tasmir
Завтра помчусь, у меня недалеко, хочу фаляфель попробовать. |
||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
SeraFima
Я все бегом, бегом, никак не успеваю восторги выразить мансеф- ну очееень живописен, а когда увидела твои мюсли, то ваще, нет слов. Ты молодец, а меня бы сломало самой их делать, ленивая я временами. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 22:56
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Новокузнечанка
Да..а? А я не слышала.... elka34
Оль, я тоже временами ленюсь. Ну ненормально же постоянно в рабочей форме быть 24 часа в сутки, 7 дней в неделю без выходных Просто тут как раз усмотрела. По тв ненавязчиво так все преподнесли, что я сразу загорелась....и, главное, сделала! У меня муж такие штучки любит утром в выходные пошамать. так что для него и старалсь. crimchanca Верунь, какая красочная базелля у тебя получилась. Словей нет! А твои фрикадельки придают этому блюду особую желанность
Ладно, каюсь. Но я ж не спеЦиаЦельно! Просто у нас Мафтуль именно на бургуле и катают. И вкус у нее другой. ИМХО. Маня
подходите на раздачу! |
||||||||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 22:56
Распечатать
|
||||||||||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Риммчик РИмма! спасибо тебе за рецепты....Вау.... Столько и все чуФствую вкусные-е-е-е-е......
Я просто перепахала инет в поисках достойного и нежирного (я о присутствующем количестве масла ) и простого вкусного рецепта. Крошки для "картошки" добываю из обрезков тортов, бисквитов, кексов. Просто их превращаю в крошки и высушиваю, Храню в закрытой банке. Удобно. Когда нужно срочно из ничего сделать "что-то" ДЛя мерки использую пластиковую бакнку для лябан на 1 кг. - 1 такая банка сухих крошек или сухарей -100 гр масла -3 ст.л какао - 1 стакан сахара -1 стакан горячего молока - и.... я стала добавлять ещё 2-3 стюо цветочной воду. Ну и орешки по возможности и вкусу. Фсё.
а если ниЗЯ? maray спасибо Леночка УгоШШШайся! zema
Это что ЖЖЖ за дизИнформация такая? Там бы у тебя на 60 кг наскребсти
Да....Эта наглая сонная рыжая морда сегодня ваще отказалась сползать с окна! Я на балкон вышла..... Китя ко мне..... И..... 2 раза успела поспать по дороге пока мартаделлой не покормила - не слиняла.... milovidova
Ой, Лен... Представлять одно, Нужно пробовать! Ты баранину любишь? Если да, то это твое! Я там когда ложкой наварачивала мысль такая пронеслась...Мол, а чавой та мы так давно не готовили Мансеф? Не порядок.... И ложкой все быстрей и быстрей.... |
||||||||||
zema |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 23:17
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
SeraFima Викуся, а картоха на магазинную ТУ похожа ?
Ну
|
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 23:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
SeraFima,
Вика, какие мюсли! Ну молодчина, а мы с дочкой всё пакеты из магазина таскаем. Вика, я однажды сама катала этот Мафтуль из бургуля. Лина здесь давала рецепт, ну я и решила попробовать. Дело, конечно, трудоёмкое , да у меня ещё не было крупного бургуля дома, пришлось делать из маленького. Короче говоря, я его докатала до нужных размеров, конечно, но ручки потом отваливались. Потому что я его наваяла как на Маланьину свадьбу . Но зато потом долго было вкусно! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 26.04.2007 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
crimchanca
ну ты герой! я слышала от наших мароканцев, что раньше женщины кус-кус тоже вручную катали из манки(типо того), но теперь готовым пользуются... ох, все пытаюсь до кус-куса добраться, чувствую на днях доберусь! вы девы и покойника уговорите! а я нечто ну совсем слабохарактерная на выши уговоры (правда не только на ваши, у меня подруга одна на обуви помешана, вытащила меня сегодня в обувные магазины, сама себе ничего не купила(лимит на этот месяц исчерпала, дорогой |
Страницы: (40) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » |