Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14

Автор: SeraFima 26.04.2007 - 00:48
m2602
Цитата
ой, а про доказательства даже не просите. что угодно, только не фото.

mad.gif Хм.....ЕнтО почамуй-та? (простиет....продолжаю коверкать "великий и могучий" sleep.gif )
Parastu
Цитата
А то хотела (сгоряча-то), Вик, схватить форму побольше и уже беЧь на кухню... крем-карамели "творить"... 
Эпидемия, однако...

Так-с...товариЩ Алла......Надобно тебе выдать лекарстФ, усиливающих синдром "удалящихСССя на кухню" laugh.gif
Львица
Цитата
Мне мелкопорезанные овощи просто понра. У них вкус другой

мне тоже это нра-сь (прош.время). Шас строгаю чисто по-русски. Ломтями..... dry.gif
Мдя....вспомнилася эпизод...."Что наша жизнь??? игра!...."
Так воть.... rolleyes.gif
По приезду на святую землю я, как запраФский сопожник, решила спустя какое-то время салатик накромсать..... Слава Богу нож не первый раз в руках джержала cool.gif . Знаю че це таке.....
Так вот ...Режу помидорчик "нашим" соФковым способом, т.е. ломтиками.....Ну как усе-то режут? на салатик весенний (огурец, помидор, сметана...).
Ага..... Тут значит проявляется "явление" (уж не помню кто это был, в памяти данный объект не сохранился)..... И слышу следующию фразу, которая повергает меня в стопор.....
Итак ...настроение......отличное, кулинарное...Улыбка не лице smile.gif , выписываю параллельно -па ножичком и тут слышу
-Э.э...э..... Вика? А по-мельче никак незЯ?
Занавес...... wacko.gif
Уж не помню, дорезала я там салатик или нет, но точно помню, что силоФ объяснять ещё на ооочень незнакомом мне языке специффику нарезки совецкого салата ТОЧНО пропала. А осадок до сих пор остался.....Хде психолог, я вас спрашиваю?????