25 последних сообщений пользователя Горчинка |
03.07.2007 13:14 Архив [ Арабская кухня-15 ] | Львица Спасибки, очень классные рецепты у Sany, сама к ней часто бегаю, подсматриваю | 03.07.2007 11:35 Архив [ Арабская кухня-15 ] | patricia Тебе посвежело, а мне похорошело от твоего радушия привет! Возьму на заметку про картошку, спасибки
Девочки, подскажите,кто в курсе, для сырных палочек какой сыр и что еще кроме сыра в начинку идет, какие травки? | 03.07.2007 01:59 Архив [ Арабская кухня-15 ] | Здрасте! С НОВОСЕЛЬИЦЕМ ! Я вот вместо букета чего принесла, это только что сорванная из нашего садика в горах, угощайтесь
Oxana-MONAMI Оксана, не открывается мне рецепт , такая красотень, хочууу!
patricia Аня-лауреатка , вкусный рис .
crimchanca Ого, Вера, как у вас красиво, а я думала только песок и небоскребы. Биточки очень аппетитные .
SeraFima Викуля, пюре и мухомор напомнили школьные годы Картофельной запеканкой залюбовалась Викуля, прогуляйся в спасибы, там тебе моя спасибина за селедку давно весит.
А я с тарелочками,вот рыбный день( рыбу перед жарением надрезать, пропадут мелкие косточки и сама рыбка гораздо вкуснее получается)
А это курочка в духовке с овощами, по рецепту Веры, правда из овощей был только лук , но курочка таяла во рту. Картошку запекала отдельно.
Девочки, извините, что я так пропадаю- лето-дома не сидится | 25.06.2007 02:08 Архив [ Арабская кухня - 14 ] | sonejka wa3333 patricia Девчата, спасибо, очень приятно А я вам Ливан принесла Это вид из окна нашего домика в горах Это тоже местный пейзаж Девочки, посмотрите какая черешня в нашем садике Еще нести? | 24.06.2007 01:38 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] | Большое спасибо Викуле SeraFima за рецепт Рыбка пряного посола Просто очень и очень вкусно, рекомендую. Солила скумбрию,очень довольна.Викуля, супер! | 24.06.2007 01:30 Архив [ Арабская кухня - 14 ] | sonejka Фасоль иногда можно на ночь и не замачивать, водой залить, вскипятиь, час пусть под крышкой постоит, потом промыть, залить свежей водой и варить как обычно
patricia Ого какие перцы ,это ж на сколько такой связки хватит? или он не жгучий? А про фасоль: белая большая вкуснее других, и в салаты ее очень хорошо добавлять, и в суп и в холодном виде она просто вкуснющая
Львица Вкусный супчик, сухарик просится в рот
SeraFima Бедные коты, по такой жаре да в таких шубах | 24.06.2007 01:18 Архив [ Арабская кухня - 14 ] | wa3333 Валюша,какой коктейль,ммм... вкусный и нарядный
patricia Аня, симпатичные стаканчики, вкусный фруктовый котктейльчик и бабушкина ваза вписалась
SeraFima Убила на повал и макаронами, и мясными шариками с подливкой, а пирожки как из детства. Викуля, я в цацыки-дзадзыки всегда еще щепотку сухой мяты добавляю, очень рекомендую Теперь о главном: Викуля ,большое человеческое СПАСИБО!!!! Вот оно -счастье Рыбка пряного посола Ни убавить, ни прибавить, рецепт как по нотам соблюла и получилось просто вкусно, и именно кориандр дал такой замечательный пряный вкус, солила скумбрию,суперски, двое суток, спасибо! | 21.06.2007 15:01 Архив [ Арабская кухня - 14 ] | wa3333 Согласна с patricia, ягодка трогательная... так и хочется ее потрогать и снямать
patricia Интересно как про специи, специи, возьму на заметку.
