Страницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Арабская кухня - 12,999..

()

сирийка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 242
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 936
Регистрация: 18.01.2005
Откуда: Сирия,Питер





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Олюсик спасибо Ольчик! smile.gif
Манефа
Цитата
Ну и репортаж о брачном сезоне - это что то. Особенно та бело-рыжая морда!!!! Классная морда!!! Озабоченная такая.

Гы... Вот, точно! озабоченная! До сих пор кружат вокруг дома.... Потом ещё фоток поставлю....Боюсь скоро похудеют они с такой жизнью biggrin.gif
Львица
Цитата
И беляшей хотца

Насть! ну че такое? к станку! laugh.gif
Маня
Цитата
как.то вот не страдаю от отсутствия концертов, здесь же диких котов нету, а домашние по домам сидят, так што тишина

Везе-е-е-т те.... happy.gif А у нас поют...орут.... ph34r.gif
eshba
Цитата
насмешила!!!!!
Ой, Лаурчик, это смешно читать может.... а так...Сегодня драила балкон. у нас первый этаж со всеми вытекающими от сюда последствиями. Пыталась отбить кошачий запах. не знаю на долго ли поможет blink.gif

сирийка
Цитата
рецептик беляшей можно-Виеуль

Ой, да там никакого рецепта нет. Простое дрожжевое тесто ( я делаб как для пиццы, как для грасс и фатаироФ....
А начинка : мелкий мясной фарш+луковицы на мелкую терку+маленькая картофелина+соль+перец черный молотый+ если ещё чего-то хочется то можно добавить biggrin.gif
Потом одно в другое (начинку в тесто) и жаришь в растительном масле. Вкусно!

Мджеддара у тебя вкусная! Класс! tongue.gif и куббе то же.Я давно куббе не делала. А что за апептитные рудетики? Это сколько ЖЖЖ крутить пришлось? blink.gif и мяско там.... Расскажи подробнее! интересно ЖЖЖе....
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Это на ужин быстренько сфарганила тарелочку "Мтаббаль" (дип из баклажана с тхание пастой и лимонным соком). Остальное не фотографировала.
Это на ужин быстренько сфарганила тарелочку "Мтаббаль" (дип из баклажана с тхание пастой и лимонным...

Сегодня супчик тыквенный сделала. Пюре tongue.gif
ПОчитала у Мани-Тани, а потом все ещё упростила.
Тыквы много+картошки мало отварила с лавровым листом, перцем и бульонным кубиком, добавила сливки, измельчила и при подаче ЕЩЁ немного сливок wub.gif и веточку мяты. ВКУСНО,
Это на ужин быстренько сфарганила тарелочку "Мтаббаль" (дип из баклажана с тхание пастой и лимонным... - 2
и....
Приготовила баранью ножку с киви по рецепту Карины с кукинга. Необычно и вкусно. ВОт соус к мясу (сальса киви)

Это на ужин быстренько сфарганила тарелочку "Мтаббаль" (дип из баклажана с тхание пастой и лимонным... - 3
В маринад ещё добавила зеленый острый турецкий перчик. Мед не добавляла и лук тоже....

вот и сама ножка
Это на ужин быстренько сфарганила тарелочку "Мтаббаль" (дип из баклажана с тхание пастой и лимонным... - 4

Это на ужин быстренько сфарганила тарелочку "Мтаббаль" (дип из баклажана с тхание пастой и лимонным... - 5

к баранине приготовила рис басмати (без всего). Только орешками обжареными посыпала rolleyes.gif

Это на ужин быстренько сфарганила тарелочку "Мтаббаль" (дип из баклажана с тхание пастой и лимонным... - 6
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Помещу сдесь рецепт Карины, Шо б не потерялся.... wink.gif

БАРАНИНА, МАРИНОВАННАЯ В МАРИНАДЕ С КИВИ
фото мое, а слова Карины
Помещу сдесь рецепт Карины , Шо б не потерялся

Помещу сдесь рецепт Карины , Шо б не потерялся - 2

Цитата
- Баранья нога или лопатка около 1 200- 1500 кг

МАРИНАД

- сок 2 лаймов ( 1 лимона)
- 3- 4 мелкопоребленных зубков чеснока
- 4 киви, мелко порубленных
- 2 ст л меда
- веточка розмарина
- черный перец, соль
- 4 луковички- шалот, мелко порубленных


- Приготовить маринад.
- Замариновать мясо миниму на 12 часов

- Вынуть мясо, обсушить бумажным полотенцем, выложить на противено смазанный маслом и запечь в микродуховке при режиме

МИКРО+ ТУРБО 180 С 50 % мощности 17 минут
перевернуть мясо и запекать еще
МИКРО + ТУРБО 150 С 50 % 17 минут

Я замариновала мясо в пакете и 3 раза перевернула в течении суток. Завекала в фольге в духовке примерно 2 часа.

Помещу сдесь рецепт Карины , Шо б не потерялся - 3

САЛЬСА КИВИ
Цитата
- 3- 4 киви
- 1 ст л лимонного сока
- 1/ 2 ч л мед ( факультативно)
- 3 ст л рубленной мяты
- Измельчить киви в блендере и смешать с остальными ингридиентами

Я вместо меда положила сахар.


PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SeraFima
Вкуснотааа tongue.gif Любуюсь и облизываюсь wink.gif
Я реже на форум сейчас забегаю, к сожалению, но уж в эту темку обязательно заглядываю smile.gif
Коты на фотках прикольные biggrin.gif

сирийка
Аппетитные фото rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





wa3333
Цитата
Любуюсь и облизываюсь

Валюша-а-а! rolleyes.gif а ты угоШШШайся, угоШШШайся! biggrin.gif
Вот я то ж заметила, что ты все реже и реже радуешь нас своим посещением. Спасибо, что совсем не забываешь wink.gif
PMСайт пользователя
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SeraFima
Викуль, у тебя прямо праздник живота настоящий, все оочень вкусно и также красиво. Нога барана просто произведение искусства, думаю он (баран) был бы горд, если бы узнал, как преобразилась одна из его конечностей biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Новокузнечанка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 266
Спасибок: 1
Пользователь №: 8 952
Регистрация: 10.10.2006
Откуда: Москва





elka34
Цитата
думаю он (баран) был бы горд, если бы узнал, как преобразилась одна из его конечностей

Оля думаю он (баран) был бы горд, если бы узнал, как преобразилась одна из его конечностей Оля я щас от... я щас от хохоту лопну.
Вика ну все великолепно и красиво и вкусно в общем и целом шедеврально думаю он (баран) был бы горд, если бы узнал, как преобразилась одна из его конечностей Оля я щас от... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Вик! Открываю темку и шо вижу? Тарелки, тарелки и одна краше другой blink.gif Хорошо, что прибежала и успела поесть, а то в голодно-зрительный обморок хлопнулась бы laugh.gif Ну и красоты! Ой, я еще баранину так Лю, а мужуки мои не едять wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Цитата (сирийка @ 26.03.2007 - 09:12)
самое главное-что нет точного рецепта-я делаю так

,ФАТТЕ(фете) магдус,
Мелкие баклажаны готовите как для шейх-макши-фаршируете мясом молотым с орешками-лучше со снобаром,потом готовите их в томатном соусе.В глубокую посуду прямо перед едой выкладываете на дно кусочки арабской лепёшки поджаренные во фритюре-потом сверху заливаете смесью тхиние-лябан-чеснок-лимонный сок--все на вкус-как для любого арабского блюда с тхиние-а сверху баклажанчики готовые и посыпаете снобаром.приятного аппетита!

Сирийка,спасибо БОЛЬШОЕ за рецепт!!!! biggrin.gif

Сирийка и Вика!Что вы показываете -это фейерверк вкуса и ПРАЗДНИК живота!
Девочки,после просмотра таких "шедевров-блюд" у меня вырвалось....хи...."Тяжёлая артиллерия пошла!"...
Ну да,на да .....заходи сюда ,Викочка,когда человек на диете...а потом холодильник на замок нужно закрывать ,а ключ в яйцо,яйцо в утку ..... и всё это тоже можно слопать от слюноотделения.... dry.gif laugh.gif tongue.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





SeraFima
Викуля и все -Привет!

Вика про космонавтику и котов,молчу,продохнуть-выдохнуть не могу!
ТалЭрками налюбовалась!Сразу кушать захотелось ,и присоединяюсь к Ире:
Цитата
Что вы показываете -это фейерверк вкуса и ПРАЗДНИК живота!
Девочки,после просмотра таких "шедевров-блюд" у меня вырвалось....хи...."Тяжёлая артиллерия пошла!"...
Ну да,на да .....заходи сюда ,Викочка,когда человек на диете...а потом холодильник на замок нужно закрывать ,а ключ в яйцо,яйцо в утку ..... и всё это тоже можно слопать от слюноотделения....

