Девочки, это только у меня сегодня такая лажа с форумом, вообще зайти не могла целый вечер?
light225 | Цитата | | шикарный торт (так интересно, с шампанским еще не встречала |
Спасибо, Люся, клубника с шампанским очень свежий вкус дают.
nnsvz
| Цитата | | Столько всякой всячины наготовила,глаза разбегаются,как бы их в кучу-то собрать?! |
Наташенька, появилась наконец-то! У тебя все нормально? Ты почаще забегай, глаза разбегаться не должны | Цитата | | Оль,а готовый ванильный крем - эт чё за зверь? Пуддинг или что-то другое? |
Ну, чтобы долго не объяснять ставлю фото (такой крем бывает не только ванильный, но и шоколадный, клубничный и т.п.): milovidova | Цитата | | Так и я...забежала одним глазком глянуть и застряла... |
Ну и ладно, подумаешь, мы всегда тебе рады crimchanca | Цитата | | Но тортик - это что-то невообразимое |
| Цитата | | А у нас тут клубника сверху красная, а внутри белая, как яблоки. |
У нас тоже такая встречается, кстати, она часто очень вкусная, даже более сладкая, чем темно-красная.
zema
| Цитата | | А тортик , какой красивый и вкусный ! |
Гал, а может твой муж и этот усовершенствует, как вишневый? Zlatovlaska| Цитата | | а у вас, похоже, уже урожай. |
Да у нас уже ее полно. А вчера я даже горошек молоденький, сладенький купила, мы его очень ЛЮ. Маня
| Цитата | | у нас есть ванилный крем в порошке и в пакетике - уже жидкий, |
А у нас жидкого нет  , поэтому в порошке для меня готовый, но я на всякий случай в рецепте исправила. Фото выше вставила. Иак у вас может и лимонный в порошке есть, чтобы цедру не тереть? Лелик | Цитата | | А клубника как выглядит аппетитно. |
Лариса, спасибо. А ты где в Украине живешь? У вас нет еще клубники?
wa3333
| Цитата | Но я его обязательно попробую, скоро( недельки через 3) буду переходить на нормальную пищу. А выдержать нетрудно - жарко у нас, да и желание похудеть очень сильное. |
Валь, если желание сильное - обязательно похудеешь! Желаю тебе побыстрее достигнуть желаемой цели.
|