Я греческий салат всегда посыпаю смесью затар, за уши не оттащить | 21.06.2007 03:16 Архив [ Арабская кухня - 14 ] | patricia Спасибо Засмущала. А куда поставить-то фотографии? Может в "разговоры"? В воскресенье собираюсь в горы, там очень красиво.Я конечно на ахти какой фотограф, у нас тут Вика спец, но попробую
crimchanca Капусточка, говоришь, квашеная, как раз новолуние..., пора и мне бочоночек заквасить
SeraFima Ой, Викуля, какое все раскрасивое! Очень понравилась запеканка и перцы, скажи, пожалуйста, а как быстро они за-ма-ри-но-вы-ва-ют-ся (чуть написала )Я очень давно не делала закатки, а ты вроде не катаешь, хочу пару баночек тоже сделать.Млухие и куса с мяском так аппетитно смотрятся, десерты впечатляют, такие летние, в жару самое то.Расскажи как ты дзадзыки делаешь, выглядит вкусно . Викуль, а я рыбу твоим пряным посолом посолила, жду, потом принесу тарелку Наконец то ты с фотографиями! | 20.06.2007 20:32 Архив [ Арабская кухня - 14 ] | SeraFima Явилась? Джип у меня, почти грузовик | 20.06.2007 20:27 Архив [ Арабская кухня - 14 ] | Мы эту фасольку просто отвариваем, а потом заливаем таким соусом: растертый с солью чеснок+лимонный сок+оливковое масло, можно петрушечкой посыпать, подавать в горячем или в холодном виде-очень вкусно wa3333 Ты видать тоже сластенка | 20.06.2007 20:20 Разговоры [ Белорусочки! ] | Svieta Маня Дошло до меня, я подумала ,что в Минске стали новое св. о браке выдавать, а ты про Германию...
Svieta Придумают другие штампики Или загран-паспорта | 20.06.2007 19:58 Архив [ Арабская кухня - 14 ] | sonejka Замечательная фасоль, очень красивое фото, только я тебя умоляю-Ливан ,ок? через И | 20.06.2007 19:36 Архив [ Арабская кухня - 14 ] | sonejka У меня большая машина Мы все очень и очень надеемся, что ситуация в Ливане изменится к лучшему и сказочно красивая страна с горнолыжными курортами, великолепными пляжами и необычайно гостеприимным народом вновь станет привлекательной для туристов | 20.06.2007 17:55 Архив [ Арабская кухня - 14 ] | Львица Спасибо, Настюша, так приятно
edlen Как я тебя понимаю! Меня, когда ждала свою красотулю, тоже на соленья тянуло,особенно на маринованный чили почему-то
patricia Аплодисменты слышишь? А " браво-бис"?
crimchanca Вера, спасибо, еще и еще раз, объедаемся кексами. Шоколадку обычную поломала по-мельче, в муку, и в тесто.Подтаял, получились такие крупные капли шоколадного крема с горчинкой А я такую курочку тоже делаю, но добавляю много тертой моркови, и соус получается луково-морковный, объеденье. М-дя, накрылась моя диета после твоей тарелки с курочкой и пюре Такое все вкуснющее! | 20.06.2007 17:39 Разговоры [ Белорусочки! ] | Маня А что такое "интернациональное удостоверение о браке"?
Svieta Ни в Гродно ,ни в Минске, ни в СНГ, не учился мой половин. У него и в мыслях не было , что его что-то будет связывать с русскими(не руссофоб) | 20.06.2007 02:39 Разговоры [ Белорусочки! ] | Девульки, я вставлю свои "пять копеек" Дочу родила на чужбине , когда пришла пора ехать в Минск, было два пути:либо везти как иностранку и соответственно оформлять на нее приглашение, или турист.визу , или (что я и сделала) в посольстве РБ оформить так называемую "справку на возвращение", по этой справочке привезти дитенка в родную Беларусь и оформить ему паспорт со штампом на выезд во все страны мира. Но, перед тем как везти ребенка в Беларусь, не забудьте справку от папаши разрешающую вам вывозить ребенка за рубеж (на русском языке со всеми печатями), а то из Беларуси не выпустят . Теперь у моей дочи 2 паспорта ( два гражданства), к 16 годам придется выбирать. Надеюсь все же в Беларуси будет принят закон о двойном гражданстве
SeraFima А ну марш на "кухню", совсем нас забросила | 19.06.2007 21:21 Архив [ Арабская кухня - 14 ] | patricia спасибки
wa3333 Спасибо Валюша, а я Маша. | 19.06.2007 19:31 Архив [ Арабская кухня - 14 ] | А я опять испекла кекс по рецепту Веры "Любимый" , добавила кусочки горького шоколада вместо какао, пекла маленькие кексики и большой. Остывают
crimchanca Вера, СПАСИБО!!! | 19.06.2007 18:40 Архив [ Арабская кухня - 14 ] | patricia спасибо, приятно
crimchanca спасибо. Верунь, в спасибы сходи
wa3333 Не надоешь,угощайся .
patricia Хи-хи-хи , а мы любим травку-муравку | 18.06.2007 22:12 Архив [ Арабская кухня - 14 ] | patricia Я видать старею, проглядела твой рецепт курицы, спасибо огромное, мне такое и надо , чтобы таяло, мокрое и разваливающееся Серьезно, буду пробовать, спасибочки.
Девуль, принесла ужин: цветная капуста фри и соус к ней(соль, чеснок,лимон, ол. масло) Капусту предварительно проварить пару минуток | 18.06.2007 18:49 Архив [ Арабская кухня - 14 ] | crimchanca Ой Вера, уморила своими "Данонами", и смех и грех. Вера, а кексики я вижу ты в гофрах делаешь, у меня тоже гофры есть и форма силиконовая , но я не понимаю гофры или форму надо чем то смазывать или посыпать? А котлеты какие, мама моя, это ж я такого сто лет не ела Сардинки аппетитные какие Вера. спасибо большое за советы с курицей, на пару дней оставить-не мое, а вот второй вариант попробую, спасибочки.
SeraFima Ой, Викусь, и мне порой такие кренделя приходится выписывать из-за того ,что вся дорога машинами запаркована, и чайников много, и дамы любят включить правый поворотник, а поехать налево Всякое бывает на дороге, и в субботу вечером датые малолетки любят погонять, но как -то особого хамства нет, или я уж очень люблю рулить,или мне везет, но как-то мне валерьяночка не требовалась ттт. п.с. спасибо за похвалу, угощайся | 18.06.2007 14:56 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ] | Большое спасибо Верочке -crimchanca за рецепт кекса ЛЮБИМЫЙ .Очень воздушный и ароматный. Доступный по продуктам и легкий в исполнении. Очень и очень вкусный | 18.06.2007 14:36 Архив [ Арабская кухня - 14 ] | SeraFima Викуль, а чего ты сама за руль не сядешь? Я вот первым делом сдала на права и даже не знаю какие маршруты у здешних автобусов и сколько стоит проезд , я вообще ни разу не пользовалась общественным транспортом, везде сама гоняю и в горы тоже .
wa3333Спасибо . Ты где пропадаешь?
crimchanca Вера, ну ты ударница! Какая красивая рыбка,слюнки текут И мясо с картошкой в духовке очень и очень вкусно выглядит. Вера, у меня к тебе вопросик: как в духовке запечь куриную грудку без кожи, чтобы она осталась сочной и нежной, а не сухой и твердой Поделись опытом, можен помариновать надо в чем? Вера у нас закончился кекс, пойду еще раз испеку, кстати он стоит в холодильнике и становится только вкуснее,пойду ка я спасибу отнесу в положенное место .
Зоя Спасибо, очень приятно
patricia Замечательный пудинг и красивое фото .
Так , ну я не с пустыми руками: фасоль с мясом(я брала ребрышки) Рецепт вроде есть, но я черкану, а то Викуся меня опять будет ругать - мясо, лук, чеснок обжарить, добавить фасоль кипяток и тушить час. Соль, сахар , томат пасту, корицу, перец душистый добавить за 15 мин. до готовности. Можно подавать с рисом Извините, фото темновато | 14.06.2007 12:24 Архив [ Арабская кухня - 14 ] | edlen crimchanca patricia Девульки, спасибо! Я сама так не люблю капусту разбирать, но ничего, теперь она сама разбираться будет, благодаря нашей умнице Вере . А кекс воздушный-воздушный, и ароматный такой, я его остудила и на ночь в фольгу закрутила, как Вера и написала, прелесть какой вкусный. |
|