Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: SeraFima 25.04.2007 - 19:52
m2602
Цитата
ну......шо вам сказать? вкусно очень,
ну дык мы плохого не посоветуем! biggrin.gif
Цитата
но у меня крем не успел застыть- гости пришли, да я и не знала сколько его надо остужать. короче, крем весь развалился
Я остужала до комнотной температуры, а потом в холодильнике держала "на всякий пажарный" ещё 2 часа. Все булО супппппер.
Цитата
и сахара можно уменьшить для европейского варианта
ага. мне то ж показалось сладковато. Но это никак не повлияло на сам процесс захомячивания biggrin.gif
Цитата
но вкуснятина райская!
хде доказательства????


кенга
Цитата
прямо задача, всю неделю про этот торт думаю... Скорей бы его сделать и успокоиться)))
Ой, Люба! насмешила biggrin.gif


m2602
Цитата
у меня ко всем вопрос. при какой температуре это чудо нужно выпекать? я ставила 200гр и тесто сверху сильно растрескалось.

Маша, я конкретно сказать не могу. Т.к. у меня мини-духовкА, там немного другой температурный режим. Но я выставляла 150-165 гр.
Все былО целехенько smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)