| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: SeraFima 25.04.2007 - 19:52 | ||||||||||||
m2602
ну дык мы плохого не посоветуем!
Я остужала до комнотной температуры, а потом в холодильнике держала "на всякий пажарный" ещё 2 часа. Все булО супппппер.
ага. мне то ж показалось сладковато. Но это никак не повлияло на сам процесс захомячивания
хде доказательства???? кенга
Ой, Люба! насмешила m2602
Маша, я конкретно сказать не могу. Т.к. у меня мини-духовкА, там немного другой температурный режим. Но я выставляла 150-165 гр. Все былО целехенько |