| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14 |
| Автор: SeraFima 26.04.2007 - 00:48 | ||||||||
svetushka
Фсе Фпорядке!
Для едокоФ разница большая, а вот способ готовки и изготовления похож. Кус-кус готовится на основе манки, на нее брызгают подсоленую воду, распыляют цельнозерновую муку и круговыми движениями пальцами выписывают А Мафтуль готвится не на основе манки, а на основе бургуля. Все то жж самое, только получается шарики с мелкое чечевичное зернышко. И цвет у муфтуля бежевый или светло-коричневый. Разница во вкусе и "виде" так сказать на лицо (или на тарелке?). Хотя, навреное(я не согласная...) не принципиальна. ДеФачки! Помогите человеку кус-кус в Москве найти!
Надеюсь уборка кухни за этим радостным экземплЯром тебя тоже радует РЖУ!
какие вопросы! |