Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Арабская кухня - 14


Автор: crimchanca 25.04.2007 - 21:49
Девочки, у кого форма с рефлёным дном - я сахар плавила в сковородке, а потом готовую карамель вылила в форму. Торт пекла при 180 градусах - ничего не потрескалось. tongue.gif
Львица,
Настёна, а я подумала, что это у тебя Арабский салат, unsure.gif в Таббуле основная масса - петрушка. Арабский салат я заправляю так - дольку чеснока и кусочек острого перца растираю с солью в кашицу, потом добавляю туда лимонный сок и оливковое масло. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)