У нас это едят() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
У нас это едят() |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 00:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Когда наступает сезон клубники и становится жарко я всегда пеку этот очень освежающий торт с лимонным кремом, который готовится на основе холодного сухого шампанского.
Клубничный торт с лимонным кремом на основе шампанского Корж: 100 г мягкого слив.масла, 100 г сахара, 2 яйца, 150 г муки, 1 пакетик разрыхлителя (10 г) Крема и начинка:750 г клубники, 1 ст.л.лимонного сока, 3 ст.л. сахара, 0,5 пакета лимонного желе (на 200 мл воды), 300 мл сухого холодного шампанского, 1,5 пакета сухого ванильного крема, тертая цедра 1 лимона, 400 мл сливок, 2 пакетика закрепителя сливок. Украшение: 2 ст.л. рубленых фисташек, клубника. Духовку нагреть до 180 град. Форму (диам - 29 см) выстелить пергаментом для выпечки. Теплое сливочное масло взбить с сахаром, добавить яйца и взбить. Муку смешать с разрыхлителем и соединить со взбитой массой. Выложить тесто в форму ровным слоем и выпекать 25 мин. Корж достать и остудить. Лимонное желе (пол-пакета) развести в 50 мл кипятка. 300 г клубники смешать с 1 ст.л. сахара и лимонным соком, сделать пюре и соединить с лимонным желе. Оставшиеся ягоды разрезать пополам. Хорошо охлажденное шампанское вылить в миску, добавить туда 2 ст.л. сахара и лимонную цедру, высыпать сухой крем и взбивать миксером около 5 мин. до загустения крема. Сливки взбить, постепенно всыпав закрепитель. Лимонный крем разделить на 2 части. В одну часть крема добавить 2/3 взбитых сливок. Оставшиеся взбитые сливки смешать с клубничным пюре и оставшимся лимонным кремом. Собираем торт: Вокруг коржа поставить бортик разъемной формы. Выложить на корж 2/3 ягод. Сверху ягод выложить лимонный крем со сливками. Сверху лимонного крема выложить клубничную массу и сделать локой волны. Торт поставить на 2-3 часа в холодильник. Готовый торт посыпать фисташками и разложить на нем оставшиеся половинки клубники. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 00:52
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
elka34 Оля, какой аппетитный супчик, шикарный торт (так интересно, с шампанским еще не встречала ).
|
nnsvz |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 04:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 720 Спасибок: 92 Пользователь №: 10 324 Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Америкосия |
elka34
Ольга,ты коварная соблазнительница! Столько всякой всячины наготовила,глаза разбегаются,как бы их в кучу-то собрать?! Оль,а готовый ванильный крем - эт чё за зверь? Пуддинг или что-то другое? |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 04:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
elka34
Ольчик, ну к тебе как забежишь на минутку в гости, так пол дня выбраться не можешь - так все вкусно и красиво! Знаешь, как говорят: "Дайте попить, а то так есть хочется, что аж переночевать негде". Так и я...забежала одним глазком глянуть и застряла... |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 06:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
elka34
Оль, супчик, конечно, хорош и выглядит супер вкусно! Но тортик - это что-то невообразимое! Как прочитала рецепт этих твоих кремов, а потом ещё и картинку увидела, так сижу теперь вся в мечтах и желаниях! Такие кремы и как самостоятельный десерт хороши. Как иногда мой сын говорит - тортик в тему! Такое бесподобное сочетание бисквита, нежнейших кремов и клубники - это же какой вкус изумительный! А клубничка у тебя какая - вся красненькая, ароматная, кажется, что через монитор запах клубники чувствуется. А у нас тут клубника сверху красная, а внутри белая, как яблоки. Я если украшаю торт клубникой, то сверху красным желе заливаю, чтобы хоть на клубнику было похоже. Ольчик, тортик забираю, спасибо большое! Мимо такой вкусной красоты пройти невозможно! |
zema |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 08:11
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
elka34
Оля, и мы .
