У нас это едят() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
У нас это едят() |
zema |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 17:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 20:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
оль ,пришла я спасибки сказать,на выxодные твой томатный супик делала,очень вкусно,все ели с удовольствием.у меня даже банка перекрученныx помидор оказалась,так что получилось еше проше и быстрее.
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 21:04
Распечатать
|
||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
SANY Спасибо, Танюша! crimchanca
Верочка, как ты меня понимаешь прям озвучила мои мысли Львица
Нет, Насть, я виноград закладываю в форму, а потом заливаю желе. Просто я кладу много ягод, укладываю их плотно, а желе наливаю не очень много, на фотке видно, как густо ягоды лежат. Я так и с клубникой делала, может они просто тяжелее ананаса.
Я тоже на родительских тренингах всегда говорю, что терпение - главное родительское качество. Но у самой иногда , глубокий вдох-плавный выдох и отпустило (главное отойти подальше от того, кто проверяет терпение ) кузьмич
!!!! А чего я сильно пряталась, да? Ну только вот не надо на вы, а то я тоже умею, хотите, я вас на вы называть буду? Маня
Ой, Тань, мне хорошо будет, если она с собой справится Zlatovlaska
НичЁ себе, оперативность, умница! Но сейчас немного поругаюсь : Лена, а куда ты пропала, чего сидишь и партизанишь, из окопов не вылазишь, безобразие!
О, так у тебя получилась другая и очень интересная запеканка.
Ими я и посыпала wa3333
Уже, считай, переняла, пора в жизнь воплощать zema
Галь, они не дружат, действительно. Но у Насти они по-моему просто всплывали, а застыли вроде нормально (или она просто не жаловалась ) |
||||||||||||||||||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Вот очень вкусный вариант рулетиков из кабачков. У меня дети кабачки не особенно любят (их маскировать надо), а эти умяли за милую душу, просили добавки.
Рулеты из кабачков с сырокопченым мясом и сыром 3 кабачка, 150-200 г тонко нарезанного сырокопченого мяса (я нарезаю сразу в магазине, чтобы потоньше было), 200 г твердого сыра, 4 ст.л. сливок 20%, пол-пучка петрушки, 1-2 ст.л. панировочных сухарей, соль, перец, раст.масло. Кабачки нарезать тонкими, длинными ломтиками и обжарить в раст. масле, посолить. Сыр нарезать длинными брусочками. На каждый ломтик кабачка выкладывать ломтик мяса, на него пару брусочков сыра. Завернуть кабачок с мясом в рулетик и, если нужно, скрепить зубочисткой. Смешать сливки с петрушкой и сухариками. Кабачки разложить на блюде для запекания, полить каждый сливочным соусом и запекать 5-7 мин. под грилем. |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 21:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
bonnichka
На здоровье Ксюш, рада, что вам вкусно было. А с перекрученными помидорами все, действительно, намного проще, но у нас они не всегда есть |
||
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 22.05.2007 - 23:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
zema
Галь, застыло у меня все супер. Просто ананасы все время пытались на поверхность всплыть. Ну я их вилкой и притопила Как застыло немного, вилку вытащила. Завтра все фоты принесу. Мне комп сделали elka34 Оль, идейку с кабачками утащила. Попробуем маскировать |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 01:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
elka34
Ольчик, сколько всего вкусного наготовила! Даже не буду спрашивать, когда ты все это успеваешь! Рулетики из кабачков - супер! Я уже жду не дождусь, когда у нас кабачки появятся. Недавно купила цукини в магазине (импортные я так думаю) 1 шт стоит 70 рублей, а в штуке 400 г. Не разгонишься |
кузьмич |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 10:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 520 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: шотландия |
рулеты-супер! я все не успеваю пробовать
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 11:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
elka34
Какие рулетики обалденные , стянула в свою копилочку. Спасибочки за рецептик. правда еще кабачков особо нет, но будут |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 20:56
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
crimchanca Верочка, очень красивый салатик у тебя получился. А я что-то на тунца запала, сегодня с ним пирог пекла, покажу чуть позже. Просто он вкусный, рыбой не очень пахнет и не тяжелый. milovidova
А у нас уже их полно наших, правда парниковых, но очень мнонго. Лелик
Судя по погоде, должны быть очень скоро. Ну вот, поболтали, а чуть позже покажу пирог с тунцом. |
||||
zema |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Львица Настя, у тебя- да чтоб не супер . Классно, что комп. в порядке . Я тоже нацелилась на вашу фирменную запеканочку .
elka34 Оля, на встречу с друзьями я пекла ВИШНЁВО-СЛИВОЧНЫЙ ТОРТ С ГРИЛЬЯЖЕМ. Всем очень понравился этот тортик |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 21:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
elka34
Оль, не могу, пока на диете, а для мужа сделать - самой тоже захочется Рулетики из кабачков красивые |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ладно, думала промолчать - да не выйдет , Да, на рулетики твои и я глаз положила уж очень красочные!
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 23:07
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
zema Галя, классный тортик получился . А ты вишню еще сверху шоколадом залила или она просто такая темная? wa3333
Валюш, а тебе салтик из-за фасоли нельзя? Или ты на диете со строгим уже расписанным меню сидишь? Как же ты по форуму бродишь, ты хоть фотки отключай, я бы не выдержала Маня
Танюш, лень печатать, мне тоже часто лень, так что я тебя понимаю Спасибо, мне приятно, что все-таки написала |
||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Сегодня пекла пирог с начинкой из консервированного тунца. Пекла первый раз, и он нас всех очень порадовал. Это тот вариант, когда все продукты, сложенные вместе, получаются намного вкуснее, чем по отдельности, т.е. удачно дополняют друг друга. Я даже не ожидала, буду готовить еще. Фото, правда, не очень, но все хотели кушать, даже уже разломали пирог, пока я за фотиком ходила
Рулеты с тунцом по-испански Тесто: 30 г свежих дрожжей, 120 мл молока, 1 ч.л.сахара, около 400 г муки (для замеса мягкого теста), 1 яйцо, 1 желток, 35 мл сухого белого вина, 0,5 ч.л.соли, 100 г мягкого слив.масла (или маргарина) Начинка: 2 банки конс.тунца в собственном соку (по 200г), 1 сладкий перец, 1 белок, 1 банка оливок без косточек (маленькая), соль, перец, 0,5 ч.л. сухого розмарина. Украшение: 3 ст.л. молока, очищенные подсолнечные семечки. Дрожжи развести в теплом молоке с сахаром. Миксером смешать муку, яйцо, желток, вино, соль и масло, добавить разведенные дрожжи, замесить мягкое тесто и поставить на 1 час подходить. Для начинки мелко порезать сладкий перец и оливки, тунца измельчить, добавить 1 белок, соль, перец и розмарин и перемешать начинку. Духовку нагреть до 180 град. Тесто раскатать в прямоугольник (где-то 40 на 45 см) и продольно разрезать его пополам. В центр каждого прямоугольника положить начинку, свернуть их в виде рулетов, хорошо залепить и переплести рулеты, чтобы получилась косичка. Косичку переложить на противень, смазать молоком и присыпать семечками. Выпекать 40 мин. |
zema |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 23:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
elka34 Да, Оля, сделала "пьяной" , после чего каждую окунула в шоколад, а затем залила сверху шок. глазурью. .
Очень вкусные рулетики |
elka34 |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 23:27
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
zema
Ой, представляю, какой он у тебя вкуснючий получился! |
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 23.05.2007 - 23:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
elka34
у меня есть подобное, но как бутерброд, и там начинка похожая! тунец и перец! правда перец консервированный плюс каперсы и кинза, я тоже была удивлена что так вкусно! хорошее фото, не наговаривай! а про рулетики - да я раз 5 на них смотрела и каждый раз думала - хороши! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
elka34 какие аппетитные рулетики, а рулеты с тунцом просто сказочные .
|
crimchanca |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 06:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 816 Спасибок: 9 Пользователь №: 2 043 Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Бахчисарай - Шаржа |
elka34
Оль, кабачки - просто супер! Замечательная идея начинки рулетиков, беру на вооружение! И рулет из тунца какой вкуснющий, начинка так аппетитно выглядит! Олечка, спасибо за рецепты! |
zema |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 10:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
elka34 Оля, у тебя замечательные , соблазнительные рецепты .