Лучше и точнее не скажешь!
Чмокаю всех! laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Айрина
,
Цитата
а ключ в яйцо,яйцо в утку

А на утку у нас Ланка есть laugh.gif Она их раз-два и готово дело. Тока хде вот она бродит эта Ланка mad.gif laugh.gif Ау! Лана выходи!

Девы, чичас буду к вам приставать. Люблю такой сыр(брынзу или подобный), который в травках валяют, а потом ОМ заливают. Потом в салатик или там просто так tongue.gif Вообщем сыр порезать, обвалять и залить маслом и все? Никаких тонкостей? Давайте учите меня, а то сыру больно хотЦа huh.gif

Это сообщение отредактировал Львица - 29.03.2007 - 19:04
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Привет всей честной компании! biggrin.gif
Вот и доплелась я до компУтара. Сегодня 2 здоровенных она помыла, шторки постерала, цветочки раставила...и хоо-о-о-орошо так на душе rolleyes.gif Чистенько. Да! я цветочки купила. Сфотографировала уже через чистое окно. Красота.... rolleyes.gif
Ну, что? поговрим...а потом фотки.


elka34
Цитата
Нога барана просто произведение искусства, думаю он (баран) был бы горд, если бы узнал, как преобразилась одна из его конечностей

Оль! laugh.gif Расмешила млин..... Почти икаю laugh.gif
Цитата
у тебя прямо праздник живота настоящий

ПОчти в точку! Это я решила в буден день мужу сУпрЫз живота laugh.gif устроить. Он был прЫятно удивлен. Ногу ели 2 дня! вкуснотиЩЩа. Н авторой день я её ЯШо лучка и чесночка добавила.... Мням.
Новокузнечанка Надежда! БлагодаРРРу! Вы как всегда щедры на похвалу. Гран-мерси! smile.gif

Львица
Цитата
Ой, я еще баранину так Лю, а мужуки мои не едять 

спасиб Настена. Я знаю, ты НАШ человек. Я раньше тоже не любиила баранину. Скажем так.... не для нашего стола.... Чаще всё ж курой питались, рыбой. В общем...вышла замуж и начала готовить, НО не есть blink.gif ПРикнинь? biggrin.gif Потом смотрю народ все нахваливает... Первый раз кусочек пожевала- проглатила. В след.раз тоже.... А потом ещё пару раз и стала есть!
супханАллах, мясо баранины по вкусу не похоже на телятину или на другое мясо или птицу.
Наслаждайся одна мяском, раз твои не понимаюЦь sleep.gif ГЫ-гы-гы....
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Львица
Насть, был у меня где-то ецепт такого, я тебе завтра напишу, но впринципе можно просто брынзу (овечий сыр тож очень вкусно!) в травах и масле оливковом замариновать(даже большим куском), у нас на рынке такой овечий маринованный продают - не знаю чего именно они туда пихают, но вкусно!!!!! я именно у одних и тех же беру, умереть не встать! они сыр взвешивают, а потом тебе еще масла так подливают, я одно это масло с хлебушком все вылакиваю!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Айрина
Цитата
Ну да,на да .....заходи сюда ,Викочка,когда человек на диете...а потом холодильник на замок нужно закрывать ,а ключ в яйцо,яйцо в утку ..... и всё это тоже можно слопать от слюноотделения

Ха-ха-ха...Ир! Вы меня сегодня добить решили? РЖУНЕМАГУ!.
Да с диетой мне сложно. Потому что елси и решусь, то это будет двойное издевательство. Т.к. готвоится придется по -старому, а кушать по-новому dry.gif уЖЖЖасЦь.
Lvitsa УрррЯ! Жанночка зарулила! Спасибо, спасибо, ты к нам по-чаще заходи. Мы тебе всегда очень радЫЯ wub.gif

Львица
Цитата
Девы, чичас буду к вам приставать. Люблю такой сыр(брынзу или подобный), который в травках валяют, а потом ОМ заливают. Потом в салатик или там просто так  Вообщем сыр порезать, обвалять и залить маслом и все? Никаких тонкостей? Давайте учите меня, а то сыру больно хотЦа

blink.gif А чаво тебя учить то?
Я у Джимми Оливера смотрела.....так он режит-крошит (крупно) чеснок пару зубчикоФ, розмарин (если Нра), мята, паприка, острый чили перец, крупная морская соль.
Все высыпает ровным слоем, со всех сторон обвваливает кусочки сыра, потом складывает в банки и аккуратно заливает доверху маслом оливковым. У него небольшая поллитровая баночка кажысь. И фсе.... Не знаю...Думаю через неделю сыр готоФ.
пысы....не знаю...может насчет паприки приврала, но все отслаьно прЫсутствовало точно biggrin.gif
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SeraFima
я это, баранинку тож присмотрела, пока на заметку! ой не могу я с наших турецких магазинов! постоянно у меня ощущенне! недавно брала мясо на гуляш(баранину, понятное дело, другое я у немцев покупаю), посмотрела цены в целом - 5-7 евро, нормально думаю, говорю значит что мне на гуляш - и у видела - а оно уже порезано! чудесно! он на весы - а я на цену на весах - 13!!! потом на прилавок - нда, именно гуляш самый дорогой... но у турков не скажеш - я передумала, они и так постоянно спорят... ох, уж лучше бы целую лопатку за те же деньги взяла... и так всегда!

ладно, я тут с обещанной мордой рыжей!
я это, баранинку тож присмотрела, пока на заметку
хто первый узрел?
это мы в Миниевропе были, там миниатюрные известные здания из всех стран ЕвроСоюза, в данном случае здание из Португалии, города Альгаве, и вот там, прям посередке такой совсем не по размеру зверь! я сначала подумала - скульптура, ан нет! правда как-то она видать засмущалась, сидела сромненько, почти не двигалась... а это поближе:
я это, баранинку тож присмотрела, пока на заметку - 2

а подробнее про Миниевропу и не толко - завтра у меня в темке (или куда еще поставить, шоб народ посмотрел и почитал?)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





SeraFima
в июле прошлого года девочки рассказывали о зелёной травке, которая широко используется в арабской кухне, но никто не знал как она называется по-русски.
вот цитата:

"А я вот вчера готовила фаршированную картошку и рис,кампот из винограда и салат "Фаттуш",только заправляла я его уксусом(вкус бесподобный),а не лимоном и еще нарезала крупно листья салата,помиддоры и огурец и добавила мяту и листочки травки ,на арабском называется ба'ле(вроде как похож на эту травку,с внешней стороны они зеленого цвета,ас тыльной стороны зелено-серебристого цвета)


Пурслейн.
Вердолага
Любимый овощ испанской кухни, подается как в сыром виде, так и на гарнир."

эта трава называется ПОРТУЛАК- обычный огородный сорняк, который невозможно вывести с огорода, но необыкновенно вкусное и полезное растение
http://dachnikam.ru/ogorod/text/portulak.php
http://www.greeninfo.ru/siter/?page=3020
http://www.agromage.com/weeds_id.php?basa=...et=207&id=porol
на последней ссылке лучше всего виден.
можно самому егособиратьи даже мариновать, замораживать, солить...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Ну вот...добрались до фоток..... Показываю сразу свои цвЯточки через чистое окно biggrin.gif
Ну вот

Семифредо от Кариныс кукинга.
Я готовила из клубники и замороженых слиФ. Вкусненько. Уже всех накормила...ГЫ-гы-гы.... laugh.gif
Ну вот - 2

копирую рецепт Карины:
Цитата
500 г ягодной смеси ( черника, малина. клубника. еживика итд)..
- 250 мл жирных сливок
- 2 белка
- 2 ст л сахара
- 5 пластинок желатина ( 10 г)
- сок половины лимона
- сахарная пудра


- Измельчить ягоды блендером
- Замочить желатин в холодной воде
- Растворить желатин в горячем лимонном соке и смешатьс ягодами
- Взбить сливки и ввести в ягоды, перемешать
- Взбить в крепкую пену белки и , добавляя, частями. смешатьс ягодами. Осторожно перемешать
- Выстелить форму ( 1л ) пленкой, наполнить ягодной смесью и поставить в морозильную камера на 3 часа
- Готовое семифредо украсить ягодами.. посыпать сахарной пудрой



Ну вот - 3

а это всем уже полюбившаяся "Ливанская ночь"
К нам гости зарулили (благо предупредили за 2 часа) , вот я и сообразила по-быстрому. Нежно, воздушно и вкусно. Как я давно не ела эту сладость.... rolleyes.gif
Ну вот - 4
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Айрина
Ирр, я тебя понимаю! я теперь тож на диете - 5 дней по ресторанам - и 2 кг набрала! wacko.gif а вика говорил - "к полноте не склонная" ph34r.gif вот, теперь сдерживаюсь как могу, шоб по свежим следа согнать, а то если застоиться - то тока 1000 км на веле за 2 недели спасет... ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elka34
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 413
Спасибок: 10
Пользователь №: 11 154
Регистрация: 12.02.2007
Откуда: Украина, ОДЕССА





SeraFima
Вика, цвяточки заглядение!
Я то думала, что ты после вчерашних подвигов нас сегодня только баснями разговорами порадуешь, а ты вон какой вкуснятины наготовила. И исчо и окна мыла, пчелка ты наша!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





m2602
Ух ты...... ohmy.gif Как зовут тебя, солнце?
Спасибо большое за проделанную работу. Это ЖЖЖ надо, архивы подняла и выяснила про че ж там они балакали biggrin.gif
Спасибо большое. ССылочку на твое сообщение я потом поставлю в путеводителе, что бне потрелась smile.gif
Маня
Гы..... laugh.gif Танюш, какя ржачная мордочка....Я сразу на первом фото устаивлась "сразу и везде",а через сек подумла....а че собственно иШем? dry.gif
А после твоего комментария я узрела! гигансЦкую европечкую кошку biggrin.gif
"Так вот он какой....северный олень" (с.)


Шас покапаюсь...у меня эе тоже были новые фотки котоФФФ wacko.gif
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SeraFima
да уж, я ее сфотала - и про вас два дня думала! чессное слово! спецыально только для вас!

Ой, Вик, десертом сразила! а оно еще и диетично! для меня! надо будет сделать... я там по ссылочке сбегала - еще и рецептик кролика нашла, утащила! мы такое лю! правда вот после отпуска посмотрела на счет в банке и подумала - с кроликом мы лучше подождем wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





Вика, меня зовум Маша wub.gif . часто читаю твои сообщения, всегда от них поднимается настроение biggrin.gif . твоими "оффффффтопами" точно можно оборжатсядоизнемождения.семифредо утащила в копилку tongue.gif , после Пасхи приготовлю, ато сейчас молочное и яйца не ем sad.gif .

Это сообщение отредактировал m2602 - 30.03.2007 - 01:12
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





elka34
Цитата
Я то думала, что ты после вчерашних подвигов нас сегодня только баснями разговорами порадуешь

laugh.gif Ну да. Это я могу laugh.gif
Цитата
И исчо и окна мыла, пчелка ты наша

Ой, а радости то сколько. Сижу...глЯжу на работу свою. И оЧуЧвю полное моральное удовлетворение rolleyes.gif
У нас погода такая сегодня юыла. Жарко! илил может скорее оооочень тепло, солнышко...Виноград уже листочки развернул. Я их успешно посдирала sleep.gif на первую лрому "Уварак даували"... Коты и кошки туташние (ну вы уже их всех в лицо морду знаете biggrin.gif развалились в тенечки и делают виж что спЯць....


Итак, не такими быстрыми темпами как хотелоось бы...загружаюЦЦа фотки...Продолжаю коммЭнтарии.


День второй, третий, четвертый..... laugh.gifВот знакомая уже морда с прЫоткрытым ртом прям грезит о "красавице-девице" biggrin.gif
Я то думала, что ты после вчерашних подвигов нас сегодня только баснями разговорами порадуешь Ну да

Я то думала, что ты после вчерашних подвигов нас сегодня только баснями разговорами порадуешь Ну да - 2

Как я поняла, это самый "навароченый" ухажер. Так как он всем остальным товарЫШШам в живой очереди несколько раз на мордах тех самых товариШШах расписался cool.gif

А вот и сама очередь

Я то думала, что ты после вчерашних подвигов нас сегодня только баснями разговорами порадуешь Ну да - 3

"Не зарастет народная тропа..." (с.)
PMСайт пользователя
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





обожаю очень тонкое тесто типа юфка, но оно у нас ооооочень дорогое, поэтому я приспособилась делать тонкое тесто из такого варианта
http://www.moldova.org/retete/rus/37/858/
но с мукой тонкого помола (у нас 550)
вообще то первоначально это тесто предназначалось только для пельменей и вареников, но чем больше я с ним работала, тем шире оно шло в ход. я уже делала с ним чебуреки, плацинты, многослойные треугольнички ( как у тебя),вертуты. конечно я не специалист и не могу расскатать тесто очень тонко, но всё равно получается всегда очень вкусно. пельмени и вареники я теперь леплю вооще без муки- тесто не липнет ни к чему.
пыталась этот рецепт дать в теме ВАРЕНИКИ..., но никто не отреагировал.
Вика, может у тебя в теме кому-то понравится. не хочется чтобы хороший рецепт пропадал.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
m2602
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 256
Спасибок: 2
Пользователь №: 5 606
Регистрация: 25.01.2006
Откуда: hamburg





SeraFima
у вас наверное день? а у нас темнотища, поэтому пошла я в люлю.

приятно было познакомиться rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяAOLYahoo
Top
milovidova
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 926
Спасибок: 6
Пользователь №: 8 533
Регистрация: 18.09.2006
Откуда: Сочи





SeraFima
Викуль, какая вкуснятина!!! А фотки вообще -слов нет. Такие красочные, яркие, и очченнь аппетитные! А цветы!!!!! Умничка ты!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Маня
Цитата
десертом сразила! а оно еще и диетично

думаю это при условии, если по-меньше сливок добавлять. А я ЖЖЖ добавила жирные и густые, а также остатки крем-чиза...так что коллорийносьть у нас соответствующая. wacko.gif Но за то нежно и вкусно. Прям фруктовый пломбир те... rolleyes.gif
ВОт фрукты свежие пойдут.....в смысле сезонные....Вот тогда и поэксперементирем.
m2602
ЗдраФствуй, Маша smile.gif
Я "видела" тебя на форуме, вот только имени не знала. Ну.....бум занкомы biggrin.gif
Цитата
часто читаю твои сообщения, всегда от них поднимается настроение

И вы мне тут в теме тоже настроение подымаете. Рада, что и я тоже бываю полезной biggrin.gif
Цитата
после Пасхи приготовлю, ато сейчас молочное и яйца не ем
Ну ни чЁ! Совсем чуть-чуть осталось же.... Можно и без сливок там попробовать, только это уже не семифредо получится, а скорее фруктовый лед, но все ЖЖЖ.... "на без рыбье и рак-рыба" wink.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





m2602
Цитата
пыталась этот рецепт дать в теме ВАРЕНИКИ..., но никто не отреагировал.
Вика, может у тебя в теме кому-то понравится. не хочется чтобы хороший рецепт пропадал

Ты не переживай! Просто может никто в то время варенейки не лепил или к эксперименту был не готов. Спасибо за ссылку. Обязательно поставлю, только уже завтра.
Цитата
у вас наверное день? а у нас темнотища, поэтому пошла я в люлю.

приятно было познакомиться

Гы-гы-гы... laugh.gif Насмешила.
А точнее...от куда тебе знать...
Так вот..У нас разница с Москвой 1 час, короче белорусское время у нас. ПраФда, в данный момент разница 2 часа, так как часы вперед будут переводить только в воскресенье.
Так что у нас тоже глубокая ночь. ph34r.gif
Мне тоже было приятно познакомиЦЦа. smile.gif Заходи ещё. всегда рады!
milovidova
Спасибо, Лена. Старалась..... wub.gif


Ну вот...и в самом конце, перед сном, ставлю фото той самой "красавицы" из-за которой каждый божий день в течении недели разгорваецца сыр-бор под нашими окнами.
Она кажется доброй и спокойной. Не верьте! Нагло врет! mad.gif
пыталась этот рецепт дать в теме ВАРЕНИКИ

А муж в ней души не чает. Готов ее кормить только мартаделлой и мясом.... Благо , что на страже холодильника стою я laugh.gif laugh.gif
PMСайт пользователя
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





ФсЁ дорогие. Отчаливаю спатки
ФсЁ дорогие
Фсем прЫфет! и спокойной ночи smile.gif
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (41) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0386 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>