Перенимаю опыт . А тортик , какой красивый и вкусный ! .
|
||||
Zlatovlaska |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 722 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 468 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: Россия, г.Нижний Новгород |
elka34
Олечка! Как всё в темку! Я люблю и супчик такой и уж тортик пренепрнеменнейше. Вермишельку я тоже отдельно отвариваю, особенно когда знаю, что супчик кому-то разогревать придется. А торт- уже теряю сознание от желания хоть лизнуть его, но с клубничкой придется немного подождать (недельки 2-3), а у вас, похоже, уже урожай... |
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 11:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
elka34
а я с вопросами : что за "1,5 пакета готового ванильного крема"? у нас есть ванилный крем в порошке и в пакетике - уже жидкий, для меня готовый - ето второй... а потом "высыпать сухой крем" - какой? ванилный? а его варить не надо? пожалуйста про крем по подробнее!!! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 14:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
elka34
Красота. Начала с легенького супика, а тортиком завершила. А клубника как выглядит аппетитно. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
elka34
Тортик просто прелесть!!! |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 23:06
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Девочки, это только у меня сегодня такая лажа с форумом, вообще зайти не могла целый вечер? light225
Спасибо, Люся, клубника с шампанским очень свежий вкус дают. nnsvz
Наташенька, появилась наконец-то! У тебя все нормально? Ты почаще забегай, глаза разбегаться не должны
Ну, чтобы долго не объяснять ставлю фото (такой крем бывает не только ванильный, но и шоколадный, клубничный и т.п.): milovidova
Ну и ладно, подумаешь, мы всегда тебе рады crimchanca
Верочка, твои посты меня всегда в краску вгоняют, ты так хвалишь мои блюда. Но мне очень приятно и радостно их читать
У нас тоже такая встречается, кстати, она часто очень вкусная, даже более сладкая, чем темно-красная. zema
Гал, а может твой муж и этот усовершенствует, как вишневый? Zlatovlaska
Да у нас уже ее полно. А вчера я даже горошек молоденький, сладенький купила, мы его очень ЛЮ. Маня
А у нас жидкого нет , поэтому в порошке для меня готовый, но я на всякий случай в рецепте исправила. Фото выше вставила. Иак у вас может и лимонный в порошке есть, чтобы цедру не тереть? Лелик
Лариса, спасибо. А ты где в Украине живешь? У вас нет еще клубники? wa3333
Валь, если желание сильное - обязательно похудеешь! Желаю тебе побыстрее достигнуть желаемой цели. |
||||||||||||||||||||||
Маня |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 23:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
elka34
Оль, так значит этот крем без варки? то биш размешал с жидкостью и все? у нас если без варки то на пакетике большими буквами написано - без варки но я кажись только для смешивания с молоком или сливками видела, а вот так, с шампанским.... ты может еще и обратную сторону сфотаеш? почитать чего пишут а про :"Иак у вас может и лимонный в порошке есть, чтобы цедру не тереть?" - у нас есть цедра тертая в продаже тоже в маленьких пакетиках, типо как ванильный сахар, так что можно и не тереть |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Ой, у нас така жара, просто жуть, едим, когда стемнеет. Запеканку сегодня делала картофельную в сливочно-винном соусе с укропчиком и двумя видами лосося - обычным филе, которое запекалось с картошкой и копченым лососем, который клался сверху уже готовой запеканки. Такое сочетание нам всегда вкусно.
Запеканка из лосося и картофеля 6-7 картошек, 1 пучок укропа, 200 г копченоголосося, 500 г филе свежего лосося. 2 ст.л.сухого белого вина, 200 мл сливок 20%, 50 г слив.масла, соль, перец. Картошку почистить и нарезать кружочками. Залить кипятком, посолить и варить до полуготовности. Филе лосося сполоснуть и нарезать маленькими кусочками. Укроп порубить. Сливки смешать с вином, посолить, поперчить. В форму для запекания, смазанную маслом, выдожить половину ломтиков картошки и сверху кусочки филе лосося. Посолить, поперчить, посыпать укропом. Залить сливочной смесью, сверху разложить оставшийся картофель и кусочки сливочного масла. Запекать 30-40 мин. при 180 град. На готовой запеканке разложить маленькие ломтики копченого лосося. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 23:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Маня
Да, Танюш, это крем без варки, который нужно взбивать с холодным молоком (1 пакет на 250 мл молока). А я вместо молока беру шампанское. Там на обратной стороне очень мелко на украинском языке написано, фотать? |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 07:53
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
elka34
Оля, спасибо за пожелание! Запеканочка вкуснота! А кремом я тоже таким пользуюсь, ну когда нет точно такого, то другой фирмы. У нас ведь достать что-то для выпечки достаточно сложно, к сожалению. В глуши живем Я даже иногда в областном центре всем этим закупаюсь, когда туда попадаю (у меня там дед живет) А форум у меня тоже вчера глючил, после восьми вечера не смогла сюда прорваться |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
elka34
Олечкa, запеканочка очень красивая! Такая аппетитная, а уж какая вкусная - об этом даже и говорить нечего. И пусть мои посты тебя не смущают - у тебя, действительно, замечательные рецепты - вкусные, из доступных продуктов и в каждом есть своя изюминка. Вот хотя бы эта твоя запеканка - я 100 раз запекала картошку с рыбкой, но даже в голову не пришло копчёный лосось сверху разложить. А ведь сочетание замечательное, можно сказать, моё любимое - картошка и солёная рыбка. А к тортикам я вообще не равнодушна, поскольку сластёна я неисправимая. Люблю всякие-разные тортики-пироженки, но особенно люблю бисквитные со всякими суфлейными-желейными-фруктовыми прослойками. Оль, а клубника здесь совсем не вкусная, иногда, правда, бывает ливанская - эта и вкусная, и ароматная, и красивая, прямо как наша крымская, но её так редко сюда привозят. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 16:21
Распечатать
|
||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
wa3333
Валюш, я тоже помню, когда у нас несколько лет назад рецепты интересные уже появились, а составляющих к ним не то, что не найти было, а даже названия незнакомыми были Сейчас таких дефицитных продуктов почти не осталось, все можно найти, надо только места правильные знать. Может будет и на вашей улице праздник . crimchanca
А мне одинаковое скучно готовить, вот я все время что-то переделываю.
Я к сладкой выпечке очень спокойно отношусь, а мои тоже любят, чтобы помокрее и попропитаннее, поэтому чаще всего с бисквитом торты делаю, он хорошо промокает
А я, Вер, всегда думала, что чем больше солнца, тем вкуснее клубника. Я просто в Египте самую сладкую клубнику ела, просто влюблена в нее. Оказывается, ошибалась. |
||||||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Сегодня я принесла вам очень вкусный несладкий летний кекс с брынзой. Мы едим его теплым с холодным айраном, очень вкусно! Его можно есть и холодным, но пока он теплый, то брынза в нем слегка тянется и это очень здорово!
Болгарский кекс с брынзой 4 сырых яйца, 2 вареных яйца, 100 г растопленного слив.масла, 200 мл кефира, 0,5 ч.л. соды, 200 г брынзы (овечьей или козьей), 300-350 г муки, 1 болгарский перец, пучок укропа, соль, тмин, кунжут. Немного взбить сырые яйца, добавить к ним масло, соль, кефир с растворенной в нем содой, 100 г раскрошенной брынзы и муку, чтобы получилось слегка тягучее тесто, но не жидкое. Все тщательно перемешать. Вареные яйца и перец нарезать мелкими кубиками, укроп порубить, оставшуюся брынзу мелко раскрошить. Форму для кекса смазать маслом, присыпать кунжутом и тмином, выложить в нее 1/3 теста, затем нарезанные яйца, посыпать все половиной укропа и брынзы. Потом сверху снова выложить 1/3 теста, на него оставшийся укроп и брынзу. Все накрыть оставшимся тестом. Духовку нагреть до 180 град. и выпекать кекс 30-40 мин. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 18:30
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
elka34 Оль, какой красивый кекс!
Спасибо, будем надеяться |
||
кузьмич |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 520 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: шотландия |
elka34
кекс-объедение Оль, я не нашла whipping cream stabilizer искала вчера весь день-нет нигде |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 21:40
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
wa3333 Спасибо, Валюша! кузьмич
Ничего страшного, это не повод отказываться от тортика. Во-первых с хорошими 35% сливками можно обойтись и без него (просто торт подольше подержишь в холодильнике да и крем будет более нежный), а во-вторых, если тебе хочется плотного стоячего крема, то раствори немного желатина, добавь в во взбитые сливки, нанеси на торт и в холодильник. Крем застынет и будет плотный. |
||
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 21:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
elka34
Олечка,какой интересный рецепт кекса! Недаром говорят, что все гениальное просто!!! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 26.05.2007 - 22:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
elka34
Оля, кекс очень аппетитно выглядит! Девочки, в качестве закрепителя для сливок можно использовать белый шоколад. Я делаю вот такой крем из сливок и белого шоколада, может кому пригодится. Крем из белого шоколада 200 г. белого шоколада - для ганаша, 200 г. горячих сливок(30%-36%)- для ганаша, 1 стакан холодных сливок для взбивания. Приготовление крема Сливки для ганаша нагреть до кипения и залить шоколад, размешать вилкой до полного растворения шоколада. Поставить шоколадно-сливочную массу в холодильник на ночь. На следующий день взбить холодные сливки для крема(1 стакан) в пышную массу. Затем взбить шоколадно-сливочную массу до густого состояния. Шоколадную массу понемногу выкладывать во взбитые сливки, постоянно взбивая миксером на небольшой скорости. Крем получается нежный, но густой, похожий на мягкое мороженое. |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 27.05.2007 - 01:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
elka34
Олечка, какой кексик оригинальный! Рецептик утащила, обязательно испробую. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 27.05.2007 - 06:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
elka34
Оль, кекс классный. Рецепт унесла!!! crimchanca Верусь, спасибки за рецепт крема. Надо будет попробовать,хотя у меня никогда не бывает проблем со сливками. Они здесь прегустющие! |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 27.05.2007 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
SANY
Танюш, да я тоже здешние сливки ничем не закрепляю - у них жирность 36% и они прекрасно взбиваются и держатся. А этот крем получается очень нежным, вкусным и годится даже для украшений. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2007 - 09:31
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
JULIAR milovidova SANY Спасибо, девочки. Пробуйте кексик, буду рада, если понравится. crimchanca
Верочка, спасибо за подсказку. Я так шоколадный крем со сливками из черного шоколада делаю. А с белым шоколадом у моих не сложились отношения и они его привкус не очень любят, но для украшения тортов он очень подходит, такой пластичный.
Вот и я говорю, что если сливки хорошие, то и без закрепителя все получится. Просто охладить их хорошенько перед взбиванием нужно. |
||||
кузьмич |
Показать ссылку этой темы 27.05.2007 - 10:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 520 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: шотландия |
elka34
оля, спасибо, я попробую или так или с желатином. Это сообщение отредактировал кузьмич - 28.05.2007 - 19:04 |
кузьмич |
Показать ссылку этой темы 27.05.2007 - 10:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 520 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: шотландия |
elka34
оля, спасибо, я попробую или так или с желатином. crimchanca спасибо Это сообщение отредактировал кузьмич - 28.05.2007 - 19:06 |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 27.05.2007 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
кузьмич
Попробуй обязательно! Сегодня на завтрак делала вкусные блинчики. Если блинчики при подаче будут горячими, а маскарпоне холодным, то это будет просто сказка - маскарпоне слегка тает, пропитывает блинчик, а в центре остается нежным и холодным плюс ягодный соус Блинчики с маскарпоне и ягодным соусом Блинчики: 3 яйца, 700 мл молока, 300 г муки, 0,5 ч.л.соли, 1 ст.л.сахара, слив.масло для смазывания блинчиков, 150 г маскарпоне. Соус: 300-400 г замороженных ягод (лучше разных, я брала вишню и малину), 30 г слив.масла, 100 г сахара. Яйца слегка взбить с сахаром и солью, влить в них 200 мл теплого молока, перемешать, понемногу добавлять просеянную муку и перемешивать до полного отсутствия комочков. Затем влить оставшееся молоко, перемешать и оставить на 10-15 мин. Соус: Растопить в глубокой сковородке слив.масло, добавить сахар, дать ему полностью растаять и выложить ягоды, потушить все вместе 3-5 мин. Блинчики жарить, выкладывать на тарелку и смазывать каждый слив.маслом, стараться держать их в теплом месте, чтобы не остыли (сейчас такая жара, что любая кухня - это теплое место ). В готовые блинчики выложить по 1 десертной ложке маскарпоне, скрутить розочки и подавать с ягодным соусом. |
Страницы: (32) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » |