Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: SeraFima 26.04.2007 - 22:56
Риммчик
РИмма! спасибо тебе за рецепты....Вау.... Столько и все чуФствую вкусные-е-е-е-е......
Цитата
видела твою "Картошку". Класс!!! Ты её по какому рецепту делаешь?

Я просто перепахала инет в поисках достойного и нежирного (я о присутствующем количестве масла blink.gif ) и простого вкусного рецепта.
Крошки для "картошки" добываю из обрезков тортов, бисквитов, кексов. Просто их превращаю в крошки и высушиваю, Храню в закрытой банке. Удобно. Когда нужно срочно из ничего сделать "что-то" wacko.gif
ДЛя мерки использую пластиковую бакнку для лябан на 1 кг.
- 1 такая банка сухих крошек или сухарей
-100 гр масла
-3 ст.л какао
- 1 стакан сахара
-1 стакан горячего молока
- и.... я стала добавлять ещё 2-3 стюо цветочной воду.
Ну и орешки по возможности и вкусу.
Фсё.
Цитата
1 стол. лож водки ( когда есть добавляю т.к. именно водка не даёт тесту черстветь. Ну а если нет водки, то добавляю стол. лож. спирта из аптеки)

а если ниЗЯ?
maray спасибо Леночка smile.gif УгоШШШайся!
zema
Цитата
Эхххх, кабы не мои 126,5 кг
Это что ЖЖЖ за дизИнформация такая? Там бы у тебя на 60 кг наскребсти mad.gif
Цитата
А некоторые ,с рыжей мордахой, отмороженной, полежат-полежат, а потом на кухне недосдача-с наблюдается...

Да....Эта наглая сонная рыжая морда сегодня ваще отказалась сползать с окна! Я на балкон вышла..... Китя ко мне..... И..... 2 раза успела поспать по дороге laugh.gif пока мартаделлой не покормила - не слиняла....
milovidova
Цитата
Я представляю какая вкуснятина

Ой, Лен... Представлять одно, Нужно пробовать! Ты баранину любишь? Если да, то это твое!
Я там когда ложкой наварачивала мысль такая пронеслась...Мол, а чавой та мы так давно не готовили Мансеф? mad.gif Не порядок.... И ложкой все быстрей и быстрей.... biggrin.gif