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 14:18
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
zema
Галь, я каааак это представила Мне кажется даже вкус ощутила elka34
Ага, а сверху еще много панировки Сейчас правда прорывы вкусовые бывают и часто не без твоей помощи Рулеты и рулетами не назвать Красотища какая! |
||||
zema |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 15:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Манефа |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 15:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 755 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 290 Регистрация: 5.09.2006 Откуда: Нижний Новгород |
elka34
Оль, салат я сделала, я про Марсельский салат, но без щпината. Пропал куда-то в неизвестном направлении. Пришлось, как ты советовала, сделать с простым салатом, вкусно. Рулетики из кабачков мне очень приглянулись, появятся кабачки, сделаю. Ну а пирог с рыбкой - это всегда вкусно. Не знаю, как для других, а для меня самые вкусные пироги - это с рыбой. |
кузьмич |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 21:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 520 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: шотландия |
elka34
оля, хочу тоже ентот сказочный тортик, но... не могу найти загуститель для сливок. подскажи, что это за зверь? |
bonnichka |
Показать ссылку этой темы 24.05.2007 - 23:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 205 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 600 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Toronto,Kanada |
Оль ,ну ты и мастерица!!!!! скажи ,а кабачки можно зукини брать тоже или лучше обычные ,как у нас были?
|
elka34 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 00:24
Распечатать
|
||||||||||||||||||||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Маня
А ко мне сегодня брат в гости приходил, съел пару кусочков и поинтересовался с каким мясом рулет. Когда я сказала, что это тунец, он долго не верил, думал, что прикалываюсь. light225 Люся, спасибо большое! crimchanca
Верочка, да не за что! Это мне очень приятно, когда вы рецептами пользуетесь, готовите по ним и еще что-то свое придумываете zema
Галя, ты вон как тортик изменила вишневый, и причем явно в лучшую сторону . Можно уже твой вариант, как отдельный рецепт выставлять. Zlatovlaska
Давай, Леночка, приезжай!
На этой трассе столько фруктов и овощей в сезон продается, каких угодно!
Жалко, конечно, но ты в следующем приезжай. Хотя куда ты их в следующем году пристроишь? Львица
Манефа
Верочка crimchanca, тоже с простым салатом и петрушкой делала. это я шпинатоман, везде его сую.
Только некоторые его с мясом путают кузьмич
Это такой белый порошок , с которым взбивают сливки, чтобы они лучше взбивались, были более плотными и не опадали (по-английски whipping cream stabilizer). У нас они стоят на полках рядом с желатином, ванильным сахаром, сухими кремами и т.д. , но можно обойтись и без него, просто как следует взбить жирные сливки. [b]bonnichka[/b]
Подойдут и цуккини, и обычные кабачки, главное, чтобы молоденькие. |
||||||||||||||||||||||
elka34 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 00:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 413 Спасибок: 10 Пользователь №: 11 154 Регистрация: 12.02.2007 Откуда: Украина, ОДЕССА |
Я не знаю, как другие дети, но у меня мои за супчик с тонкой вермишелью отдадут все, что угодно . Мне кажется, что любой суп можно им скормить, если добавить в него такую вермишель. Хотя надо признаться, что мы такие супы тоже очень любим. Только вермишель я всегда варю и держу отдельно от супа, чтобы она не размокала, а оставалась плотненькой, а смешиваю уже прямо в тарелке.
Вермишелевый суп с ветчиной и шампиньонами 500 г ветчины, 500 г шампиньонов, 1 луковица, 1 морковка, 2 бульонных кубика, 200 г тонкой вермишели, пучок петрушки, соль, перец, раст. масло. Шампиньоны вымыть и разрезать на четвертинки. Положить в кастрюлю, налить 1,5-2 л воды. Поставить на огонь и закипятить. Лук нарезать полукольцами, морковку и ветчину - соломкой. Шампиньоны откинуть на дуршлаг. Отвар слить в кастрюлю. Обжарить лук и морковку в растительном масле, добавить шампиньоны и ветчину и жарить еще 5 мин. Грибной отвар закипятить, бросить в него кубики, добавить овощи и грибы, поварить 5-10 мин. Отварить вермишель, порубить петрушку. Положить в тарелку вермишель, залить супом и посыпать петрушкой. |
кузьмич |
Показать ссылку этой темы 25.05.2007 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 454 Спасибок: 0 Пользователь №: 12 520 Регистрация: 5.05.2007 Откуда: шотландия |
elka34
спасибо, бум искать. я на работе и мне так супчика хочется...вкусная фотааа |
Страницы: (32) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » |