| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: SeraFima 26.04.2007 - 22:56 | ||||||||||
| Риммчик РИмма! спасибо тебе за рецепты....Вау.... Столько и все чуФствую вкусные-е-е-е-е......
Я просто перепахала инет в поисках достойного и нежирного (я о присутствующем количестве масла Крошки для "картошки" добываю из обрезков тортов, бисквитов, кексов. Просто их превращаю в крошки и высушиваю, Храню в закрытой банке. Удобно. Когда нужно срочно из ничего сделать "что-то" ДЛя мерки использую пластиковую бакнку для лябан на 1 кг. - 1 такая банка сухих крошек или сухарей -100 гр масла -3 ст.л какао - 1 стакан сахара -1 стакан горячего молока - и.... я стала добавлять ещё 2-3 стюо цветочной воду. Ну и орешки по возможности и вкусу. Фсё.
а если ниЗЯ? maray спасибо Леночка zema
Это что ЖЖЖ за дизИнформация такая? Там бы у тебя на 60 кг наскребсти
Да....Эта наглая сонная рыжая морда сегодня ваще отказалась сползать с окна! Я на балкон вышла..... Китя ко мне..... И..... 2 раза успела поспать по дороге milovidova
Ой, Лен... Представлять одно, Нужно пробовать! Ты баранину любишь? Если да, то это твое! Я там когда ложкой наварачивала мысль такая пронеслась...Мол, а чавой та мы так давно не готовили Мансеф? |