![]() | У нас это едят() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | У нас это едят() |
zema |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada ![]() |
оль ,пришла я спасибки сказать,на выxодные твой томатный супик делала,очень вкусно,все ели с удовольствием.у меня даже банка перекрученныx помидор оказалась,так что получилось еше проше и быстрее.
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 21:04
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА ![]() |
SANY Спасибо, Танюша! crimchanca
Верочка, как ты меня понимаешь ![]() Львица
Нет, Насть, я виноград закладываю в форму, а потом заливаю желе. Просто я кладу много ягод, укладываю их плотно, а желе наливаю не очень много, на фотке видно, как густо ягоды лежат. Я так и с клубникой делала, может они просто тяжелее ананаса.
Я тоже на родительских тренингах всегда говорю, что терпение - главное родительское качество. Но у самой иногда ![]() ![]() кузьмич
!!!! А чего я сильно пряталась, да? Ну только вот не надо на вы, а то я тоже умею, хотите, я вас на вы называть буду? ![]() Маня
Ой, Тань, мне хорошо будет, если она с собой справится ![]() Zlatovlaska
НичЁ себе, оперативность, умница! Но сейчас немного поругаюсь ![]()
О, так у тебя получилась другая и очень интересная запеканка. ![]()
Ими я и посыпала ![]() wa3333
Уже, считай, переняла, пора в жизнь воплощать ![]() zema
Галь, они не дружат, действительно. Но у Насти они по-моему просто всплывали, а застыли вроде нормально (или она просто не жаловалась ![]() |
||||||||||||||||||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА ![]() |
Вот очень вкусный вариант рулетиков из кабачков. У меня дети кабачки не особенно любят (их маскировать надо), а эти умяли за милую душу, просили добавки.
Рулеты из кабачков с сырокопченым мясом и сыром ![]() 3 кабачка, 150-200 г тонко нарезанного сырокопченого мяса (я нарезаю сразу в магазине, чтобы потоньше было), 200 г твердого сыра, 4 ст.л. сливок 20%, пол-пучка петрушки, 1-2 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец, раст.масло. Кабачки нарезать тонкими, длинными ломтиками и обжарить в раст. масле, посолить. Сыр нарезать длинными брусочками. На каждый ломтик кабачка выкладывать ломтик мяса, на него пару брусочков сыра. Завернуть кабачок с мясом в рулетик и, если нужно, скрепить зубочисткой. Смешать сливки с петрушкой и сухариками. Кабачки разложить на блюде для запекания, полить каждый сливочным соусом и запекать 5-7 мин. под грилем. ![]() |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 21:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА ![]() |
bonnichka
На здоровье Ксюш, рада, что вам вкусно было. А с перекрученными помидорами все, действительно, намного проще, но у нас они не всегда есть ![]() |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
zema
Галь, застыло у меня все супер. Просто ананасы все время пытались на поверхность всплыть. Ну я их вилкой и притопила ![]() ![]() elka34 Оль, идейку с кабачками утащила. Попробуем маскировать ![]() |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи ![]() |
elka34
Ольчик, сколько всего вкусного наготовила! Даже не буду спрашивать, когда ты все это успеваешь! Рулетики из кабачков - супер! Я уже жду не дождусь, когда у нас кабачки появятся. Недавно купила цукини в магазине (импортные я так думаю) 1 шт стоит 70 рублей, а в штуке 400 г. Не разгонишься ![]() |
кузьмич |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 520 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: шотландия ![]() |
рулеты-супер! я все не успеваю пробовать
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина ![]() |
elka34
Какие рулетики обалденные , стянула в свою копилочку. Спасибочки за рецептик. правда еще кабачков особо нет, но будут ![]() |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 20:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА ![]() |
crimchanca Верочка, очень красивый салатик у тебя получился. А я что-то на тунца запала, сегодня с ним пирог пекла, покажу чуть позже. Просто он вкусный, рыбой не очень пахнет и не тяжелый. milovidova
А у нас уже их полно наших, правда парниковых, но очень мнонго. Лелик
Судя по погоде, должны быть очень скоро. Ну вот, поболтали, а чуть позже покажу пирог с тунцом. |
||||
zema |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
Львица Настя, у тебя- да чтоб не супер
![]() ![]() elka34 Оля, на встречу с друзьями я пекла ВИШНЁВО-СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ С ГРИЛЬЯЖЕМ. Всем очень понравился этот тортик ![]() |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 21:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
elka34
Оль, не могу, пока на диете, а для мужа сделать - самой тоже захочется ![]() Рулетики из кабачков красивые ![]() |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
ладно, думала промолчать - да не выйдет
![]() ![]() |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 23:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА ![]() |
zema Галя, классный тортик получился ![]() wa3333
Валюш, а тебе салтик из-за фасоли нельзя? Или ты на диете со строгим уже расписанным меню сидишь? Как же ты по форуму бродишь, ты хоть фотки отключай, я бы не выдержала ![]() Маня
Танюш, лень печатать, мне тоже часто лень, так что я тебя понимаю ![]() ![]() |
||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА ![]() |
Сегодня пекла пирог с начинкой из консервированного тунца. Пекла первый раз, и он нас всех очень порадовал. Это тот вариант, когда все продукты, сложенные вместе, получаются намного вкуснее, чем по отдельности, т.е. удачно дополняют друг друга. Я даже не ожидала, буду готовить еще. Фото, правда, не очень, но все хотели кушать, даже уже разломали пирог, пока я за фотиком ходила
Рулеты с тунцом по-испански ![]() Тесто: 30 г свежих дрожжей, 120 мл молока, 1 ч.л.сахара, около 400 г муки (для замеса мягкого теста), 1 яйцо, 1 желток, 35 мл сухого белого вина, 0,5 ч.л.соли, 100 г мягкого слив.масла (или маргарина) Начинка: 2 банки конс.тунца в собственном соку (по 200г), 1 сладкий перец, 1 белок, 1 банка оливок без косточек (маленькая), соль, перец, 0,5 ч.л. сухого розмарина. Украшение: 3 ст.л. молока, очищенные подсолнечные семечки. Дрожжи развести в теплом молоке с сахаром. Миксером смешать муку, яйцо, желток, вино, соль и масло, добавить разведенные дрожжи, замесить мягкое тесто и поставить на 1 час подходить. Для начинки мелко порезать сладкий перец и оливки, тунца измельчить, добавить 1 белок, соль, перец и розмарин и перемешать начинку. Духовку нагреть до 180 град. Тесто раскатать в прямоугольник (где-то 40 на 45 см) и продольно разрезать его пополам. В центр каждого прямоугольника положить начинку, свернуть их в виде рулетов, хорошо залепить и переплести рулеты, чтобы получилась косичка. Косичку переложить на противень, смазать молоком и присыпать семечками. Выпекать 40 мин. ![]() |
zema |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
elka34 Да, Оля, сделала "пьяной"
![]() ![]() Очень вкусные рулетики ![]() |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 23:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА ![]() |
zema
Ой, представляю, какой он у тебя вкуснючий получился! |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland ![]() |
elka34
у меня есть подобное, но как бутерброд, и там начинка похожая! тунец и перец! правда перец консервированный плюс каперсы и кинза, я тоже была удивлена что так вкусно! хорошее фото, не наговаривай! а про рулетики - да я раз 5 на них смотрела и каждый раз думала - хороши! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 481 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль ![]() |
elka34 какие аппетитные рулетики, а рулеты с тунцом просто сказочные
![]() |
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа ![]() |
elka34
Оль, кабачки - просто супер! ![]() ![]() |
zema |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
elka34 Оля, у тебя замечательные , соблазнительные рецепты
![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 14:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
zema
Галь, я каааак это представила ![]() ![]() elka34
Ага, а сверху еще много панировки ![]() ![]() Рулеты и рулетами не назвать ![]() |
||||
zema |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
Манефа |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород ![]() |
elka34
Оль, салат я сделала, я про Марсельский салат, но без щпината. Пропал куда-то в неизвестном направлении. Пришлось, как ты советовала, сделать с простым салатом, вкусно. Рулетики из кабачков мне очень приглянулись, появятся кабачки, сделаю. Ну а пирог с рыбкой - это всегда вкусно. Не знаю, как для других, а для меня самые вкусные пироги - это с рыбой. ![]() |
кузьмич |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 520 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: шотландия ![]() |
elka34
оля, хочу тоже ентот сказочный тортик, но... не могу найти загуститель для сливок. подскажи, что это за зверь? |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada ![]() |
Оль ,ну ты и мастерица!!!!! скажи ,а кабачки можно зукини брать тоже или лучше обычные ,как у нас были?
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 00:24
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА ![]() |
Маня
А ко мне сегодня брат в гости приходил, съел пару кусочков и поинтересовался с каким мясом ![]() ![]() light225 Люся, спасибо большое! crimchanca
Верочка, да не за что! Это мне очень приятно, когда вы рецептами пользуетесь, готовите по ним и еще что-то свое придумываете ![]() zema
Галя, ты вон как тортик изменила вишневый, и причем явно в лучшую сторону ![]() Zlatovlaska
Давай, Леночка, приезжай!
На этой трассе столько фруктов и овощей в сезон продается, каких угодно!
Жалко, конечно, но ты в следующем приезжай. Хотя куда ты их в следующем году пристроишь? Львица
![]() ![]() ![]() Манефа
Верочка crimchanca, тоже с простым салатом и петрушкой делала. это я шпинатоман, везде его сую.
Только некоторые его с мясом путают ![]() кузьмич
Это такой белый порошок ![]() [b]bonnichka[/b]
Подойдут и цуккини, и обычные кабачки, главное, чтобы молоденькие. |
||||||||||||||||||||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА ![]() |
Я не знаю, как другие дети, но у меня мои за супчик с тонкой вермишелью отдадут все, что угодно
![]() Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами ![]() 500 г ветчины, 500 г шампиньонов, 1 луковица, 1 морковка, 2 бульонных кубика, 200 г тонкой вермишели, пучок петрушки, соль, перец, раст. масло. Шампиньоны вымыть и разрезать на четвертинки. Положить в кастрюлю, налить 1,5-2 л воды. Поставить на огонь и закипятить. Лук нарезать полукольцами, морковку и ветчину - соломкой. Шампиньоны откинуть на дуршлаг. Отвар слить в кастрюлю. Обжарить лук и морковку в растительном масле, добавить шампиньоны и ветчину и жарить еще 5 мин. Грибной отвар закипятить, бросить в него кубики, добавить овощи и грибы, поварить 5-10 мин. Отварить вермишель, порубить петрушку. Положить в тарелку вермишель, залить супом и посыпать петрушкой. |
кузьмич |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 520 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: шотландия ![]() |
elka34
спасибо, бум искать. я на работе и мне так супчика хочется...вкусная фотааа ![]() |
![]() |
![]() ![]() |