| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > У нас это едят |
| Автор: elka34 26.05.2007 - 16:21 | ||||||||
wa3333
Валюш, я тоже помню, когда у нас несколько лет назад рецепты интересные уже появились, а составляющих к ним не то, что не найти было, а даже названия незнакомыми были crimchanca
А мне одинаковое скучно готовить, вот я все время что-то переделываю.
Я к сладкой выпечке очень спокойно отношусь, а мои тоже любят, чтобы помокрее и попропитаннее, поэтому чаще всего с бисквитом торты делаю, он хорошо промокает
А я, Вер, всегда думала, что чем больше солнца, тем вкуснее клубника. Я просто в Египте самую сладкую клубнику ела, просто влюблена в нее. Оказывается, ошибалась. |