Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят


Автор: elka34 27.05.2007 - 09:31
JULIAR
milovidova
SANY
Спасибо, девочки. Пробуйте кексик, буду рада, если понравится.

crimchanca
Цитата
Девочки, в качестве закрепителя для сливок можно использовать белый шоколад. Я делаю вот такой крем из сливок и белого шоколада, может кому пригодится.

Верочка, спасибо за подсказку. Я так шоколадный крем со сливками из черного шоколада делаю. А с белым шоколадом у моих не сложились отношения и они его привкус не очень любят, но для украшения тортов он очень подходит, такой пластичный.
Цитата
да я тоже здешние сливки ничем не закрепляю - у них жирность 36% и они прекрасно взбиваются и держатся.

Вот и я говорю, что если сливки хорошие, то и без закрепителя все получится. Просто охладить их хорошенько перед взбиванием нужно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)